ID работы: 5622241

Под прикрытием

Джен
R
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первый угон

Настройки текста
Спустя трое суток после гонок Автосалон в Тундротауне 03:19 Двое в черном проникли в здание через заднею дверь, взломав ее отмычкой. Оба были в масках и двигались осторожно, чтобы не поднимать лишнего шума. Найдя нужный им автомобиль Porshe 911 GT2, они быстро взломали его замок и за руль сел высокий, а низкий сел на пассажирское сиденье. - Все гони! - сказал низкий, и высокий завел машину. Он рванул через витрину магазина, где сработала сигнализация. - Все влипли! - крикнул высокий и выехал из магазина. - Внимание всем патрульным! Ограблен автосалон в Тундртауне. Подозреваемый пытается скрыться, - сказала диспетчер по всем полицейским частотам. - Есть описание машины? - спросил один из патрульных. - Преступник на сером Porshe, - ответила диспетчер. - Вижу подозреваемых! - крикнул офицер и погнался за преступниками. За парочкой гнались пять экипажей городской полиции и вертолет. Ловко уходя от простых машин, высокий только и успевал уворачиваться от ударов. Полицейские такой резвостью, практические не владели. - Где встреча у нас? - спросил высокий, ловко переключая передачи и крутя руль. - За мостом, - ответил низкий и показал на КПК мост. - Отлично, успеем оторваться от погони, - сказал длинный и нажал на педаль газа. Машина неслась на скорости 220 км/ч по шоссе, за ней гнались машины полиции штата на Pontiac GTO. Впереди делались заграждения через которые угонщики пролетали ловко пробивая слабые места, где не успевали поставить шипы из-за скорости погони. - Ваше заграждение не сработало! Придумайте что-нибудь ещё! - повторялось по рации. - Попробуем взять его в коробочку! - крикнул один из офицеров и машины построились для маневра. - А! Берут в коробочку! Быстрее! - кричал мелкий, паникуя. - Прорвемся! - ответил высокий и переключив передачу, вырвался из неудобного положения. - Не сработало опять! - возмутился один из офицеров и попытался протаранить подозреваемых. - Он таранить собирается! - крикнул мелкий, смотря в зеркало заднего вида. - Понял, - ответил высокий и свернул на пресеченную дорогу. Машину начало трясти, а машину-таран вмяло в стоящий грузовик. - Машина попала в аварию, срочно скорую! - сказал другой офицер и последовал за Porshe. Они ехали так до следующего заграждения, где приготовились окончательно. Угонщики увидели это и сразу развернулись и поехали в обратную сторону, уворачиваясь от преследователей, которые по неосторожности врезались в друг друга и по каналу полиции прошлась волна сообщений от выведенных из строя экипажей. - Ловко ты! - крикнул маленький и подпрыгнул на сиденье. - Просто все. Едем на место встречи, - сказал спокойно длинный, и они ехали к мосту ведущему в тропический лес. Все также объезжая трафик, они приехали под мост, где и была назначена передача машины и стояла черный Nissan 240SX и два черных Lexus IS-F. Рядом стояли восемь белых медведей, семь одеты в черные костюмы, а один был одет в синюю рубашку и что-то держал в руках. Машина с угонщиками прибыла на место и остановилась в паре метров от заказчиков. Оба вышли из машины, длинный держал ключи от нее, а мелкий подошел к крестному отцу. Тот открыл ладони и там сидел Мистер Биг. - Здравствуйте, Мистер Биг, - сказал мелкий спустил маску и поцеловал маленькое колечко самого крестного отца. - Вижу мой товар у вас, - сказал Биг и один из медведей подошел к ним. - Да. Машина цела и готова к вашему использованию, - сказал низкий и на маску обратно. - Замечательно, вот деньги за ваш труд, - сказал Мистер, и медведь отдал угонщику деньги. Длинный кинул ключи низкому, а тот передал их медведю и пошел к Nissan'у. - С вами приятно вести дела, - сказал Биг, и угонщики сели в 240-ой. Они открыли чемодан и там лежали 12.000$. Угонщики радостно поехали к убежищу, чтобы поделить награду. Приехав, они сняли маски и очки и бросили их в ближайшую помойку. - Круто сработали! Делим как договорились, - сказал Билли и поставил чемодан на капот машины, которая стояла в гараже. - Работа не пыльная, - ответил Фокс и подошел к машине. - Да, тебе хватит на небольшой тюнинг этой развалины, - сказал Вилли и положил на капот шесть тысяч. - А тебе точно хватит для веселья, - сказал Алекс и забрал деньги. - Ладно, пойду тратиться на новые вещи! - сказал Билли и пошел на выход. - Давай удачи! - ответил рыжий и пошел располагаться для сна. Он взял с тумбы забытый телефон и там был пропущенный вызов от Джуди и SMS. "Алекс, ты угнал ту машину? Если да, то поздравляю тебя с первым убитым полицейским и угнанной машиной в 344000 долларов." Данное сообщение никак не повляяло на настроение гонщика и начал считать деньги, которые были у него. Закончив с ними, он сложил их в кошелек и лег спать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.