ID работы: 5622005

Успокойся, Юри...

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дне бокала, заполненного до половины, ломаясь о сглаженный лед в коричневом виски мелькает отражение Виктора. Юри на секунду замирает, сцепленный страхом, но наваждение быстро пропадает, стоит только немного пригубить. Все в порядке, Юри. Виктора Никифорова больше нет рядом. Но от страха, прячущегося в отражении витрин, горького пойла, замутненного зеркала никуда не деться. Юри понимает это так же ясно, как и пару лет назад, когда его вжимали в грязные простыни, а по бедрам растекалась кровь с вязкой спермой. Успокойся же, Юри. Виктор Никифоров больше не прикоснется к тебе. Юри делает еще глоток, давится невыносимой горькотой, но с целеустремленностью чертово самоубийцы глотает виски, отставляет опустошенный бокал на столик. А в голове звучит насмешливо-мягкий голос: «поиграем, Кацуки Юри?». Вопрос-ответ. Вздохни, Юри. Виктор Никифоров больше ничего не спрашивает. Кацуки дергано сводит бедра, едва ли не постанывая от фантомной боли, когда перед ним ложится глянцевая фотография. В свете одинокой настольной лампы, так не кстати направленной прямиком на фото, разглядеть что-то трудно. Видишь, Юри? Тебе больше не кажется Виктор Никифоров. Фотография бликует, отправляясь в нагрудный карман. Лидер Ямагути-гуми* спрашивает: «справишься?». Юри кивает, он не может не справиться. Однако в голове по-прежнему звучат тошнотворно пошлые слова, выплевываемые Виктором в предоргазменном состоянии, скрип старой кровати, и крики. Надрывные крики самого Юри, мольбы остановиться. И Виктор останавливается. До следующей игры, победителем в которой Юри не быть по умолчанию. Все в порядке, Юри. Виктор Никифоров больше не играет с тобой. Юри глотает снотворное горстями, в чашке с водой видя размытый, знакомый силуэт. Юри надеется сегодня спокойно поспать, без ощущения грубых пальцев на поясе, без сорванного дыхания над ухом, без текущей по бедрам крови. Таблетки помогут, Юри. Виктор Никифоров тебя больше не изнасилует. Взбив подушку и поняв, что таблетки начинают действовать, Юри забрасывает фотографию в тумбочку, бликующий глянец цепляется углом за прикрученный глушитель, тормозит о парочку пустых магазинов и россыпь пуль. Ты знаешь, Юри? Виктор Никифоров больше ни к кому не притронется.

(надпись с обратной стороны фотографии: Виктор Никифоров, 38 лет, глава русской мафии)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.