ID работы: 5622570

Успокой меня

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрелка часов уже перевалила за семь вечера. Люди начинают покидать помещение. И лишь двое сидят и не собираются уходить. В библиотеке сидела девушка и увлеченно читала книгу долгое время. Около двух часов назад зашёл парень и сел за столик напротив нее. Незнающие их люди подумали бы, что они два совершенно чужих человека, ибо ничто не выдавало в их поведение какую-либо связь ними.       Грейс все также сидела и не отрывалась от книги, даже ни разу не взглянув на него, парень тоже листал что-то, но, в скоре, ему надоела неинтересная первопопавшаяся книга. Фред отложил ее в сторону и начал просто выжидающе смотреть на девушку. Та читала очень увлеченно, и, видимо, произошел захватывающий сюжетный поворот от чего она закусила губу. Парень немного напрягся, ему уже порядком начало надоедать все это.       Дело в том, сегодня эта парочка успела повздорить. Грейс осталась недовольна его выходкой на первой паре. У него было сегодня слишком хорошее настроение, беспокоится о новом материале он не стал и решил поиграть немного своими пальчиками между ее ножек под партой, что вызвало крайнее недовольство у девушки. Теперь она ходила целый день серьезная и не разговаривала с ним. А в библиотеку она пришла как раз для того, чтобы избавиться от его общества, думая, что сюда он не сунется.       Сегодня погода была теплая, приятная. Они хотели сегодня погулять вместе после пар, но планы изменились. Фреду не нравился такой ход событий. Ну что ж, он достаточно ждал, пора самому действовать. Он целый день хотел эту девочку и сейчас самое время. Идея заняться сексом в библиотеке казалась ему очень заманчивой.       Парень резко выхватил книгу из рук девушки и громко положил ее на стол. Грейс вздрогнула от неожиданности и с непониманием посмотрела на Фреда. Тот молча встал из-за стола, взял девушку за руку и потащал в самый конец библиотеки за самые дальние стеллажи. Она нахмурились: — Эй, отпусти меня, с ума что ли сошёл? - шикнула на него девушка, пытаясь показать какое-то сопротивление.       Фред же просто молча шел и завернул куда-то между стеллажами и прижал девушку к стене лицом, а сам прижался к ней. О да, Грейси понимает что он задумал. Конечно, ей кажется это ужасно неприличным и неправильным, ведь она та ещё скромница. Губы были так близко, что почти касались ее ушка, и он сказал: — Милая, нельзя просто так сбегать от своего парня, а потом его игнорировать.       О как же требовательно и горячо это прозвучало, сразу же ее тело покрыли мурашки.       Тем временем мужские руки властно прошлись по телу, и он притянул ее немного к себе. Она задохнулась на мгновение, а его настойчивые руки уже проникли под юбку и гладили ее бедра, и она уже не могла сопротивляться. — Я хочу тебя прямо сейчас.       Адреналин выплескивался в кровь. Фред прижимает девушку сильнее к себе, чтобы та почувствовала его возбуждение сквозь одежду. Ей уже никуда не деться. Ее тело тоже уже начало откликаться на действия парня, тяжесть в низу живота усиливалась с каждой секундной. Стало жарко, слишком жарко. — Ты представляешь что будет, если нас услышат, ах..?       Грейс уже тяжело дишит, и эту фразу она произносит слишком громко. — Если ты ещё хоть слово произнесешь, то твоя попка почувствовует мой ремень, и тогда все точно услышат.       Эти слова заставляют девушку непроизвольно издать стон, из-за чего парень шлёпает ее по ягодицам. Девушка закусывает губу, стараясь быть тише, и откидывает голову на его плечо.       Тем временем, Фред уже отодвинул трусики в сторону и провел пальчиком по ее киске и каснулся той самой чувствительной точки. Ох какой же мокрой она уже была... И как же ему трудно сдерживаться. Он уже готов разорвать всю одежду в клочья и отодрать ее хорошенько. Его пальцы заставляют девушку извиваться и дергаться от наслаждения. Фреду хотелось прикаснуться к ее таким манящим губам, почувствовать их сладость. Вдруг он убирает свою руку, поворачивает девушку к себе и целует. Поцелуй получается очень настойчивым, требовательным. Как же это возбуждает. Грейс обвивает его шею руками. Ноги уже не держат ее, коленки дрожат от возбуждения. Ей необходима разрядка. Ему тоже уже не может терпеть.       Фред растегивает свой ремень. Услышав звук расстегивающейся молнии, она в предвкушении сглотнула. Он приспускает штаны вместе с боксерами, закидывает одну ее ногу себе на бедро и входит в нее резко, во всю длину, вызывая громкий стон у девушки. Фред зажимает ее рот ладонью, пытаясь приглушить вскрики, начинает двигаться медленно, чувствуя, как в ней горячо и мокро, начинает набирать темп все быстрее. Кажется, она укусила его руку. Это заставляет его двигаться ещё быстрее. Грейс очень тяжело сдерживать свои стоны, она сильнее впивается ногтями в его плечи. Ох Грейси, как же сладки твои стоны! Они действуют так опьяняюще, так думрманяще... Он начинает целовать, покусывать ее шею, плечи. Ему уже тяжело остановиться. Он чувствует, что уже близок к концу, чувствует, как она поддается бедрами навстречу, чувствует, как она сжимается внутри и громко стонет ему в руку. И он следом за ней кончает, прикрывая глаза от удовольствия.       Он устало облокотился на стену, стараясь отдышаться и привести пульс в норму. Тоже пыталась сделать и она. Оба довольны. Все же этот вечер удался Что ж, это они ещё долго не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.