ID работы: 5622345

Поймай меня

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - «Русалка»

Настройки текста
— Где же моя школа? , — недоуменно покачала головой Охико, глядя на три здания, возвышающихся в далеке. Первое, построенное в готическом стиле, потрясало так умело подобранными сочетаниями черного и белого цвета. Второе, не менее красивое и искуссно построенное, отливая золотом, блестело на солнце, что слепило глаза. Третье здание, сочетало в себе розовый и белый цвета, на вершине которого виднелась колокольня с огромным колоколом. — Я так и знала, что заблужусь, — вздохнула Охико, и все-таки выбрав первую дорогу на распутье, поспешила к готической школе, — надеюсь, что я встречу кого-нибудь, кто объяснит мне где располагается «Русалка». Путь пролегал через маленький лесок. Каждая дорожка, пролегающая к некоторой из школ была ухожена, и выложена кирпичом, цвет которого соответствовал символическому цвету школы. Дорожка, по которой быстро шагала Охико, была выполнена в черном цвете, на котором белым кирпичом был выложен некий узор. Девушка вышла на маленькую поляну, к которой сходились, а потом снова расходились три дорожки. Посередине стояла сакура, где-то тихо журчал ручей. В воздухе витал свежий аромат вишни, несмотря на то, что сакура еще не зацвела. Охико подошла к дереву и положила руку на сухую кору, обхватив другой тонкий ствол. — Странно, — пробормотала девушка, — не цветет… — Когда же она перестала цвести? Охико быстро обернулась, и увидела ее. Взрослую девушку, в черном платье до колен, белый воротник и зеленый галстук, так подходящий к ее изумрудным глазам, уложенные рыжие волосы блестели на солнце. Охико даже не слышала шагов, незнакомка словно подлетела к ней и медленно обвила рукой ее талию. Обескураженная девушка попыталась вырваться, но не смогла даже пошевелиться. Незнакомая девушка крепко держала ее, смотрела прямо в испуганные карие глаза и вдруг медленно потянулась вперед. Охико хотела оттолкнуть слишком наглую девушку, но также, руки не повиновались ей. Тем временем, губы незнакомки приближались к лбу Охико. Та прикрыла глаза, и внезапно все вокруг погрузилось во тьму. — Ах! , — вскрикнула Охико и встала с кровати. Как она оказалась здесь? Что с ней? Кто была та таинственная незнакомка? Слишком много вопросов, а ответов нет. — Ой, ты очнулась! , — послышался тонкий голосок слева. — Агх! , — вздрогнула Охико и обернулась. Рядом с ней, на стуле, сидела девушка в той же самой форме, что и та рыжая девушка у сакуры. Голубоватые волосы, до плеч, синие глаза и улыбка на лице. — Меня зовут Аима-тян, и я твоя соседка по комнате! , — сообщила Аима, встав со стула, — ты, верно, новенькая, Охико-тян, да? Я так рада тебя видеть! Прости, что не разбудила, но ты такая милашка когда спишь! Тебя нашли в лесу около нашей сакуры, ты потеряла сознание, бедняжка. Я прос… — Подожди, подожди, — Охико отшатнулась от навязчивой девушки, — значит… Ты учишься в той же школе, что и я? — Да! , — Аима улыбнулась, — ты вставай, пойдем к нас в комнату, а по дороге я тебе все объясню. — Наша школа «Русалка», — торопливо заговорила Аима, — является составляющим звеном в союзе еще двух школ. Наверняка, на распутье трех дорог ты видела их. Наша — «Русалка», черно-белая, и платье у нас такой же расцветки. Главной здесь является Юа Рин, милая девушка, позже я тебя с ней познакомлю. Следующая школа по старшинству — «Сирена», здание расцветки «золото с серебром». Их ты легко можешь отличить — белый пиджак, с золотым воротником и пуговицами, белая юбка. Президентом школьного совета здесь является Кумико Мичи, она очень строгая, но ответственная. И, наконец, третья школа «Фексиопа». Она основана позже всех, но именно там располагается главные колокол трех школ и церковь Святого Хэнэко. Школьная форму у них состоит из белого пиджака с розовыми элементами и клетчатой юбки. — Интересно, — протянула Охико, — и каждую девушку здесь распределяют в определенную школу? А по каким критериям? — Вообще-то в какую именно школу девушка поступит выбирают родители. Но есть исключение…- Аима таинственно улыбнулась и понизила голос до шепота, — это Мадока-сама. — Мадока-сама? , — переспросила Охико, смутно вспоминая, где она могла слышать это до жути знакомое имя. — Да, Мадока-сама. Она является президентом совета абсолютно всех трех школ, и учится тоже во всех трех. Без Мадоки-самы не проходит не одно собрание президентов совета. Каждая ученица школы хочет, чтобы Мадока-сама обратила на нее свое внимание. — Неужели она. Она такая хорошая, эта Мадока-сама? , — недоуменно спросила Охико. — Просто замечательная! , — улыбнулась синеглазая, открывая дверь в свою комнату, — мы пришли, проходи, не стесняйся. Девушка зашла в светлую комнату с панорамным окном, комодом, стоящим в углу роялем и двумя аккуратно заправленными кроватями. Но Аима не дала Охико как следует насладиться обстановкой и вынув из ящика комода рулетку и блокнот с карандашом, весело сказала: — А сейчас мы будем снимать с тебя мерки, чтобы найди форму, подходящую по размеру. Измерив талию, спину, плечо, грудь девушки и записав все эти сведения в блокнот, синеглазая потащила Охико в специально отведенное место, где каждой новоприбывшей давали форму. — Размер? , — тепло спросила сидящая за столом девушка, с белыми, как снег волосами. — Тридцать шесть и пять Б, обыкновенный, — скороговоркой ответила Аима, и удовлетворенно посмотрела на выданное ей черное платье, — отлично, пойдем оденем тебя! — Слушай, — окликнула Охико соседку по комнате, — а зачем тебе были данные моей талии и груди, если вся форма, которую здесь выдают — стандартного размера для каждого. Аима распахнула блокнотик, в который записала все сведения, и Охико увидела свое фото, приклеенное на странице рядом: — Просто маленькая коллекция под названием «Все об Охико-тян». Ня!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.