ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

День четвертый(Продолжение). Супермаркет

Настройки текста
POV Кай       Шли мы молча. Меня интересовало то, почему Гармадон так остро отреагировал на эту девушку. Я повернулся в его сторону, рассматривая. Руки в карманах мешковатого, темно-зеленого худи, кстати, цвет худи очень хорошо подошел к цвету черных джинс и кроссы, тоже черные, но с лаймовыми, термоядерного цвета веревками и различными деталями. На лбу слегка, совсем чуть-чуть, растрепалась волнистая, светлая челка, волосы слегка трепещут от прохладного, легкого, осеннего ветерка. Брови слегка нахмурены и из-за этого образовывали еле заметную складку между собой. Взгляд задумчиво устремлен в тротуар. Солнце игралось розово-оранжевыми бликами на светло-зеленых глазах с зелеными прожилками, делая их слегка золотыми. Ресницы, из-за того, что на концах белые, не кажутся такими большими, но если посмотреть в профиль, то они довольно таки длинные. Ровный, без единой горбинки нос, который усыпан веснушками. Розоватые губы слегка поджаты. Знаешь, что, Ллойд? Ты ахуенен. И я, думаю, что ты прекрасно знаешь это. Эх, молчать классно, но у меня есть один волнующий вопрос.       — Почему ты так налетел на эту девушку? — наконец, подал голос я. Сначала словно приходишь в чувство, потом слегка удивленно посмотрел на меня и снова упер свой взгляд в тротуар.       — Ненавижу шлюх, — только хотел задать вопрос «почему», но парень меня перебил. — Это повязано с моей историей, поэтому, расскажу потом, — в ответ, я лишь громко выдохнул.       Бля, чуть поворот не пропустили, я взял блондина за плечи и повернул его направо. Блондин удивился, но потом улыбнулся и пошел туда, куда направил его я, улыбка быстро исчезла. Черт, нужно его как-то развеселить. О, придумал! Я рванул вперед и направо, на тротуар, крикнув:       — Догоняй! POV Ллойд       А? Что? Ей! Какого черта! Я начал быстро его догонять. Вот же чертеныш. Я его догонял, но он вновь отдалялся, как-будто специально держа несколькометровую дистанцию. Мы бежали, голуби разлетались в стороны с громкими хлопками крыльев. Люди смотрели на нас как на идиотов. Кто-то шел с магазинов, судя по переполненным пакетам. Где-то шли парочки держась за руки.       Но мне было пофиг.       Мне нравится.       Я счастлив.       Мне нравиться гонять по тротуару голубей, видеть удивленные взгляды людей, я будто вернулся в детство, которого у меня почти не было. Вдруг, я в кого-то врезался и, не удержав равновесие от неожиданного удара, начал падать, я уже приготовился к поцелую с тротуаром, но кто-то быстро подхватил меня. Этот «кто-то» был Кай.       — Аккуратно так и убиться можно, — дыхание его было слегка сбитым, на лбу виднелся едва заметный поблескивающий на закате золотом пот. Смит улыбчиво посмотрел мне в глаза. Я почувствовал, как к моим щекам приливает тепло. Я быстро встал, пробубнил «Спасибо» и начал рассматривать различные стеклянные витрины магазинов. Лишь бы шатен не увидел то, что я покраснел. Черт, я даже сам не знаю почему я покраснел. Это… это так странно. Я ни перед кем так еще не краснел, ну, кроме Морро. Но даже перед Стормом я краснел только из-за стыда, а перед шатеном я покраснел из-за легкого возбуждения. Бля, это нехорошо, меня возбудил парень. Парень, твою мать! POV Кай       Э? Че это с ним?       — Что случилось? — с какого перепугу он резко отвернулся?       — Я, ну, никогда на этой улице не был, вот, мне и интересно, — сказал он, не поворачиваясь ко мне. Что-то мне не верится. Но, ладно, поверю. Я выдохнул.       — Ну, что ж, пойдем, осталось еще чуть-чуть до супермаркета, — я пошел прямо. Слава Богу, здесь уже почти нет людей.        Дошли мы тихо и спокойно, за то, я улучшил настроение Ллойду. Парень еще некоторое время разглядывал витрины, потом, шёл, уже смотря в различные стороны. Вот, мы пришли, марка супермаркета ярко светила, говоривши сама за себя, что они работают двадцать четыре на семь, и несовершеннолетним пиво и энергетики не продают. Немного дальше от него, стояла большая парковка, на которой было всего несколько машин. Гармадон с интересом осматривал всю улицу. Мы подошли к россувным стеклянным дверям.       — По моему велению, по моему хотению, сезам откройся! — крикнул я и забежал внутрь, они за мной закрылись. Блондин мило хихикнул и спокойно прошел, улыбаясь. — Видишь, как это работает? Нужно сказать кодовое слово, иначе не пройдешь, а ты, читер, и без него прошел, — наигранно надулся и обернулся спиной к нему. Он опять хихикнул.       — Вообще-то, я знаю, как эти двери работают, — съязвил Ллойд. Я повернулся, и мы пошли к продуктам, по дороге я его перекривил. Гармадон зло на меня посмотрел, поэтому я заткнулся. Мы засмеялись. Остановились возле тележек и корзинок. — Ну, и че берем? — спросил парень, ставя руки на талию. Вспомнил я один момент, когда мы с Нией ходили в супермаркет, пару лет назад. Я тогда ее в тележке катал. Думаю, нас не выгонят, если мы с блондином это повторим. Я без слов взял тележку и с серьезным лицо произнес:       — Садись.       — Что? Ты серьезно? — удивленно посмотрел на меня зеленоглазый.       — Серьезней не бывает, — я посмотрел ему в глаза и улыбнулся, — Да, садись, не ссы.       — Окей, но чур, ты будешь оплачивать мне переломы и другие увечья, — он начал потихоньку залазить, я ее придерживал, сел парень ко мне передом.       — Это просто тележка, — Гармадон уже полностью сел.       — Она не проломится?       — Не-а, — я легонько рушил.       — Кай, на нас странно смотрят, дай я слезу, — парень взялся за края тележки.       — Поздно, — полутоном сказал я и быстро стартанул к прилавкам с газировкой и соком.       — Черт тебя дери! — крикнул от неожиданности Ллойд и покрепче схватился за края. Я приубавил скорость и развернул тележку, Гармадона развернуло на триста шестьдесят градусов, как только тележка хотела еще отъехать чуть назад, я ее поймал за ручку. Монтгомери сидел с глазами размером с два блюдца. Потом, зло посмотрел на меня: — Ты дурак? Ты знаешь, как это было стремно?       — А на мотоцикле ездить, как ужаленный, тебе не страшно, — усмехнулся я.       — На мотоцикле по-другому, — блондин скрестил руки на груди и смотрит в сторону.       — Да, да. Конечно, — я сделал вид, типа ему поверил и начал смотреть на газировку. Че взять?       — Я серез… — вспыхнул было парень как спичка, но я его перебил:       — Кока кола, сприти или фанта?       — Кока кола, — улыбнулся он. Я взял литровую колу и отдал Ллойду. Мы рушили к прилавкам с чипсами и прочей всякой химии.       — Не дуйся, верю я тебе, верю, — я потрепал его за щеку. Он спрятал голову в колени. Наверное, уже и спать хочет. POV Ллойд       Да, что блин, со мной не так? Почему я покраснел? Почему меня это смутило? Кай же просто по-дружески потрепал меня за щеку. Ненавижу себя. Я поднял голову, мы уже подъезжали к чипсам.       — С чем возьмем? — спросил Смит, разглядывая разноцветные упаковки.       — Мне без разницы, там состав одинаковый, просто специи с иными добавками, — пробубнил я.       — Ты какой-то зануда. О! — выкрикнул он и потянулся к верхней полке. — Смотри XXL! Прям, как размер моего члена, (прим.Автор: Бля, простите, не удержалась)) — сказал он, беря огромную пачку чипсов с беконом. Чт.? Ч-члена? Ты хоть сам понял, что сказал? Некоторые, то есть, все, кто был возле нас, удивленно повернулись. Я опять ощутил, как щеки начали гореть. POV Кай       Сука, зачем я это сказал?       — Бля, прости, фигню сморозил, — и кто меня за язык тянул?       — Да, ничего, было неожиданно, но забавно, — Ллойд улыбнулся. Гармадон до чертиков милый. Я улыбнулся в ответ.       — Так, какую пачку берем?       — Ту, которая, как размер твоего члена, — бля, от него это звучало еще смешнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.