ID работы: 5622000

Совместный отпуск.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного выполнения задания, мне и Коту дали двухнедельный отпуск. Я сразу решила, что поеду на море. Уж очень хотелось отдохнуть на теплом песочке. И вот, долгожданный самолёт и... Да здравствует Крым! Расположившись в прекрасном домике, я отправилась на пляж. Да, к этому времени я уже очень скучала по ребятам, особенно, по Коту, но отдых тоже полезен. Я лежала на шезлонге, наслаждаясь лёгким бризом и горячим солнышком. Но в это время мою идиллию прервал мужской голос. -Девушка, Вы так прекрасны, что я не мог пройти мимо можно с Вами познакомиться? -Зря Вы решили найти легкую добычу в моем лице... -я сняла очки и пришла в замешательство, -Вася?! -Жека... Вот так встреча... Отпуск в одно время​, да ещё и на одном пляже... Это точно судьба. Ну что, будем знакомы? -он рассмеялся. -Будем... -я широко улыбнулась, потому что думала о нем, пока загорала. -Жень, слушай, пошли вечером гулять? -А пошли. У нас законный отдых. Куда пойдем? -Сперва на набережную, потом в кафе, а потом ко мне... -А к тебе зачем? -я немного удивилась. -Посидим, поболтаем... Мы же с тобой с этой работой совсем не проводим время вместе. А мне так это хочется... -Ах, Ионов, вот какой ты есть... Ладно. Я согласна. Зайдешь за мной? Я на Гоголя 56 расположилась. -А я там же, только на 57. Мы рассмеялись. Отпуск обещал быть весёлым. Целый день мы провели на пляже, купались, загорали, а к вечеру собрались домой, чтобы приготовиться к прогулке. Я надела легкий летний сарафан красного цвета, заплела волосы в изящную косу. Выйдя на крыльцо, меня уже ждал Кот. -Жень, чудесно выглядишь. Пойдем? -он взял меня за руку. -Спасибо. Идем. -сжав его руку, мы пошли на набережную. -Жень... Одну секунду... -боец покинул меня на пару минут и вернулся с огромным букетом красных роз и белых хризантем, -Это тебе... -Спасибо... Какая красота... -я взяла в руки букет, -Мне никто такие не дарил... -Значит, можно это буду делать я? -А ты хочешь? -Очень... -он посмотрел на меня таким горящим взглядом. -Я не могу тебе запретить... Мы допоздна гуляли по ночному городу, разговаривали, ели мороженое и только к 3 часам ночи мы вернулись домой. -Жень, пошли ко мне? -Зачем?.. -Попьем кофе... Мы так хорошо проводим время... -Ладно... Идем... Мы зашли в небольшой домик, Вася взялся варить кофе, а я наблюдала за ним. В этот момент я поняла, что только рядом с ним я счастлива. Что очень люблю его. Не сумев удержать себя, я подошла к нему со спины, проведя рукой вдоль позвоночника. -Вася, устал? -Жень... С тобой все хорошо? -он медленно повернулся ко мне и обнял. -Да. Все в порядке... Я просто... -Тихо... Ничего не говори... -он сладко впился в мои губы. -Ммм, Кот... -я обвила руками его шею. -Я же знал, что ты поедешь сюда. Я за тобой поехал. Не могу я без тебя. Люблю. Больше жизни люблю. -И я тебя люблю. Очень сильно люблю... -Выходи за меня замуж... Только не отказывай мне... Хорошо?.. -У меня нет никакого выбора. Ведь жить без тебя не смогу. Да и никому не хочу тебя отдавать... -Это значит, да? -Да... -я крепко обняла его. -Моя девочка... Спасибо... Я люблю тебя! -И я тебя люблю... Но у тебя сейчас кофе убежит... -я немного отстранилась. -Сегодня моим кофе будешь ты... -он отставил турку, подхватил меня на руки и отнес на кровать, -И никуда я тебя не отпущу. Поняла меня? -Как скажите, мой командир!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.