ID работы: 5622481

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб, ночь и отрыв мозга. Девушка стояла у барной стойки и пила коктейль. Музыка играла очень громко, но ей это нравилось, не слышно даже своих мыслей. Т/И понимала, что алкоголь — это не выход и проблемы этим не решить, но она продолжала пить, вливая в себя спиртное. И с каждым граммом тело расслаблялось сильнее и сильнее. В голове отзываются последние слова, последние эмоции. Чувства... их не было. Только боль, придавливающая всё внутри и убивающая совесть, мораль и все остальное. Ей хочется убежать от себя, забыть всё, что было. Просто выкинуть ненужное, по крайней мере, ей так казалось, ненужные мысли и ненужных людей. " — Я люблю тебя, Чон Чонгук... — произносит она, прижимаясь к парню. От него очень вкусно пахнет, так нежно и сладко, что хочется всегда его чувствовать, этот аромат. Он целует её в висок и тоже признаётся в любви. Идиллия. Такие прекрасные воспоминания портятся, когда Т/И вспоминает последние двадцать четыре часа." " — Я ненавижу тебя, Чон Чонгук! — последние слова девушка произносит сквозь горькие слёзы. Ревёт из-за вранья, из-за предательства и из-за любви... Она смотрела на парня, который стоял в недоумении, а рядом полуголая девушка. Больно, обидно и слишком тяжело понимать, что реальность — это не детские сказки. Что каждый может так легко убить морально." Холодная и бледная ладонь легла на плечо Т/И. Грубый голос раздаётся над ухом. Она знает, кто это. Друг, который поддерживает её. Он прижимает девушку, а та плачет ему в плечо. Юнги гладит её по спине и вдыхает нежный, женский аромат... Мин помогает встать подруге и ведёт её нетрезвое тело до автомобиля. Он придерживает её за талию и наслаждается своей победой. *** Квартира — здесь Т/И впервые, она впервые у Юнги. Мозг совсем отключился, и девушка делала то, что хотела. Ей было плевать на всё. Алкоголь полностью вскружил голову. А Мин, он даже не пытается остановить её, когда она его целует. Парень наоборот подталкивал её. Его руки сжимали грудь и блуждали по телу. — Я хочу тебя... — сказав это, Юнги дотронулся губами до мочки и прикусил её. Девушка хотела бы отдаться наслаждениям, но любит она другого. Хоть он ей причинил огромную боль, её сердце принадлежало ему. Только вот Мин уже сходил с ума от возбуждения и никак не хотел отпускать Т/И. Она хоть и была пьяна, но начала сопротивляться. Парень перехватил руки девушки и навис над нею. Жаркие поцелуи и укусы оставляли кровавые пятнышки на теле хрупкой подруги. Она кричала, пыталась вырваться. Но Юнги не слышал, алкоголь и на него повлиял не очень хорошо, да и любовь ему крышу сорвала. Мин раздевал её, при этом снимая и с себя одежду. Когда он пытался расстегнуть молнию джинс, девушка смогла вырваться и побежать. Схватив телефон, она смогла нажать на вызов первому, кто был. Чонгуку... Юнги схватил Т/И, положил на спину и сел сверху. Он не заметил телефон, который валялся рядом. Гудки сменились на "Алло". Чон услышал крики, мольбу и грубый голос своего бывшего друга. Он сорвался с места и поехал спасать свою любимую. Тем временем Мин уже раздвигал ноги и резко входил. Впервые Т/И испытывает такую боль. Будто её разрывают на части. Голова сразу приходит в норму, а слёзы, одна за одной, текут по щекам. Она продолжает его просить остановиться. Крики раздаются на всю квартиру. Мир для девушки рухнул и именно сейчас ей не хотелось жить. Т/И смогла вырвать у насильника одну руку и дать пощечину, но с этим и расцарапать лицо. От этого Мин взбесился, он стал давить на запястье еще сильнее. Парень стал говорить что-то, и единственное, что поняла бедняга, — это что шлюху Чону подослал сам Юнги, ведь давно любит девушку своего друга, теперь уже бывшего... Юнги входил и выходил резко, сжимал грудь и ягодицы и кусал губу своей любимой. Он стонал, рычал, ему было хорошо. Еще несколько резких толчков, Мин кончает, успевая выйти из Т/И. Парень уходит в ванную, а девушка одевает нижнее бельё и, прижав к себе колени, плачет. Сейчас её осквернил её же друг. Боль пронизывает всё тело. Она рыдает, ей не хватает сил даже одеть верхнюю одежду. Она не хочет здесь оставаться, но не может встать, даже когда слышит, как в дверь долбится Чон. Юнги вышел, посмотрел на дверь, которая вот-вот сорвётся с петель. Страха не было, слишком много спиртного в крови. Мин открывает и получает резкий удар в челюсть. Старший не понимает, что происходит. Он протирает кровь с губы и встаёт, но не успевает, Чонгук снова бьёт, и не один раз. С каждым ударом младший зверел, он бы убил его, если бы не Т/И. Из последних сил девушка говорила, придерживаясь. Она просила не трогать его. Чон смотрел на любимую сквозь пелену злости и ненависти, но на лице Т/И читался ужас и боль. — Прости, — шепнул Гук и отпустил Юнги. Он подешёл к девушке, накинул на себя свою кофту, поднял её одежду и взял её на руки. Чон нёс её до машины, и нёс так, будто она самый хрупкий цветок. — Я не виноват, я не изменял тебе, — уже в автомобиле произнёс парень. Он боялся поранить словом Т/И, тем самым говорил тихо. Но на её лице не было ни одной эмоции. — Я знаю, Чон, знаю... Он мне сказал. Это его работа. Прости меня, я даже не выслушала тебя... Он... он изнасиловал меня... — снова слёзы. Ей стыдно, просто стыдно за то, что поехала, поцеловала и не смогла совладать с Юнги... — Т/И, я люблю тебя, люблю, как никогда. И это не ты виновата, не ты... Я дебил, я виновен. Это всё из-за меня, ты можешь меня не прощать, но я хочу быть с тобой всегда, не отпускать ни на минуту и чтобы у нас был ребёночек, а ты моей женой. Я люблю тебя... — Я никогда, понимаешь, никогда ни при каких обстоятельствах не смогу без тебя... Я буду с тобой вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.