ID работы: 5622067

И в ответ тишина... 3 часть

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
У Стар не могла в это поверить, она не думала что всё закончится именно так… — Стар… Мне очень жаль… — при сев радом с ней сказала Лиля, но блондинка к ней повернулась и со злобой в глазах сказала. — Не говори так!!! Не надо… — она заплакала ещё сильнее — Это я виновата… А не знала что так получится… Лучше бы он меня убил… — Стар, не плачь… — пыталась подбодрить Лиля, но у неё сомой наворачивались слёзы. Вдруг у Стар засветились сердечки, и… — Что происходит?! — сказала Мун. Принцесса взлетела в воздух и что-то сказав на непонятном языке, опустилась… — Что это было?.. — сказала Стар и посмотрев на Марко и удивилась… Его рана затянулась, и остался только шрам. Он пошевелил рукой и открыл глаза… — Марко… Ты… Ты… Жив… — шёпотом сказала Стар. Все подошли по ближе… — Ага… — так же шепотом ответил Марко. — Марко!!! — блондинка громко крикнула и бросилась на шею парню. Тот её обнял в ответ, и посмотрел на своих родителей, те улыбнулись. Энджи и Рафаэль вытерли слёзы и тоже его обняли. Через Пять минут обниманий, Мун строго обратилась к своей дочери. — Стар, нам нужно поговорить… — А давайте придем домой и там всё выясним. — ответила та. Ривер открыл портал на землю и через две минуты они были уже на своей дачи. — Стар, присядь пожалуйста. — сказала Мун. Принцессе в этот момент хотелось провалиться сквозь землю, ведь она так этого боялась… — Марко ты тоже — сказала Энджи. Ребята присели. — Вы нам ничего сказать не хотите? — спросила Мун. Подростки молчали. — Стар, Марко, что произошло? То что сказал Тоффи, это правда? — спокойно говорила Энджи. Стар еле слышно произнесла. — Да… — Боже мой!!! Стар!!! Ты же принцесса!!! Как ты могла!!! Что о тебе народ подумает!!! Вам же по пятнадцать только!!! — Мун кричала на них, но Энджи её остановила. Стар начало трясти от страха, ведь она знает что бывает когда мама в гневе… Марко это почувствовал, и взял её за руку, от чего блондинке стало легче. — Дорогая Мун, я тебя понимаю, я тоже в бешенстве от произошедшего, но давайте завтра разберемся? Сейчас им нужен отдых, они столько пережили… — говорила Энджи. — Хорошо, поговорим завтра… Ребята поднялись в комнату, и принцесса легла на кровать. — Мне хана… — промычала Звёздочка. — Не только тебе… — сказал Марко. — И что теперь делать??? Меня мама убьёт! — Нет, не убьёт, ты же беременна. — Вот именно!!! — Не волнуйся, всё будет хорошо… — Да но… — Стар немного помедлила, но всё же сказала — что если пойдёт что-то не так. — Я всегда буду с тобой, чтобы ни случилось. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.