ID работы: 562241

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосый парень сидел за стойкой у бара и пристально смотрел в толпу танцующих мужчин. Это был клуб для геев. В клубе было очень жарко. Повсюду были парочки, ласкающие себя в разных углах. Юно конечно понимал, что это все неправильно, но слушался только свое сердце, а не какие-то там законы. Он чувствовал, что сегодняшняя ночь будет жаркой. - Я могу составить компанию? - раздался голос за спиной. Это был необычайно красивый блондин, чуть ниже Юно. - Да нет. Голос Юно подсказывал: «Вот он! Это тот кто тебе нужен!» - Как скажешь. – парень понял, что черноволосый им не интересуется и было уже стал уходить, как тот хватил его за запястье. - Ты чего? – удивлено посмотрел на него Дже. Глаза у Юно были наполнены страстью и необычайной дерзостью. - Теперь ты мой. – прошептал он на ухо, что у Дже пробежали мурашки по кожи, от такого сексуального взгляда и дерзкого голоса. Юно потащил Джеджуна за собой. - Куда ты меня ведешь? - Помолчи. Юно толкнул его в кабинку туалета. - Ты? Черноволосый стал нежно покусывать тело парня и одновременно зализывал укусы. У Дже вырвался стон. - Не так быстро, котенок.- промурлыкал Юно. - Твой член уперся об мою ногу. – чуть ли не заплакал Дже. Отпусти меня! - Я трахну тебя, сучка. Так что будь добр, заткнись. Не успев что то возразить, Юно быстро развернул его спиной к себе. Резко дернув руку Дже вверх, прислоняя ее к стенке кабинки, он нежно стал целовать и полизывать шею блондина. От таких страстных поцелуев Дже чуть ли не кричал в голос. - Дааа, малыш. Вот так. Он машинально расстегнул ширинку на штанах Дже и резко засунул руку в его штаны. - Аааа. - застонал Дже. Юно резко остановился. - Эй... - Я здесь. Юно быстро снял штаны с блондина и все что там было и резко ввел в него два пальца. - Аааа... Больно. - проорал Дже. - Прости малыш, но ты такой... - недосказав Юно стал двигать в нем свои пальцы. - Аааа... Боже... Прошу... - Терпи. Дже настолько стал стонать, что Юно резко расстегнул ширинку и вошел в него. - Боже... Какой ты горячий, малыш. Аааа... Он стал быстро, но плавными движениями двигаться в нем. - Аахх, прошу больше. Машинально Юно развернул Дже к себе лицом, посадил на унитаз и снова вошел в него. - Аааа... Еще... - сказал блондин. Юно стал быстрее двигаться в нем одновременно покусывая его ягодицы. Потом он плавно перешел к мочки уха и тот еще громче застонал. Да, он нашел слабую точку Дже. - Тебе нравится когда я так делаю? - хищным взглядом посмотрел на него Юно и резко прильнул губами к его уху. - Ааааа... Еще... - стонал Дже. - А так? Юно плавно засунул свой язычок в дырочку уха блондина и стал выводить там узоры. - Боже... Прошу тебя... Черноволосый усмехнулся. Он стал быстрее двигаться в нем и уже через пару секунд они одновременно кончили. Капли спермы Дже попали на пальцы Юно. - Оближи. Блондин покорно облизал сперму с пальцев Юно. Когда черноволосый уже оделся, Дже еще лежал в полном блаженстве от только что произошедшего. - Теперь ты мой. - дерзким взглядом посмотрел на него Юно. - Не вздумай меня менять на другого. - и достав из кармана визитку, бросил Дже ее под ноги. Там был его номер. - Это так. Можешь не звонить. Я сам тебя найду. - с этими словами Юно поцеловал Дже в губы и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.