ID работы: 5622435

Am Schrecklichsten ist es darauf zu warten, was nicht vorkommt

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Es War Das Vaterland

Настройки текста

Es war nicht immer einfach, doch war es uns egal, in dieser schwierigen Zeit, so mancher Tag war eine Qual, doch wir wußten, das die Erlösung kommt, und wir wußten sie kommt bald, auch hörten wir unsere Feinde schreien, hatten wir noch einen Halt.

Sleipnir – Es War Das Vaterland (08-15 cover)

***

      Рассвет очередного понедельника, около пяти утра. Наруто украдкой шаркал по небольшой кухне в поиске провизии, не особо хотя разбудить своего резкого соседа по квартире. Прошлепав к холодильнику и обнаружив там нечто отдаленно напоминающее блинчики, он быстро всунул их в микроволновку. Благо она была бесшумная, иначе бы Наруто услышал кучу неподобающих слов в свой адрес. Поджидая блинчики он лихо кинул чайный пакетик, с как говорили на яркой упаковке, вкусом персиков. При мысли об баночке этих консервированных фруктов, недовольно заурчало в животе. Отбросив образ сверкающей банки и вид спелых и ароматных персиков, Наруто поставил закипать чайник на газовую плиту. Зевнув, он направился за блинчиками из микроволновки, открыв дверцу оной в комнате поселился приятный аромат орехов, смешанных в тесто. Рука как-то что ли сама соскользнула к желаемому. Но Наруто же стальной выдержки, верно? Отряпнув руку, он достал мёд и начал поливать ореховые блины. " Нет, Узумаки, ты не будешь есть всухомятку без чая. Даже, если это ореховые блинчики с медовым сиропом."       Вздох и чайник булькает и шипит, мол с возгласом: "Я готов, наливай меня". Наливая горячую воду в чашку с совершенно идиотским рисунком пучеглазого яйца и репликой: "Чудное утро, Усуратонкачи". Чертов, Саске со своими нелепыми шуточками для высокоинтеллектуальных. Налив воду, она резко окрасилась в коричневый цвет с запахом персиков. Приготовив себе своеобразный завтрак, Наруто с видом победителя уселся за стол и начал пировать. И пяти минут минут с поедания трапезы не прошло, как в дверном проеме появилась фигура черноволосого в трусах и внимательным взглядом. Возможно он разглядывал рельефную спину Наруто, спрятанную под оранжевой футболкой или светлые, как очередная купленная куриная лапша "Мивины", волосы. Да черт его знает, что он там выглядывал. Заметив пристальный взгляд на себе, Наруто медленно повернулся. "Ну вот попил чайку, называется." - Чего ты шатаешься в труселях, Учиха, посреди утра? - раздраженно бросил Наруто. Саске ухмыльнулся. - Я вот, собственно с сигаретами и с приветом к тебе, - сказал Саске, падая на соседний стул рядом с Наруто. - Чем занят? - Пытаюсь доесть, придурок. - беззлобно шикнул Наруто. Закурив Саске, посмотрел в телефон. Было пол шестого утра. - Ты, что его в трусах прячешь, его же с тобой не было? - оторвал от бездонного взгляда на окно Наруто. - Пфф, вообще-то он лежал на столе прямо перед твоим носом, Усураконтачи. - Мда, мой косяк извини. - почесав затылок улыбнулся блондин. - Будешь кусочек? Учиха вытаращился на вилку с небольшой долей орехового блина. - Сам ешь, мне скоро в универ, надо сдать пораньше сдать доклад. - Ты что с дубу рухнул, едва шесть стукнуло на часах. - удивился блондин. - Поездка туда больше часа, ты сам знаешь в какой параше мы живём, а мне нужно туда на девять. - ответил Саске. -Да-да, вали уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.