ID работы: 5622067

И в ответ тишина... 3 часть

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо от Лили.

Настройки текста
- Ну, я бы так не сказал... -ответил Марко - ты же с Томом встречалась, не так ли? Почему на него это не действовало, то есть на тебя, всмысле... - парень занервничал, нужное слово так и не находилась - ты любила Тома, но не превращалась! - Марко, там дело обстоит абсолютно иначе - произнесла Стар - мне тогда четырнадцати лет не было! Аааа! - принцесса психанула - Ну, понимаешь, с приходом семейной реликвии (волшебной палочки) появляются новые способности, вот к примеру я до 14-ти лет росла как обычная мьюманка, а после, я стала изучать магию, а ещё мне это мама рассказала... - Стар чуть хихикнула. Марко похоже немного не понял всего что говорила принцесса, но не стал расспрашивать увидев что ей тяжело об этом говорить. Лилия не приходила в себя, но по видимому она знала что происходит. Стар сидела возле нее и размышляла. - "Как всё это могло произойти с нами? Бедный Марко, он такое пережил... Интересно, а как там родители? Ой! Мама! Я же с нею дралась, что сейчас с ней?!" Стар прибежала в гостиную и увидела маму, но она сидела как ни в чем не бывало. Будто бы этой истории и вовсе не было... - Мам! Ты в порядке? Прости меня! Я не хотела! -Стар, ты о чём? Всё нормально, я же всё понимаю... - Мун как всегда была спокойна, её сложно было разозлить, но всё же это случалось. - Мам.. Пап... Я люблю вас... Я иду... Не уходите... Я хочу с вами! - у Лили был жар, она бредила. Марко подошёл к ней и сел рядом, чтобы следить за ней. - о чём думаешь Марко? - Голоссарик! Ты меня напугал! Чего тебе? - Знаешь , я тут нечаянно нашёл вот это - Глоссарик протянул Марко письмо. - я думаю что тебе его стоит прочесть. - Это письмо от Лили? Странно... Что она хотела? Марко не долго думая открыл письмо и начал читать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.