ID работы: 5622332

90 дней.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2015

Настройки текста
«Пятнадцатый год, пятнадцатый год…!»-доносились голоса надоедливых одноклассников, думающих, что быть на хайпе это круто, но почему меня это так задевает? Почему все то, что раньше было для меня обыденным, теперь вспоминается через раз? Думаю, стоит начать сначала. 2015-й год. Учеба в первой смене. Детская наивность и желание чего-то достичь.Тогда у меня было еще какое-то подобие друзей и я решила прогуляться после школы, не просто бесцельно пройтись, а научиться кататься на скейтборде. Со мной моя хорошая подруга, физически и морально помогая мне встать на эту доску смерти, делает вид, что ей на меня не наплевать.И вот, делая успехи, я вижу его. Бледный, челкастый, смотрит на меня и улыбается. Я не придавала этому никакое значение.Ну, прошел и ладно-подумала я. Но кто меня дернул окликнуть его? Видимо так было надо. -Почему ты смотришь на меня и улыбаешься? -Хм. Ну, потому, что мне нравятся такие девушки как ты.-сказал он. Так типично, не правда ли? Типичный мальчишка, клеющий девушку, но почему я тогда не думала об этом? -А, что, ты умеешь кататься? -с ноткой веселья и надеждой, что меня вот-вот научат, спросила я. -Умею. -Тогда, учи меня. Казалось бы, что может пойти не так. Пошло. Спустя час учебы я научилась полноценно кататься на доске, я была счастлива, он проводил меня до дома, попутно неся скейтборд. Попросил мои контакты, а я как наивная девочка, не отказалась, и потом мы разошлись. Дальше все было типично. Переписки в контакте, смайлики и тому подобное. Но, потом, я узнала его возраст. он был на 5 лет старше меня. В ту ночь я засыпала с мыслью:«Нет, мне нельзя к нему ничего чувствовать!» /Чтобы сильно не повторяться, озаглавлю его как В\ "В" рассказывал отличные сказки, как ему плевать на разницу в возрасте и то, что меня это волновать не должно. И меня это не волновало, до того момента как он наслаждаясь моим обществом у себя дома, (это не было моим первым посещением), он решил зайти чуть дальше. Ну, все мы поняли о чем я говорю. Но он не сделал этого полноценно. Его руки касались моей оголенной кожи поверхностно, но это было приятно. После этого казуса я очень долго себя ненавидела, все пошлые шутки одноклассников вводили меня в ступор, именно после этого момента пришла она. Депрессия. Моя двухлетняя верная подруга, но сейчас не о ней. «Прости, не знаю, что на меня нашло, больше не повторится.» Не повторилось.Руки он больше не распускал.Но видимо из-за этого, я ему и надоела. Хотя, была еще причина. Я не могла с ним разговаривать, именно с ним моя интровертность была на пределе. Боялась сказать что-то не то, ведь я действительно «любила» его. Первая любовь. Сама любовь есть ли она вообще? Хотелось бы по рассуждать, но не здесь и не сейчас. "Расставание я переживала слишком тяжело, но именно сейчас я могу с уверенность сказать, что я отвыкла от тебя, понял? Отдав тебе свою часть, ты подарил мне спутника. Вечного или нет, с этим нужно разбираться дольше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.