ID работы: 5622479

Лорд О.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Mystic Mask бета
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 17. Сложности принятия решения

Настройки текста
      Вечером парни затеяли вечеринку, попросили у миссис Пэвенси разных закусок, выклянчили три бутылки вина из замкового подвала и закрылись в маленькой гостиной с камином. Оттуда раздавались музыка, пение, слышался смех и топот множества ног, как если бы все парни разом танцевали.       Снежная буря, бушевавшая весь день, к вечеру только усилилась. За окнами свистел ветер, весь сад завалило снегом и, если смотреть с верхних этажей замка, невозможно было разобрать, где что находится.       Луиза надела обновку, купленную во время круиза в Египте. Сорочка из тонкого бледно-голубого шелка, длиной до щиколотки, с разрезами по бокам и мелким набивным рисунком в виде замысловатых узоров, удерживалась на плечах тонкими кружевными бретелями. Сверху надевался длинный шелковый халат, такого же цвета, по подолу и манжетам рукавов украшенный такими же узорами, что и сорочка, только вышитыми серебряной нитью.       Покрутившись перед зеркалом и проведя руками по нежной ткани, Луиза улеглась в постель. Шелковый пеньюар приятно ласкал кожу. Джеймс никогда не покупал ей таких вещей, хотя шелк был её любимым материалом. Он вообще считал, что красивая одежда — пустая трата денег. Луиза рассчитывала в ближайшее время полностью сменить гардероб, выбирая вещи исключительно по своему вкусу.       Поворочавшись в кровати около полутора часов, девушка решила заварить себе чай на травах, чтобы заснуть. Стараясь не разбудить миссис Пэвенси, она аккуратно закрыла дверь и направилась на кухню, поставила чайник, достала из шкафа коробку с ароматными травами, собственноручно собранными ещё летом в садах и засушенными впрок.       Засыпав в чайник нужное количество и залив кипятком, Луиза наблюдала за бушующей снаружи непогодой.       О многом нужно было подумать. Её жизнь кардинально изменилась за последние полгода: развод, путешествие, смена гардероба, мужчина…       Он открыл для неё мир чувственности и наслаждения, и Луиза была искренне благодарна за это молодому лорду. Но она так же была современной и достаточно взрослой девушкой, чтобы понимать, что они друг другу не пара.       Слишком разные в культурном плане, они имели различные интересы, круги общения, жили в удаленных друг от друга странах и занимались совершенно непохожими вещами. По всему выходило, что у них нет шансов на совместное будущее.       Луиза понимала, что соответствовать такому роскошному и популярному молодому человеку очень сложно, да и его интерес к ней вряд ли продлится долго. Девушка решила, что для Сехуна она — лишь временное приключение, безусловно приятное, но она не питала наивных надежд.       Широкие мужские ладони легли на её плечи, вызвав улыбку. Сехун провел руками по её предплечьям, на несколько секунд переплёл свои пальцы с ее пальцами, затем обнял, соединив руки на талии девушки и положил подбородок ей на плечо.       — Ты за чаем пришёл? — прошептала Луиза, не поворачивая головы.       — Нет. За кое-чем опьяняющим.       — И что же это?       Он не ответил, поэтому девушка повернула голову и встретилась с его обожающим взглядом. Сехун улыбнулся и потянулся к ней. Легкое касание губ, мочки уха, шеи… Луиза томно вздохнула, откинула голову назад. Сехун провел пальцем по её щеке, шее, подбородку, затем придерживая его двумя пальцами, повернул к себе её лицо и приник к губам.       Луиза, не прерывая поцелуя, повернулась в его объятьях и обвила за шею. Сехун подхватил её, усадил на стол, прижимая крепче, а она пылко отвечала на ласки и ласкала в ответ. Её халат и сорочку он спустил с одного плеча, она расстегнула его рубашку. Нежные ласки переходили в страстные, вздохи сменились тихими стонами.       Чонин, проснувшийся от жажды, шёл на кухню, чтобы попить воды, но остановился, услышав шорох и вздохи. Он заглянул через приоткрытую дверь и ухмыльнулся. Давно его посещали мысли, что Сехуна в Шотландию влекла женщина, но он не был уверен до конца.       Парень решил не тревожить парочку и развернулся было в сторону своей комнаты, как вдруг услышал шаги и завернул за угол, прижавшись к стене. Он видел, как Сехун нёс Луизу на руках по лестнице, как она доверчиво и с нежностью смотрела на него. Чонину даже стало немного завидно.       Следующие четыре ночи Луиза проводила в объятьях своего лорда. В последнюю ночь она решила поговорить об их отношениях.       — Спасибо тебе.       — За что? — напрягся парень.       — Спасибо, что появился в моей жизни. Что научил меня чувствовать и не бояться.       — Ты говоришь так, будто мы расстаёмся, — поёжился Сехун, крепче прижимая её к себе.       — Ты ведь понимаешь, что мы не можем быть парой.       Сехун молчал. Именно такие сомнения не давали ему покоя последние два дня. Он усиленно пытался найти выход в сложившейся ситуации и не находил.       — И какие у тебя планы? — спросил он, наконец.       — Я пока не решила. Хочу ещё раз попутешествовать с отцом. Займусь своим здоровьем, сменю гардероб…       Последняя фраза вызвала у Сехуна одобрительный смех.       — Тебе нельзя оставаться здесь, а я не могу уехать в Корею. Мы из разных миров, и единственное, что нас сейчас объединяет…       — Не продолжай, — перебил её мужчина. — Я понимаю.       — Мне тоже нелегко сейчас. Ты мне очень нравишься, ещё немного, и мои чувства перерастут границу дозволенного, — прошептала Луиза, пряча лицо на его груди.       — Я не знаю, что нас ждёт впереди, но мне кажется, я никогда тебя не забуду, — тихо ответил Сехун.       — Никогда не говори никогда. Тебя ждёт жизнь, насыщенная приключениями и любовью фанатов. Я постараюсь, чтобы и моя не была скучной.       Сехун повернулся, внимательно посмотрел на неё, стараясь запомнить как можно больше деталей, выражение её глаз, улыбку. Неясные предчувствия разлуки теперь превратились в осознание, с которым нужно было смириться.       Он поцеловал глаза, чувственные губы, погладил шею. Луиза опрокинула его на спину, уселась сверху, поглаживая ладонями его грудь, плечи и кубики пресса. Она знала, что в её жизни вряд ли когда-нибудь снова встретится такой великолепный мужчина, а эти отношения она постарается вспоминать, как сладкий сон.       На следующий день все 8 парней улетели на родину. Не в силах оставаться в замке, полном воспоминаний, Луиза связалась с отцом и напросилась в новое путешествие. В этот раз он взял её в круиз в Австралию длительностью два месяца. Оттуда девушка вернулась отдохнувшей и изменившейся внутренне.       Полгода спустя Сехун и Чонин одновременно получили повестку в военкомат. Надежда на максимальную отсрочку не оправдалась, парням пришлось отдавать долг родине реальной службой. За пару недель до зачисления в ряды вооруженных сил Сехун связался с эдинбургским юристом и попросил продать замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.