ID работы: 5622360

Мой ветер.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же я люблю, когда ты нежно гладишь меня по щеке, прежде чем поцеловать. Твой, до души проникновенный, бархатный, голос. Твою улыбку, которой невозможно не улыбнуться в ответ. Люблю, когда ты обнимаешь меня со спины, так я чувствую, что в полной безопасности рядом с тобой, что могу довериться тебе, что в любой момент ты поможешь мне, как бы сложно не было. Люблю, когда ты поешь, смотря мне в глаза и заглядывая в душу. Люблю твои завтраки, которые ты готовил для нас, хоть и не умел, но пытался и получалось превосходно......Я так соскучилась по этому, так сильно, что готова сделать всё что угодно, что бы снова обнять тебя, но я обещала, что буду сильной ради тебя. Иногда я даю слабину и плачу, начинаю кидать всё, что попадается мне на глаза, кричу, задыхаюсь, даже думаю о суициде, но я ведь обещала, что буду жить, без тебя, как ты и попросил. Ты обещал приглядывать за мной, и я верю, что сейчас стоишь рядом. Не знаю улыбаешься или плачешь, но знаю, что скучаешь, ведь ты не на шаг не отпускал меня от себя, отссылаясь на то, что начинаешь сразу скучать, но я ведь знаю, ты ревновал, хоть никто и не смотрел на меня… » — Наступила тишина, которую прерывал лишь воющий ветер и вороны, что сидели на деревьях. По щеке девушки катились слезы, упав на землю они впитались в почву не оставив мокрых следов. Она улыбалась, вспомнив слова любимого перед тем, как он закрыл свои глаза — «…Я буду приходить теплым ветром, что бы согреть, так я буду обнимать тебя.» Опустившись на колени перед могильной плитой с данными парня, девушка положила его любимые цветы в специальную вазу с водой, после вставать она не спешила, задержав взгляд на фото, находившимся на мраморной плите. На фото он беззаботно улыбался, в глазах, даже на фото, видны проблески счастья… Это ее любимая фотография, она сама сделала ее, на их первом свидании. Это первый раз, когда смотря на это фото, ей хочется плакать, а не улыбаться от воспоминаний. Всхлипнув, и смахнув покатившиеся слезы, Т/И встала и сказав тихое « до завтра, любимый» пошла прочь с кладбища. В этот момент за ней наблюдали. Он смотрел на нее и плакал. Он хотел, что бы она обернулась и увидела его, но он ведь призрак. Призрак чья не упокоенная душа не уйдет спокойно в лучший мир без своей второй половинки. Он будет ждать ее. Смотреть как она живет, как плачет по ночам и почти не ест, смотрит его любимые фильмы, не подпускает к себе ни одного парня, носит его майки, как обнимает плюшевого кролика, которого он подарил ей на ее день рождение. И так до тех пор, пока их взгляды снова не пересекутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.