ID работы: 5622669

Снова френдзона.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Demon Kira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С-сука! Чашка с недопитой водкой разбилась об стену вдребезги. Теперь по всей кухне осколки валяются… — Вот же ж… Материться уже даже смысла не было. Я и так израсходовал свою десятилетнюю норму за эту неделю. Потому что снова обломался! Облом, облом, облом… Френдзона, френдзона, френдзона… Я мужик, а не плюшевая игрушка, мать вашу! Каждый раз, когда хочу ей признаться, она всё время понимает меня не так. Но смелости объяснить ей ситуацию подробней мне не хватает. Я ж трус. Поэтому я уже неделю бухаю палёный алкоголь и балуюсь травой. Тряпка, что тут сказать. Пришлось подняться за новой бутылкой из ящика. Тут же лежал разбитый о многострадальную стенку мобильник. Ну да, после того как мне пришла очередная СМС от Хлои с текстом “Ты не появляешься в классе уже четвёртый день! Что с тобой? У тебя проблемы? Мы же лучше друзья, давай поговорим…” я расхреначил телефон. И плевать на него. Сижу, пью, терзаю сам себя… А что мне ещё делать? Не насиловать же эту с… кхм, Хлою, в конце концов. Тогда она точно меня слушать не станет. Или станет? Ну, если рот заткнуть… Чё за бред я несу?! Наркотики сказываются, наверное. Впрочем, они скоро закончатся. — Дин-дон! Ебать, ну и кого там принесло? — Идите нахуй, я в печали! Херась у меня голос охрип. Как у алкоголика с тридцатилетним стажем… В дверь настойчиво постучали. — Уходите, я ж сказал! Аж кричать связкам больно. Ну, неразделенная любовь, видимо, всегда такая. А я хотел записаться в клуб “отфрендзоненных”... Снова стучат. Да задолбали уже… — Щас открою и выебу, блять! Считаю до трёх, пидорасы. Раз… — начал я, подходя к двери, — два… Три! Ох, мать… — Ну привет, Ник. Открываю я, значит, дверь, а там стоит это создание и невинной прикидывается. О-ох, я ведь её выебать обещал. Надеюсь, она пропустила это мимо ушей. И она действительно это сделала, проигнорировав все мои заградительные жесты и мой ужасный вид. Как танк попёрла на кухню и встала у порога, оценивая ситуацию. — Ник…Ник, что ж ты так?.. Почему?.. Ну вот объясню я ей, а она опять всё не так поймёт. Толку-то? — Отвали. Я продолжил пить свою водяру. Она злобно посмотрела на бутылку и вырвала её из моих рук. — Одумайся! Ты что творишь? Что с тобой случилось, ты мне расскажешь, или нет, а?! Меня это вообще не колышело. Взял новую и всё. Но выносить её взгляд было не очень приятно, поэтому я отошёл в коридор. Но она пошла за мной. — Какого чёрта, Ник?! Я же волнуюсь за своего друга, как ты не понимаешь?.. Что случ… Волнуется она?! Волнуется, сука? Да лучше б она меня отшила тогда, чем “Я тоже тебя люблю! Мы же лучшие друзья!” Мириться с этим я больше не хочу, милая, поэтому давай-ка… Припечатаем тебя к стене и побазарим на чистоту. —Ты… Ёпта, ты что такое делаешь? А ну отпусти! Видимо, ей не очень удобно, когда руки какой-то стремный нарик удерживает наверху, а всем телом прижимает к стене. Но что поделаешь, раз по-другому не получается? — А теперь поговорим по-взрослому. Ты ведь объяснений хотела, да, милая? Она явно смутилась и посмотрела на меня исподлобья настолько воинственно, насколько могла. Только мне как-то похер. — Что за фигня, Ник? — Тсссс… Ты хочешь вывести меня из себя окончательно? — знаете, а то, что она смущается, пока я шепчу ей это на ухо, даёт веру в себя. Может, не все ещё потеряно? Она видит во мне парня (хотя бы частично). Нашел, конечно, чему радоваться… — Оу, может ты хочешь, чтобы я наказал тебя за плохое поведение, а? — но это пиздец как охуительно! — Ты что, вместе с травой ещё и афродизиак употребляешь? Извращенец, — она хотела сказать это так, будто меня совсем не боится, но получился какой-то полушепот-полуписк. — Неужели кто-то боится изнасилования? — вот я, например, только за. Мне даже всё равно, кто будет насильником: она или я, — Не бойся, я не стану этого делать, пока… — Отпусти меня, чертов придурок! С фига ли ты творишь это всё! Мы же… — Замолчи! — я закрыл ей рот рукой, — Никакие мы не друзья! Я люблю тебя, чтоб ты знала! И я уже говорил тебе об этом! Но нет, ты же не видишь во мне парня. А я не игрушка, чтобы ныть мне о своих проблемах, обнимая всеми конечностями и прижимаясь к чему только можно! Я человек, видишь ли. Больше скажу, влюбленный человек. И если, чтобы ты поверила мне, придётся совершить что-то аморальное, я пойду на это! Так в стены люди от признаний в любви не вжимаются. Да она же плачет! Вот же ж… Боится… Тогда, может поцелуй всё исправит? Она впервые так неверяще смотрит на меня… Ну не бойся, я буду нежен. Крышу снесло окончательно. Я уже давно не отдавал отчёта своим действиям и сделал то, что сделал. Не сказать, что она была особо против - просто впала в ступор и не мешала мне наслаждаться ею. А я наслаждался. Пребывал в неописуемом блаженстве от мысли, что она здесь, со мной, в моих объятьях, да я ещё и её целую. Моя милая, наконец-то мы… — Мудак! Смачный лещ меня резко отрезвил. Хлоя залепила мне пощечину и в спешке отошла к кухне обратно. С красными от слёз глазами, трясущаяся от страха, но готовая постоять за себя. О, её сила воли и умение не сдаваться. За это её и полюбил… Стоп, она, кажется, мне что-то говорит? — Как ты мог?.. Совсем все мозги пропил? Ты... Мы… Мы же столько лет… — она шмыгнула носом. — Кто тебя на это надоумил, Ник?.. Ебать-перекопать, даже сейчас она пытается перевесить мою вину на кого-то другого. Но если она только заикнётся о... — Ты же мой лучший друг… Ей пиздец. Выебу и глазом не моргну… уходи, глупая! Закрыл себе глаза рукой, опустив голову вниз. Нужно сдержаться, иначе нашим отношениям точно хана. — Уходи, — но она осталась стоять на месте. — Уходи отсюда, я сказал! Ооо, зря я поднял на неё глаза. Она же такая беспомощная и беззащитная сейчас, как бы не пыталась показать обратное. Если я надавлю хоть чуть-чуть, никуда не денется… Вот с хрена ли она тут столбом стоит?! Хлоя сделала небольшой осторожный шаг ко мне вперёд, а не в сторону входной двери. Идиотка, ты что, не понимаешь, что я могу принять это за согласие?! Съёбывай отсюда, пока девочка! Да неужели она поняла всё отчаяние своего положения? Следя за мной (хотя я ничего не делал, просто стоял. Ну, может кидал на неё раздевающие взгляды, но не более!), она попятилась к двери и, кинув напоследок: — Приди уже в себя! Покинула квартиру. И вот, я уже второй раз признался ей, но, кажется, она снова не восприняла меня всерьёз. Я снова лоханулся… Где там моя водяра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.