ID работы: 5622067

И в ответ тишина... 3 часть

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Стар протянула Марко тест с двумя полосками… — Кажется… Я беременна… Марко был шокирован, он не знал что ему сейчас делать… Радоваться, или наоборот рыдать от горя… Но он взял себя в руки. — Не плач Звёздочка, я уверен все к лучшему… — шатен её пытался успокоить, но у него ничего не получалось… — Я… Я… Я не понимаю! Почему ты такой спокойный?! Тебе всё равно что ли что со мной будет?! — блондинка начала психовать… — Ты что! Конечно мне не всё равно, и с чего ты взяла что я спокойный? Ты залетела от меня! Я теперь не знаю, как мы родителям всё скажем… — И не надо… Через 4 месяца итак заметно будет… — Стар успокоилась, и повисла тишина. — Аааааа! А чем я только думал… Нам же только по 15 лет! — каратист начал паниковать — Ладно… Ты только не волнуйся Стар, тебе нельзя сейчас нервничать… — Хорошо… Я не волнуюсь… — говорила принцесса, но потом её речи стала более громкой — я совершенно спокойна… Я спокойна! Спокойна!!! — она опять заревела… Марко её приобнял, ведь понимал, как ей сейчас плохо, и тут у него в голове пронеслось… — « Если родится мальчик, то Артур, а если девочка то Люси, или Элизабет… Нееет лучше Мила… Надо подумать…» — шатен улыбнулся этой мысли, но принцесса вернула его в реальность. — Слушай, Марко, я тут по думала… Давай пока что никому об этом говорить не будем? Потом скажем, когда будет подходящие время и обстановка… И уже все об думаем… — Хорошо Стар, я с тобой согласен. Лучше всё обдумать… — согласился шатен — только пообещай мне, что будешь осторожна. — Хорошо обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.