ID работы: 5622666

Чернильный ад

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Тупой ужастик"

Настройки текста
Вечер уже близился к ночи. Светловолосая думала, чем же заняться, пока её родители уехали в отпуск на две недели. Причём голова полностью забита мыслями о учёбе и не давали нормально всё обдумать, но при этом уже начались каникулы. Телефон, лежавший рядом Лизы засветился и издал знакомый всем звук, что пришло СМС. Она лениво провела по экрану мобильника, что бы его разблокировать. Это пришло сообщение от её друга. — Хей! Ты слышала о «Bendy and the Ink Machine»? Название сразу ей показалось знакомое, но Лиза не могла никак вспомнить, что это. Наверное нашла, лазая в интернете. Она быстро застучала пальцами по виртуальной клавиатуре и уже потом нажала на кнопку «отправить». — Эмм… что это? Какой-нибудь тупой ужастик? Как не странно ответ пришёл довольно быстро. — Мда… ты уже совсем от жизни отстаёшь. Перейди по ссылке которую я тебе скину. И ещё поспорим сможешь ли ты пройти эту игрушку или нет. Да ты была права с ужастиком, но он и не такой тупой. Подмигивающий смайлик стоял в конце. Светловолосая была заинтригованна. Она села за свой ноутбук, включила и перешла по ссылке, которой скинул её друг. — «Хм. Сайт разработчика был не так уж плох» — пролетело у Лизы в мыслях. Девочку сразу же привлекла мордочка улыбающаяся чёрно — белого чертёнка. — «Это же сам Бенди!» — подумала она. Игра была бесплатной. Походу реально тупой ужастик. И опять у неё прозвучал телефон, оповещающий о том, что опять пришло сообщение. — Заходи в скайп, буду смотреть на твою реакцию.

***

POV Лиза. Я нажала на кнопку *Play Chapter One*. Это был судя по всему старт. О, да я угадала! На экране сразу появилась некая записка от Joey Drew к Henry, странно, что фамилию не написали. Походу я играю самим Генри. Эмм… 30 лет студии. Я кликнула правой кнопкой мыши. Судя по звукам я зашла в здание. Выглядело всё как в 60 — их или 70 — их. Было всё чёрно — белых цветах. Я блуждала по коридорам, это говорило, что студия была не такая уж маленькая. Мой собеседник по скайпу уже не верил в победу и сбросил трубку. Я была радостная, потому, что я выиграла спор и могу загадать ему 5 желаний. Нужно ему подготовить список. Я потом опять немножко походила по коридорам. Время уже час ночи, пора заканчивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.