ID работы: 5622529

Жестокая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Талиф Мирай. Я студентка по обмену из Китая. Всю жизнь я посвещала изучению корейской культуры, ведь я была сильна привязана к ней. Мне интересно было изучать язык, читать историю Кореи. Любила смотреть корейские дорамы, слушать корейскую музыку. Но в один момент, все мои интересы, мечты рухнули, столкнувшись с суровой реальностью. Я приехала в Корею четыре месяца назад, когда была наивной дурочкой. Я представляла, как относились друг к другу одноклассники, какие отношения были между ними. Я хотела этого — же. Вот по этой причине, я решила переехать в центр самой, как мне казалось мирной части Азии, Сеул. Я начала ходить в последний класс старшей школы. Меня встретили очень холодно. Будто, меня и не видно. Будто, я серая мышка, которых в школе навалом. Но дабы не разводить скандал, я смирилась. Мои одноклассники были очернь красивыми, но если Бог дал красоту, то умом и добротой обделит. Я почти не общалась с этим стадом неблагодарных, но вскоре это стадо начало предъявлять оскорбления в мою сторону. Бесконечные « Уродина » и « Тупая шкура » наводили на мысли о ужасном. Мне настолько всё надоело, что из-за гнобёшки и унижений я решила свести счеты с жизнью. В голове была мысль умереть, спрыгнув с крыши школы. Так я и поступила. Зайдя на пустую, холодную крышу я решительно подошла к краю. — Остался шаг, сделай его, Талиф. — Шепнула я и приготовилась. Внезапно меня схватила сильная, мужская рука и другой рукой, схватив за талию, оттащила и руки сцепились в замок на моем животе. — Куда собралась? Не уж то прыгать.? Не смей… — Низкий и приятный голос сказал с ноткой удовольствия. Тёплое дыхание горело шею, пробежались мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.