ID работы: 5621976

Мой спаситель...

Слэш
NC-17
Заморожен
256
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 209 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прошла неделя. Суббота.

Настройки текста
      Так беззаботно и хорошо прошла эта неделя, что, кажется, будто это сон или затишье перед бурей, но, надеюсь, что это не так. Лишь Кай отшил ту девку, сказав, что не рад новым знакомствам, а Морро признался, что сам направил ее с меня на Смита. Одной проблемой меньше.       День начался с любимым человеком в постели. Мама всегда отвечала «да», когда я шел спать к Каю, и ничего не подозревала. Черт, как будто я этому не рад. Я просто не хочу, чтобы для нее это было новостью не от сына. Но я скажу, обязательно, когда-нибудь. Смит мирно сопел мне в плечо, а его рука, которая лежала на мне, перекрывала все дыхательные пути. Переложив руку, я уставился в потолок. Морро теперь ходит более весело, смеётся над всем, чем только может. Я очень рад за него. Он молодец, осознал ошибку и пережил разлуку. Я перевел взгляд в окно. Погода более-менее нормализовалась. Солнце есть, но уже не так тепло как было, это, по крайней мере, лучше чем дождь. Сегодня вечером Кай покажет, где работает. Он говорит, что она мне не понравится, но это уже не ему судить, если хорошо зарабатывает, то это уже хорошо, и лишь бы ему нравилась.       Надо себе пойти сделать что-нибудь. Я медленно встал с кровати и тихо пошел на кухню. Ния, наверное, еще спит. Она вообще спокойно отреагировала на такую новость и сказала, что сразу заметила между нами искру, я тогда удивился — насколько она внимательная. Я залил воду в чайник и включил его. Я ещё не очень привык хозяйничать в чужом доме, но Кай настаивает, чтобы я привыкал. Пока пил чай понял, что в постели с Смитом было лучше, но валятся тоже такое себе дело. Тихо допив свой чай, я встал помыть кружку. Пока мыл я услышал шаги со стороны лестницы, тихие, значит Ния, просто, когда спускается Кай, то его за километр слышно. Я усмехнулся своим же мыслям.       — Доброе утро, — поприветствовалась Ния и, смачно потянувшись, включила чайник для повторного закипения, после чего открыла холодильник в поиске чего-то съестного. — Почему так быстро встал? — сказала она, выглядывая из-под холодильника, держа в руках яйца и помидоры.       — От непривычки, типа, новое место, кровать не родная, — я забрал у нее продукты и положил их на стол.       — А, ну это да, — пробормотала Ния, доставая ещё что-то. — Я должна приготовить вам сейчас что-нибудь поесть, — объяснила она, показывая на продукты, — Просто я ухожу на несколько часов и не знаю как ты, Ллойд, но Кай сейчас начнет жрать то, что по-сути завтраком быть не должно, типа лапши быстрого приготовления или типа такого, поэтому приготовлю пока не ушла, — она начала все это комбинировать на сковороде. Я оперся на руку и тихо наблюдал за ней. Вообще, я могу приготовить что-нибудь простое, даже иногда суп получается сносный, но это иногда. Ния закончила с приготовлением, наложила все на тарелки, одну поставила перед мной, а вторую напротив, — Так, приятного аппетита, а я побежала, не забудьте, что вы еще должны убраться в кладовке, — и, проверив часы, она ушла. Я, оценивая ее работу, не услышал, как подошёл сзади Кай, положил свои руки мне на плечи, из-за чего я вздрогнул, и он поцеловал меня за ухом.       — Доброе утро и приятного, — сказал парень и сел на свое место, подвинув ближе к себе завтрак. Завтракая, мы обсуждали новую вышедшую игру от популярного разработчика. Пока Кай мыл посуду, я пошел в гостиную и включил телик. Ничего нового, только новости о политике, росте валют и другой хрени, ну, я ещё не настолько стар, чтобы этим увлекаться. В это время пришел Смит.       — Давай, чё-нибудь получше посмотрим, — пока он искал фильм, я гортал истории в инсте. Я наткнулся на историю, где Анджела тусит в клубе с каким-то парнем и сосется с ним. А, вроде такая приличная девушка была, да и так напористо гонялась за нами. Я отложил телефон и принялся смотреть фильм с Каем. Мы удобно разместились на диване в обнимку, но мы не смотрели какую-то сопливую мелодраму, как это делают парочки. Фильм был мистическим с нотками фантастики.       На середине фильма Смит поцеловал меня, сразу же углубляя поцелуй. Я удивился, но, стараясь не пасти задних, принялся активно отвечать, стараясь давать всю ту нежность, которую чувствую. Вообще, я не очень хорошо знаю, как надо проявлять чувства. Мне это не дано, я просто не умею ее проявлять, я боюсь, что могу переборщить, и моему партнеру это не понравится, поэтому, я иногда не могу дать всю ту любовь, которую хочет от меня в ответ Кай. Наши поцелуи переросли в робкие касания. На фоне играл телик, а руки Смита были все ниже и смелее. Его губы перешли на шею, кожа покрылась приятными и возбуждающими мурашками.

***

      Кай то целовал, то отрывисто кусал шею Ллойда, оставляя маленькие отметины, а руками он гладил и зажимал бедра, но Гармадон не пас задних и медленно оглаживал торс, слегка царапая, с проходом нескольких минут он снял с Кая футболку, восхищаясь прекрасным загорелым телом. Смит, в свою очередь, заделал тоже самое и, как бы незаметно, выключил телик. Кай перешёл на грудь и начал так же кусать, целовать ее и, моментами, облизывать, из Ллойда начали вырываться рваные вдохи. Делая секундные паузы, Смит шептал о том, как же парень прекрасен. Так продолжалось недолго, Кай вновь затянул Гармадона в страстный поцелуй, а тот, сам удивляясь своей храбрости, залез рукой под домашние шорты Кая и начал оглаживать, почти вставший, член, хотя он был очень смущен. Смиту очень понравилась эта затея и, взяв Ллойда за ягодицы, пересадил его к себе на колени, не отрывая поцелуй. Гармадон все также надрачивал член партнёра, то замедляясь, то ускоряясь, ему льстила отзывчивость Кая, но и у самого уже тесно в пижамных штанах.

***

      То, что Ллойд просит такой же ласки, я понял сразу. Я прошёлся руками по его спине вверх, оглаживая ее, и отстранился. Гармадон был весь красный и возбужденный, трясся, его тело тоже желало ласки. Я заглянул в невозможные глаза, единственные в своем роде, родные. Мне так не верится в происходящее. Самый лучший человек на свете сейчас со мной, больше ни с кем. Самый красивый, хороший и просто ахуенный. Даже возбуждение поступило на второй план.       Просто хотелось утопиться в близости с ним. Хотелось вдыхать этот запах каждую секунду. Гладить волосы каждодневно. Ллойд вывел меня из мыслей своим стоном. Я уже сам толкался в руку, сам того не замечая. Возбуждение напомнило о себе слишком внезапно, но от того лишь приятнее. Я без слов снял с Гармадона штаны вместе с бельем. Он лишь стыдливо прикрывался и отводил взгляд в сторону. Прекрасный. Мой.       Я прильнул к его шее, кусая. Одна рука нашла подрагиваючий от возбуждения член, а другой я придерживал его за поясницу. Он опомнился и вновь, вернувшись к моему, поддрагивающими пальцами начал медленно проходить по всей длине, цепляя иногда головку. От моих нескольких движений Ллойд выгнулся дугой и приглушенно застонал мне в шею. По спине побежали приятные мурашки. Я приспустил шорты к коленям, слегка приподнимая Гармадона. И взяв его за ягодицы, вновь притянул к себе, но уже намного ближе. Наши члены соприкоснулись. Он смущённо отвёл взгляд, но потом решительно взял наших два члена в одну ладошку и начал двигать рукой вверх и вниз. Я удивлённо посмотрел на него, удивляясь его смелости, учитывая, что он очень стеснительный. Ллойд пробубнил в шею «Перестань на меня так смотреть», в ответ я усмехнулся. Я накрыл его руку своей и начал более интенсивные движения, Гармадон дрожал уже откровенно, толкался в руку и буквально через минуту он, с протяжным стоном, излился. Ллойд отстранился и посмотрел на меня, его лицо было красным, а глаза блестели, как будто он сейчас заплачет. Парень сначала посмотрел в глаза, а потом в низ на наши руки, которые были на членах, я увидел в его глазах осознание, что я ещё не кончил.       -…п-прости, — еле слышно прошептал он, я улыбнулся.       — За что ты извиняешься, глупый? — я поцеловал его в лоб, Ллойд вдруг подорвался и слез с колен, я удивлённо посмотрел на него.       — Э-это, я все сейчас исправлю, — Гармадон спустился на колени передо мной, его ещё смущала эта ситуация, но он был решительно настроен. Монтгомери взял меня за ноги возле колен и потянул на себя, от неожиданности я аж рот открыл. Съехав с дивана в удобное ему положение, он опустил мои шорты с бельем к щиколоткам, чтобы они не мешались. Парень взял мою руку и начал вылизывать ладонь от своей же спермы. Я ахнул от зрелища. Ему это определенно нравится, такого я точно не ожидал. Другой рукой он размазывал сперму на моем животе, не прикасаясь к члену, от чего он только больше дёргался, желая ласки. Очень хочется кончить, но ещё больше хочется смотреть на это прекрасное зрелище. Правда, потом тело будет липким, но это не проблема. Гармадон вылизывал каждый палец, ничего не пропуская. Потом он запустил мои пальцы себе в рот, посасывая их. Я, не сдержавшись, зарылся другой рукой в его волосы, иногда оттягивая их. Все, я больше не могу. Я слегка толкнулся бедрами, Ллойд все понял без слов и, взяв член в руку, он начал вылизывать его от спермы, сначала нерешительно, но, увидев, что все делает правильно, взял его в рот. Медленно член нырнул в его теплый и скользкий рот. Гармадон, не скупясь, языком вылизывал головку. Парень начал медленно двигать головой, пытаясь не задеть член зубами. Я начал двигать бедрами, подставляя его под свой темп. Ллойд старался помаленьку его заглотнуть поглубже, я постепенно наращивал темп, громко выдыхая. Свободной рукой он взял мои яички и начал перекатывать их между пальцами, в глазах взорвались салюты. Гармадон все также старательно мне сосал, а я уже откровенно долбился ему в рот. Парень уже полностью взял в рот член, дыша через раз. Упираясь ему в глотку, я с протяжным стоном кончил ему в рот.       Ллойд довольный, с полным ртом спермы, отстранился. Как только я начал поправлять одежду и хотел упомянуть, что он может пойти и выплюнуть, хотя бы в умывальник, то я услышал громкий глоток. Я посмотрел на него, как на сумасшедшего.       — Теперь я понимаю, почему некоторые девушки любят сосать, — усмехнувшись, проговорил Гармадон и поправил свою одежду, ну, как говорится «Нам девушек не понять, пока мы не займем их место», я посмеялся от своих же мыслей.       — Да? И почему же?       — Ты просто не слышал, как ты стонал, и я был рад, что такое удовольствие тебе приношу никто иной, как я, — я улыбнулся, потрепал его по волосах и только я потянулся за поцелуем, как Ллойд закрыл мне рот ладонью, — Я же только что сосал тебе, — пф, нашел причину. — Я похуй, мне гей*, — и под смех парня мы начали целоваться.       Эх-x, это был бы хороший конец, но нам ещё в кладовке нужно убратся.**
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.