ID работы: 5622479

Лорд О.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Mystic Mask бета
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 4, в которой Се недоволен

Настройки текста
      Сехун вернулся в свою комнату, пылая от негодования.       — Что с тобой? — раздался с кровати сонный голос Чонина.       — Всё в порядке, — быстро ответил Сехун. Ему не хотелось ни с кем обсуждать свои подозрения, тем более он мог ошибаться.       — Ну-ну… — пробормотал Кай, повернувшись на другой бок. А затем добавил — Захочешь поговорить, знаешь, где меня найти. — Он перевернулся на бок, блаженно обнимая мягкую подушку.       На следующий день ребятам предстоял перелёт в Лондон на концерт для британских фанатов. Так что сегодня оставался последний вечер в замке перед вылетом. Сехун не находил себе места от беспокойства и не мог понять, почему, собственно, вообще беспокоится. Ну, допустим, Джеймс бьёт свою жену, ему-то что? Она сама его выбрала… И всё-таки эта женщина вроде как под его защитой, как владельца замка. Или это он книг начитался?       С кухни слышался переливчатый голос Чондэ. Сехун направился туда. Он открыл дверь и прислонился к косяку, скептически подняв бровь. Чондэ сидел на кухонном столе, и напевал Open arms, артистично размахивая руками. А дородная миссис Пэвенси сидела на стуле напротив него, похлопывая в ладоши и умильно улыбаясь.       Когда Чондэ закончил петь, кухарка встала и вынула из печи горячие сладкие булочки, судя по запаху, с клубничным джемом. Одну из булочек ухватил Чондэ и начал с аппетитом есть и расхваливать.       — Надеюсь, вы спросите моё мнение, миссис Пэвенси, прежде чем выходить замуж за этого засранца? — поинтересовался Сехун, сложив руки на груди.       Кухарка резко повернулась в его сторону и мгновенно покраснела, как если бы была замечена за чем-то неприличным, а Чондэ всё так же сидел на столе, размахивая ногами и нагло улыбался.       Кухарка посмотрела на него и быстро успокоилась. Как бы она не благоволила молодому хозяину, нарваться на неприятности или составить о себе неверное представление вовсе не хотелось.       — Обязательно, милорд, — ответила миссис Пэвенси, присев в реверансе и слегка приподняв длинную юбку.       Чондэ захохотал и, соскочив со стола, обнял кухарку за широкую талию и чмокнул в щеку.       Сехун улыбнулся, покачал головой и вышел. Куда себя деть, он не знал. Спать не хотелось, а мысли о Луизе не выходили из головы. Он решил прогуляться по замку. Заблудиться молодой хозяин теперь не боялся, так как успел хорошо изучить свои владения. В одной из комнат, кажется, гостиной, кто-то плакал. Сехун вошел в комнату и огляделся. В комнате царила полутьма, только бледные лунные лучи немного разгоняли мрак. В углу, на старой большой софе, обхватив колени руками, сидела Луиза. Она глухо всхлипывала, пытаясь сдержать рыдания.       Сехун присел рядом и прикоснулся рукой к её руке.       Девушка вздрогнула, подняла голову и посмотрела на него заплаканными глазами. Её роскошные волосы сейчас были заплетены в толстую косу длиной до талии, на плечи накинута светлая шаль. Парень подумал, что со стороны это смотрится очень живописно.       — Как я могу помочь вам? — решительно спросил Сехун.       — Никак. Это вас не касается, — тихо ответила девушка, быстро встала и направилась к выходу из комнаты. Сехун пошел за ней, обогнал, закрыл дверь и прислонился к ней спиной, перерывая выход.       — Что случилось?       — Говорю же, вы ничем не поможете.       — На правах хозяина, я прошу вас ответить, что с вами случилось.       Девушка остановилась и упрямо посмотрела на него, сдерживая раздражение.       — Я сегодня была у врача и узнала, что не смогу иметь детей.       — Совсем?       — Один шанс на сто тысяч. Довольны?       Сехун порывисто притянул её к себе и обнял. Спрашивать, почему она не ищет сочувствия у мужа, казалось ему излишним. Девушка некоторое время сопротивлялась, пытаясь вырваться из его объятий, но безуспешно. Удерживать её не составляло для него труда, Сехун решил не отпускать её, пока не успокоится, иначе он не сдержится, найдёт её мужа и изобьёт до полусмерти.       Луиза перестала сопротивляться и тихо заплакала. Когда она сказала мужу о своём бесплодии, он лишь пожал плечами и сообщил, что его это устраивает. Он не считал себя способным воспитывать детей. Понимая, что никакого сочувствия от Джеймса не дождется, молодая женщина решила выплакать своё горе в одиночестве в одной из пустых комнат старого замка. Она могла, конечно, пойти к миссис Пэвенси, но добрая старушка проявит излишнюю заботу и сочувствие, будет переживать вместе с Луизой, а ей хотелось простого понимания и утешающих слов.       Сейчас она почти физически ощущала сочувствие молодого хозяина, его поддержку.       — Вы не должны отчаиваться, — тихо сказал Сехун, будто прочитав его мысли. — Шанс всё-таки есть, пусть и небольшой. А значит, всё возможно.       Выплакавшись, Луиза отстранилась и подняла глаза вверх. Она считалась достаточно высокой девушкой, но Сехун возвышался над ней почти на голову. Красивые раскосые глаза и чувственные губы приковали её взгляд. Сехун подался вперед, попеременно глядя на её губы и в глаза, но потом встряхнулся.       — Вам теперь лучше? — участливо спросил он девушку, нервно сглотнув.       — Спасибо, — просто ответила Луиза, стряхивая наваждение. Что это с ней? Совсем ума лишилась? А если бы их кто-то увидел?       Она высвободилась из его крепких объятий, присела в коротком реверансе и вышла из гостиной. Сехун запустил руку в свои волосы, тяжело вздохнув. Он чуть не совершил глупость. Но эти глубокие как озёра грустные голубые глаза, четко очерченные губы, блестящие в лунном свете волосы… Она выглядела такой нежной и беззащитной. Оставалось надеяться, что экономка не питает никаких надежд на его счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.