ID работы: 5622523

Бог спустился ко мне

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Диана       Летние каникулы в самом разгаре! Июль, море, пляж... Жизнь удалась! Я приехала одна, но на скуку не жалуюсь. Плавать, загорать, ходить по магазинам - этого достаточно для хорошего времяпровождения!       Я гуляю по пляжу. Нежное небо окрасилось в цвета заката. Заходящее солнце очень красиво! Я остановилась ненадолго, чтобы рассмотреть облака на небе, которые приобретали различные формы... Тут меня резко ослепило солнце! Я зажмурила глаза от вспышки света. Когда мои глаза перестало жечь, я их открыла. Моему взору предстал парень, его золотые волосы так и блестели в лучах заката. Его изумрудные глаза смотрели на меня с неким недоумением, сказать честно, я была шокирована не меньше... - Прости, а ты кто?- робко спросила я незнакомца. - Я? Меня зовут Аполлон Агана Белея, но можешь звать меня просто Аполлон,- на его лице появилась беззаботная улыбка,- А как звать тебя? - Ди... Диана... - Рад знакомству,- Аполлон взял мою руку и поцеловал её.       Мои щёки вмиг приобрели алый цвет. Такого знака внимания я точно не ожидала. Его мягкий голос так успокаивал, но я всё ещё не понимаю, что произошло. - Ты наверняка в смятении от случившегося,- он будто прочёл мои мысли. - Да, вспышка света, твоё внезапное появление... Объясни, что происходит... - Пошли, прогуляемся. Я тебе, так и быть, расскажу.       Мы пошли по берегу. Аполлон сказал, что он бог солнца и явился сюда, чтобы найти девушку, которая станет его невестой. Однако он и понятия не имеет, кто она и где искать... Я внимательно выслушала его. Странно, но я верила его словам, хоть и истории про богов звучали глупо. По непонятной мне причине его малахитовые глаза манили меня и внушали доверие. - Я помогу тебе!- сделала заключение я. - Правда? Спасибо! Но, как искать её, я не знаю... - Может есть что-то, чем она отличается от всех? - Ну, у неё каштановые волосы, как у тебя... И глаза как у тебя... Ну и при поцелуе со мной в первый раз, её глаза не надолго меняют цвет на голубой... Хм... - Это всё? - Всё. - Ну ты же не будешь целовать всех с такой внешностью для проверки? - Ты права. Но как иначе? У меня есть идея! - Кака...?       Вдруг Аполлон завёл руки мне за талию, приподнял мою голову за подбородок и прильнул к моим губам. Я застыла в изумлении. Аполлон посмотрел мне в глаза. - Искать не нужно,- его сладостный голос просто манил,- Я нашёл её... - Не может быть,- я прибывала в состоянии лёгкого шока. - Видимо может. - Но постой! Мы же только познакомились! - И что? Почему бы не познакомиться получше?       Я даже не знаю, что ответить... Он милый и всё такое, но замуж... Нельзя всё так решать! Я виновато опустила голову. - Я не могу. - Понимаю... Но нам суждено быть вместе, я видел будущее... - Ты и на такое способен?! - Бог я или не бог?- он слегка усмехнулся. - Раз так, если ты меня конечно не обманул, я дам тебе шанс.       Вместо ответа, Аполлон просто прижал меня к себе и впился в мои губы, словно вампир. Я лишь робко отвечала...       Я разрешила богу остановиться у меня. Дома-то на Земле нет у него нет... Уже темнеет, я начала разбирать постель. - Я сплю с тобой,- сказал Аполлон. - Эм...- я смутилась. - Ну, я хочу тебя узнать ещё лучше...- его многозначительный взгляд был обжигающим, и я невольно согласилась.       Свет погас. Я легла рядом с моим парнем... Закрыв глаза, я устроилась поудобнее и попыталась заснуть. - Ты же не собираешься спать?- Аполлон обнял меня со спины. - Что?!       Я было хотела возразить, но его шаловливые руки уже изучали моё тело, постепенно стягивая футболку. Меня поглотило смущение. Я повернулась к моему богу. Его зелёные глаза даже во тьме блестели и привлекали меня. Я просто отдалась искушению.       Его крепкие руки прижали меня к кровати и стягивали с меня одежду. Я же не могла противиться, да и не хотела... Аполлон навис надо мной и оставил на моих губах страстный поцелуй. POV Автор       Аполлон нежно провёл своей рукой по щеке Дианы, целуя её шею... Его тяжёлое возбуждённое дыхание поймало ритм дыхания девушки. Оба были смущены, но готовы отдаться искушению во мраке ночи.       Уже будучи обнажёнными, бог и человек не сдержали чувств и сошлись... Стоны боли наполнили комнату, появились нотки наслаждения и смущения. Парень не спеша двигался, стараясь не навредить своей любимой, а та томно вздыхала, тяжело дыша...

***

      Утро. Бог и его невеста видят сладкие сны. Шаловливые лучи солнца наровят прервать их сны, но не могут. И кто знает, что случилось дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.