ID работы: 5622421

Пока моё сердце бьётся...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты со мной навсегда?

Настройки текста
Риэль сидела на кровате в своей комнате и в сотый раз выслушивала историю разгневанного Джейса. - Мэйв ушла к другому!, - говорил парень злобно. - Не успели мы с ней расстаться, а она уже с другим! Ты можешь себе это представить?! - Да. - отвечала Риэль. - Вот именно!, - орал Джейс. - Стоп, что? - Я считаю, Мэйв права. Я на её стороне. - Ты на неправильной стороне! - Слушай, - сказала Риэль другу, - ты встречался с Мэйв, Вероникой и Мэй одновременно! Конечно после расставания с тобой Мэйв имеет права встречаться с другим! - Нет!, - орал Джейс. - Это из-за тебя я её бросил! Это ты меня уговорила! - Да, потому что я считаю, что встречаться с тремя девушками одновременно неправильно! И они так и продолжали спорить. Джесй Харту было 14 лет. Он был зеленоглазым блондином. Его лучшей подругой была Риэль, которо тоже было 14. У неё был темный цвет кожи. И она во всём была правильной. Тут в дом вошёл Шон. - Всем привет!, - сказал он садясь на диван. - А где пульт? Шон был лучшим другом Джейса и Риэль. У него были голубые глаза и русые волосы. Так же он был глупроненормальным. Но больше места в его голове занимала всё же глупость. - Эй!, - сказала Шону сестра Джеса Элла. - Кадется пульт лежал на крыльце! Элла Харт была очень похожа на брата, но только внешностью. Она ненавидела людей. И её всё бесило. - Хорошо!, - сказал доверчивый Шон и пошёл за дверь частного дома Хартов, чтобы поискать на крыльце пульт от телевизора. Как только он вышел за дверь, Элла втала и закрыла. - ЭЙ!, - кричал Шон с улицы. Джейс с Риэль даже на происходящую сцену внимания не обращали. Они продолжали спорить. Но уже о другом... - Слушай, - говорила Риэль, - ты должен рассказать Шону секрет! Он наш лучший друг! Ты мне рассказал, а ему нет! - Ну я хочу рассказать... - отмахивался Джейс. - Но Купер простив. Он думает, что Шон всем его разболтает, а нельзя допустить, чтобы этот секрет знал кто-то ещё! - Тогда уговорим Купер рассказать Шону секрет! И Джейс с Риэль пошли к Куперу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.