ID работы: 5622592

Мир аниме

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Глава 8

Настройки текста
POV Варя. Ну я перестала думать обо всех глупых мыслях и решила помочь этим двум голубкам. Они о чём то разговаривали и у них были счастливые лица,похоже они действительно очень хорошо общались.....когда же он предложит ей быть его девушкой? Я начала копаться в земле,чтобы найти что-то нужное для них,но пока я это делала ко мне подбежала радостная Анге...то есть Юи,да,мы решили называть себя по тем именам,которые мы выбрали. Юи подбежала ко мне со счастливым лицом,уж чуть ли не со слезами на глазах. "Что случилось?"- спрашивала я у Юи. "Ты не поверишь,но....так как мы с Уилсоном уже очень сильно сблизились,то он решил предложить мне встречаться с ним,ты понимаешь....Я ОФИЦИАЛЬНО ЕГО ДЕВУШКА УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"- кричала на весь лес Юи. "Оу.....всё понятно..... я рада за тебя"- грустно отвечала я. "Ва....то есть Лючия,почему ты такая грустная и тихая себя?"- спрашивала Юи. "Да неважно,главное что ты теперь с Уилсоном и ты официально его девушка"- сказала я Юи. "Аз,точно,УИЛСИ!"- кричала Юи и бежала к своему парню. Ей повезло,у неё уже есть парень,а мне даже Хикару с Каору не предложили встречаться. Я лучше пойду куда-нибудь,а точнее,лучше вернусь в свой мир. POV Ангелина. Это был самый лучший день в моей жизни,во всём мире,да везде где может быть. Надеюсь,что всё с нами будет хорошо. Ну так и быть,расскажу как это случилось. Мы сидели на траве и смотрели на красивое,голубое небо. Уилсон и я держались за руки,и мы этого не заметили. Тут Уилсон начал заглядываться на меня,но мне было очень интересно о чём он думает. "Что такое?"- спросила я. "Ничего,просто мы с тобой вместе уже давно,но мы с тобой не официально встречаемся,и я тут раздумывал над этим...."- Уилсон прекратил разговор и поцеловал меня. Я была в шоке и мои глаза были широко открыты от этого случая. "Я хотел тебя спросить.........................................т-ты будешь м-моей девушкой........."- раскрасневшись сказал Уилсон. Я не стала долго раздумывать свой ответ и резко поцеловала его. Он был сам в шоке от этого. "Считай,что получил ответ"- ответила я ему. Он всё ещё стоял в шоке и не мог моргнуть. Я вся в радости встала и побежала к Лючии,чтобы рассказать ей об этом. Вот так всё и произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.