ID работы: 5622108

Сад.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жалко, что нельзя остановить время.

Настройки текста
День. Сейчас примерно час дня. Патриция сидит в беседке в саду наслаждаясь приятным ароматом и вкусом черного чая «Дарджилинг». Погода словно отражает умиротворение женщины. Такая же спокойная, как и ее душа. Около нее лежит и дремлет ее верный пес — Ральф. Одно ухо немного подрагивает вслушиваясь в каждый звук, что издаст окружающий его мир. Сад прекрасен. На одной его половине растут орхидеи, ирисы и лилии, прекрасные цветы, на другой же все усажено кустами роз. Белых, красных, розовых, желтых. И лишь небольшой участок в самой середине засажен гортензией. Просто, мило и легко. За садом ухаживает конечно же рабочий, он не только из-за денег это делает, еще чтобы увидеть эти прекрасные цветы, поэтому ему такая работа только в удовольствие. Сам сад отлично выглядит, ни одного сорняка, неописуемый аромат растений и яркий окрас. Патриция наблюдала за работой садовника и с упоением слушала музыку листьев, правда…жаль, что это все — когда-то может исчезнуть, а так хочется оттянуть или даже остановить время, чтобы вечно наслаждаться тишиной и умиротворением природы… Пока женщина с закрытыми глазами слушала мелодию ветра, она не заметила как к ней подошел ее супруг. он накрыл ее глаза своими ладонями и тихо спросил своим бархатным и завораживающим голосом: — отгадай кто…? — Грег, уже освободился? — убирая его руки со своего лица с улыбкой спросила женщина. — да, Патриция, я принес тебе подарок…- с какой-то интригой протянул мужчина, сердце девы мгновенно затрепетало от предвкушения, — да? И что же это за подарок? Надеюсь приятный. — уже тише добавила она. — конечно, дорогая, вот, это и есть твой подарок, — супруг протянул ей небольшую синюю длинную коробочку. Патриция приняла и отложила в сторону его. — Грег, ты часто на работе и нам редко удается нормально посидеть вместе.- как-то обиженно проговорила женщина. Она права, ведь ее муж очень и надолго уезжает то по делам, то по работе и им редко удается насладиться друг другом в тишине, иногда даже бывает, что они вообще не пересекаются. — прости…на работе действительный завал, этим людям нельзя ничего доверить, единственный кто работает действительно хорошо, так это Марк и по совместительству друг. — сейчас ты ведь со мной будешь? — конечно. Оставшийся день буду с тобой. — ласково проговорил мужчина и сел рядом с женой обняв ее за плечи. Голова же ее мирно покоилась на плече супруга. — Грег…- тихо протянула женщина и посмотрела на мужа, — мм? — помнишь наш первый вечер на свидании? — да…мы так же сидели вместе в этой беседке и наслаждались друг другом. Это было…романтично. — угу… Тихий вечер, легкий ветерок и закат, вот что нам нужно было для счастья? — только ты и я…- пара еще долго вспоминала милые моменты из их совместной жизни, как Грег пытался завоевать руку Патриции или как он украл ее из-под алтаря, теперь же они живут в согласии и почти в мире, ну не бывают пары без ссор. А пока мы ненадолго их оставим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.