ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Глава 10 "Ссора"

Настройки текста
(Основано на реальных событиях) POV Ангелина. Вот же извращенка.... Я сейчас так зла на неё. Как она могла,меня поставить в неловкое положение. Из-за неё Уилсон думает,что у меня есть неприличные мысли. Но это не правда! POV Варя. Мне если честно стало стыдно,что я так поступила,но я этого не хотела. Это у меня вышло случайно. Я хотела подойти к Ангелине и извиниться,но..."ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА,КАК ТЫ ТАК МОГЛА СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ!УХОДИ!!!"- кричала она. "Дай я сначала всё объясню"- хотела договорить я. "МНЕ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ НЕ НАДО!ПРОСТО УХОДИ!!!"- снова кричала она. Я не стала с ней спорить и ушла к порталу. Я начала его искать,искала,искала,и наконец-то нашла. Вдруг,я услышала какое-то шуршание,но подумала,что это мне показалось,и прыгнула в портал. Я очутилась снова у фонтана,и начала искать свой класс. "ЛЮЧИЯЯЯЯЯ"- кричал кто-то. Я повернулась,и увидела Харухи с клубом свиданий. "Что случилось?"- спросила я. "Мы за тебя волновались,и искали по всей школе,Кёя звонил полиции,даже Хикару с Каору за тебя волновались!"- объяснила мне Харухи. "П-простите,я просто уснула в кустах и не заметила,сколько времени прошло"- врала я. "Ну хорошо,слушай,пойдёшь с нами?"- предложила мне Харухи. Я без всяких причин согласилась. POV Ангелина. Как только Варя ушла,мне что-то стало грустно на сердце,я почувствовала пустоту. "Слушай,если ты с ней поссорилась,то надо попросить прощение"- посоветовал мне Уилсон. "С-стоп,а откуда ты...."- не договорила я. "Это не важно откуда я знаю,иди и поговори с ней"- сказал Уилсон. Я тут же опомнилась и побежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.