ID работы: 5621981

Мне нужно лечение

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
RenisQ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Полечите меня!

Настройки текста
Таймер вновь производил обратный отсчёт, предзнаменуя начало долгожданного боя. Ангела сжимала в руках кадуцей, усиляя сидящую на полу Трейсер.       — Как настрой? — поинтересовалась девушка, вскакивая с места, — сможешь усилить меня, когда я буду пробиваться к первой точке? — Трейсер подмигнула, слегка прищурив глаза.       — Да, вот только у нас есть одна проблема, — Ангел перевела недовольный взгляд на Гэндзи, который бросал сюрикены в игровые автоматы, вдребезги ломая экраны наслаждаясь звуком дождя из стекла, падающего на пол блестящими крупицами, — ему вновь будет «нужно лечение», — военный врач закатила глаза, сжимая губы. — Каждый раз одно и тоже. Мне нужно лечение… Всем нужно лечение, но почему это нужно так афишировать? Не понимаю.       — Да ладно тебе, выше нос! Вот пробьем первые две точки и можем спокойно уходить домой. Эти тренировки так изнуряют, — Трейсер сдула падающую на нос челку, — пора бы уже зависнуть в каком-нибудь пабе на Кингс Роу, а то забыла, как они и выглядят, — девушка расхохоталась, привлекая внимание Солдата-76, который проверял оружие.       — Это в какой паб ты там собралась? — солдат сощурил глаза, — старый волк все слышит, Трейсер, так что не будь так беззаботна и готовься к атаке. Лена лишь пожала плечами, выпуская очередь из пистолетов и вновь перезаряжая их. Три. Два. Один. Атакуйте объект. Все ринулись вперед. Трейсер переместилась во времени, обгоняя свою команду. Девушка завернула за угол, выпуская молниеносную очередь из пистолетов и мелькая возле вражеской команды туда-сюда, пытаясь избегать снарядов, летящих в неё. Ангел расправила крылья, перемещаясь к солдату, который беспощадно выстреливал в сторону Роковой вдовы.       — Вот чертовка, опять этот гадский крюк, — солдат сплюнул в сторону, перезаряжая оружие, — совсем немного оставалось, а она вновь удрала.       — Успокойся, Джек, — произнесла Ангела, присаживаясь на корточки, продолжая лечить солдата из кадуцея, — это всего лишь тренировка.       — Даже на тренировке нужно быть лучшим, Ангела, потому что если на нас вновь нападут омники, то мы будем беззащитны. А если на нас нападет коготь, вновь скрепив свою организацию, то тогда нам придется забыть об вот таких тренировках. — Моррисон утер пот со лба тыльной стороной руки, бросая взгляд на Ангела, — ты лучше спрячься за мехой Дивы, а то заденут и тогда пиши пропало. Девушка кивнула, и, расправив крылья, тут же переместилась к рядом стоящей Диве.       — Нубы какие-то, — проговорила девчушка, сжимая пальцами пульт управления, — Ангела, можешь слегка усилить? Я пробью их щиты, которые Симметра нагло вляпала прямо на точке «А».       — Без проблем, Хана, — Ангела переключила кадуцей на «усиление», как вдруг позади она услышала раздражающую её фразу: мне нужно лечение. Девушка тут же метнулась к союзнику, оставляя Диву без присмотра.       — Я уже здесь, — проговорила девушка, начиная лечить Гэндзи, — ты шутишь? — девушка вскинула бровь, когда увидела, как ниндзя ринулся к аптечке. — Ты стоял рядом с полным комплектом, а сам ждал пока метнусь к тебе через половину карты и начну лечить тебя, восполняя меньше половины здоровья? Твои кибер-показатели в норме! Там даже было меньше чем четверть отсутствующего здоровья! Если переводить в систему от единицы до двухсот пятидесяти единиц, то у тебя отсутствовало всего восемь!       — Мне все равно нужно было лечение, делай свою работу! — Гэндзи сделал рывок в сторону Жнеца, который пытался пробраться в форме тумана за спину Джека Моррисона.       — А ты не занимайся ерундой! Ещё услышал, что тебе нужно лечение, то как собрала тебя, то так и разберу! — крикнула Ангел в след ниндзя, меняя кадуцей на пистолет.       — Приём, Ангела, мне нужно лечение! — Лена Окстон перепрыгнула через несколько ступенек, метнувшись в сторону военного врача, но Симметра, которая была позади, направила в девушку свой луч, сжигая её последние капли сил.       — Тебе даже не понадобиться комната смерти, — проговорила Симметра, нависая над раненной Трейсер.       — Ангела! — беспомощно кричала девушка, пытаясь переместиться назад во времени, но хронометр сбился, не давая Трейсер восполнить здоровье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.