ID работы: 5622337

Моя нелегкая жизнь.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сегодня последний день каникул. В школу вообще не хочется. У меня ест лучшая подруга Вика. Еще я встречаюсь со своим другом детства, его зовут Ваня. Так вот я шла домой с Викой и Ваней мы разговаривали о всякой ерунде. Я дошла до дома и попрощалась с Ваней и Викой, и зашла домой. Там я услышала незнакомые голоса. «У нас гости? Странно мама мне не чего не говорила.» Зайдя в зал и там сидели не знакомые мне люди. -Здравствуйте.- сказала я. -О, Даня ты уже пришла!- воскликнула мама . -Здравствуй Даня.- поздоровалась женщина.- Меня зовут Лена, я одноклассница твоей мамы.- пояснила она. - Здравствуй Даниила.- поздоровался мужчина .- я муж Лены, меня зовут Антон.- представился он. -очень приятно.- сказала я присаживаясь на стул. -А это наш сын, его зовут Максим.- представила Леня мне парня который сидит в кресле и пьет чай. -Ясно.- ответила я, взяв кружку с чаем я залезла в кресло, и достав телефон начала листать ленту. -Даня, Лена хочет перевести Макса в вашу школу в ваш класс.- сказала мама. -А почему?- спросила я. -Его в школе замучили девушки по этому он хочет перевестись.- объяснила мне Лена. -Ясно. «Забалованый мажор” -Даня и мне кажется что вы с Максом будете очень хорошей парой.- говорит мама, с ехидной улыбкой. -МАМА! Ты же знаешь у меня есть Ваня.- говорю я. «Не надо мне такого счастья, как этот Макс.» -Знаю, знаю ладно, иди покажи Максу нашу округу.- приказала мама. -*Вздыхаю* ладно пошли Макс.- я не хотя говорю это, хотя я рад не надо отпрашиваться на тусовку с Ване, Викой, и Лошадкой (Лошадка это парень Вики). -Я только переоденусь и пойдем .- говорю я ему. -Давай быстрей.- подгоняет меня он. Я быстро переоделась и мы вышли из дома. Около дома стоит крутая тачка. -Это ваша машина?- спрашиваю я. -Нет, это моя машина.- отвечает он мне. -Ясно.- говорю я.- слушай а тебе реально надо проводить эту экскурсию? -Так-то нет, а ты че куда-то торопишься? -Ну да мы с моими друзьями собрались в клуб, по этому я пойду а ты сам как-нибудь, ок? -Без проблем. -Ну тогда пока.- я собралась уходить как меня кто-то окликнул. -ДАНЯ!!!- нет не окликну кто-то орал моё имя. Я развернулась и вижу лошадку. -О, Данил а ты че здесь все уже в клубе. -Да я задержался, смотрю ты тут с парнем каким-то парнем общяешсяю- он говорит это с улыбкой.- Ваня будет ревновать.- подойдя чуть ближе сказал он. - Да ладно тебе, пошли иначе нам влетит от твоей возлюбленной, за то что мы опоздали.- говорю я, толкая его в сторону клуба. В клубе было круто. За дальнем столике сидели Вика и Ваня. Мы пошли к нашему столику. Я села рядом с Ваней. Он обнял меня за талию. И этот вечер прошел просто шикарно. Домой я пришла часов в 5. И сразу легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.