ID работы: 5622317

Гермес

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой, ты не видел мой костюм? - раздается издали голос Миднайтера. - Мой мозг-компьютер никогда не подводит! Я же помню, где его оставил! Черт возьми, я уже дважды обыскал весь наш дом! Полностью обнаженный Аполлон сладко потягивается на многочисленных мягких подушках, не спешит с ответом, пока возлюбленный сверхчеловек сам не появляется на пороге их роскошной спальни. - А я тебе говорил, золотце. - Эндрю томно переворачивается на живот, демонстрируя мужу идеальные скульптурные ягодицы. - Чтобы ты полностью оделся к визиту Гермеса. А ты что? "Это не Земля, солнышко, здесь не стыдно, все свои и не ревнуй." Так и быть, любимый. - А костюм-то мой где? - Думаю, уже достаточно далеко отсюда. - Не понимаю. - растерянно шепчет Миднайтер. - Мы же поставили волшебную защиту от сатиров и прочей местной гадости. А за вчера у нас был только Гермес с подарком от Зевса. - Вот именно, вчера у нас был Гермес. - доброжелательно усмехается Аполло. - Я же говорил тебе полностью одеться. В большинстве источников мой брат фигурирует, как посланник богов и покровитель науки. Но в первую очень он - Бог Хитрости и прославленный вор, похищавший скипетр Зевса, щипцы Гефеста, пояс Афродиты, трезубец Посейдона, меч Ареса и многое другое. Видимо, тебя поставили в один ряд с богами, золотце. Раз уж наш визит на Землю переносится, может займемся чем-нибудь приятным? Миднайтер быстро приближается, негласно соглашаясь со своим персональным божеством, опускается на постель, начинает медленно покрывать поцелуями соблазнительную спину Аполло. Но как только они закончат, Миднайтер лично найдет Гермеса и все перья из крылатых сандалей повыдергивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.