ID работы: 5622067

И в ответ тишина... 3 часть

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пленники

Настройки текста
Дверь моментально открылась, в лабиринте было светло, везде на стенах висели факелы, и уже не было так страшно… — А куда мне хоть идти? — громко сказала принцесса сама себе, и тут послышался жуткий и громкий рёв. Блондинка рванула куда глаза глядят, шаги шли точно по её пятам, и по грохоту она поняла, что это существо очень большое. Она пробежала несколько коридоров, существо не отставало. Стар уже выдохлась… — «Это совсем не полезно для ребёнка…» — подумала она и забежала в тёмный коридор. Там она нащупала щелку, она не долго думая залезла туда, ведь выбора у неё не было… Монстер прошёл мимо неё, и она с облегчением вздохнула… Она вытащила записку из кармана и аккуратно вышла из щели и этого тёмного коридора. — Мда… Щас бы палочку… — шепотом сказала она и вдруг в её голове промелькнула мысль. Она вытащила из волос заколку, подаренную Глоссариком, и нацепила по крепче. И тут же она превратилась в «фею» — как обидно что летать не научилась… — сказала она себе. Она пошла по коридору, и думала о этой записке, точнее то, что в ней написано. — «Что значит я встречу здесь второе я?» думала она. Шагов она больше не слышала, но эта тишина жутко напрягала. |Тем временем на даче| — Марко! Как это могло произойти?! — кричала миссис Диаз. — Я, я, я не знаю! Я пошёл отнести ягоды, сказал Стар что сейчас приду, — говорил шатен — я прихожу, а её нет. — Так, без паники! — сказал Ривер — Дорогая, не плачь, мы её обязательно найдём, думаю она ушла к Пониголовой, или может ещё куда-нибуть, так что нечего волноваться… Я думаю с ней всё в порядке. — Предупреждать надо… — проревела Мун. — а если она в опасности? Если мы её больше никогда не увидим? — Не говори так, это же Стар, она всегда сможет постоять за себя. — подбадривала Энджи. — Ладно, подождем до вечера, если не найдётся, то обратимая в полицию. — сказал Рафаэль. |Тем временем у Стар| Она шла уже 3 часа, и так никого кроме пауков и тараканов не встретила. — Что это? — сама себя спросила блондинка. Перед ней была огромная дверь, деревянная. Она не медля открыла её и чуть не ослепла от яркого света. Присмотревшись она увидела стоящую фигуру. — Вы кто? — спросила Стар. — Принцесса! Как я рад нашей встрече! Хотя что-то не очень… — сказала фигура. — Тоффи? — шепотом сказала блондинка. — Да, долго мы с тобой не виделись… — начал он — я думал ты не пройдешь его весь, думал что ты умрёшь… Ах жалко что этого не увидел, зато увидел как вы с Марко веселились на острове. — Стар молчала — Ты разве не помнишь? На свой день рождение… Кстати как малыш поживает? — Что? Но откуда ты знаешь про всё это? — Стар была в шоке. — Я постоянно за тобой следил, ты разве не замечала? — улыбнулся Тоффи. -… — она молчала, не зная что сказать. — Так, ну что ж, пора заканчивать с разговорами и приступить к делу. — сказала ящерица. Тоффи стрельнул в неё магией, но Стар отскочила, и побежала до угла, она пыталась взлететь, но не умела. А ведь Глоссарик говорил, что крылья в бою очень нужны. — Боже мой, а я то думал что ты научилась… — сказал Тоффи смотрел на её без успешные попытки взлететь, но она всё время падала, одна из магических стрел попала ей прямо в волосы и отстригла ей косу, (коса появляется при превращении) у Стар теперь волосы по плечо, она ели как сдерживала слёзы и вдруг Тоффи поднял её в воздух и заточил в клетку. — Ладно, пойду что ли схожу в мой кабинет, принесу другое оружие. — сказал Тоффи и ушёл их комнаты сказав Стар — а ты пока по общайся со своим вторым «Я» Стар оглянулась и только сейчас заметила девушку лежащую в углу клетки, блондинка к ней подошла и удивилась очень очень, она потрясла её и та проснулась. — Стар!!! Как ты меня нашла? Я думала что я уже погибну… — Не говори так, мы обязательно выберемся — сказала Стар и обняла подругу. Стар была просто в шоке, увидав Лилю, и очень рада, она ей сейчас очень нужна. — А что случилось с твоими волосами? У тебя же они были длиннющими. — Вон они… — убито сказала Стар и показала рукой в сторону, где не давно была битва. — Стар, я сочувствую… — сказала Лиля и обняла подругу, та расплакалась, но через минуту привела себя в порядок. — Надо выбираться! — принцесса улыбнулась. — Ты права, но как? — Я понятия не имею, — разведя руки в стороны сказала Стар — кстати, так это ты моё второе «Я»? — Что? — не поняла брюнетка. — Ну, то есть мне Тоффи сказал что я встречу здесь второе «Я» — Эээ… Милые крылья… — пытаясь отойти от темы произнесла Лилия. — А откуда они? — Это из-за волшебной заколки, мне её Глоссарик подарил на День рождение, семейная реликвия… — договорила Стар. — Я знаю, она удваивает силу. — Откуда ты знаешь? — Я много про неё читала. — ответила та. — Слушай, а может дашь? Я очень хочу её посмотреть. — Я не могу, это же реликвия… — сказала Стар. — Ну пожалуйста, я мечтала её подержать в руках… — Хорошо, но только подержать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.