ID работы: 5622711

Первый поцелуй...

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блэк Хет проснулся среди ночи от жуткой жажды. Протерев сонные глаза, он встал и направился на кухню. На улице вовсю бушевала гроза, но Шляпу это даже нравилось. Улыбнувшись, он поставил пустой стакан и пошёл обратно. Проходя по коридору, он увидел, что из комнаты Доктора Флага идет неяркий свет. Черный Шляп удивился и подошёл к двери. Медленно приоткрыв её, он заглянул внутрь... Никого не было.."Странно" - подумал про себя Шляп и прошёл в комнату. Ничего интересного. Возле огромного окна стоит старая кровать, стул, корзина, доверху забитая неудачными чертежами, вешалка и лампа, которая стояла на чертежном столе и которая являлась единственным источником света на всю комнату. Внимание Шляпа привлекла тетрадь, лежащая на столе. Не став долго думать, он решил посмотреть, что же там пишет Флаг, пока никто не видит. Только он протянул руку, как вдруг сзади раздался голос хозяина комнаты: - С-сэр? Ч-что вы т-тут делаете? - голос Доктора как всегда дрожал, что сильно бесило Блэк Хета. - Вы что-то х-хотели, С-сэр? -Я увидел свет в твоей комнате,и решил проверить чем ты тут занимаешься, - с серьезным лицом сказал демон. - А это что? - он указал на ту самую тетрадь. Зрачки Флага уменьшились, а на "лице" проступил пот. - Э-это м-моя т-тетрадь, в которой я в-веду записи про неудачные и-изобретения, С-сэр... - Вот оно как. -Произнес Хет и опёрся о стол, начиная крутить и рассматривать тетрадь со всех сторон. - Я могу посмотреть на твои "записи?" - сказав это, демон посмотрел на Доктора, которого бросило в дрожь после этих слов. - Н-нет! - почти закричав, произнес Флаг и подбежав к Боссу, выхватил тетрадь. Хет посмотрел на него такими глазами, что Доктор несколько раз пожалел о том, что только что сделал. - П-простите м-меня, С-сэр! Я п-прошу у вас п-прощение за это...- Флаг прижал тетрадь к себе и зажмурился в ожидании удара. Минута...Две...Пять Ничего! Осмелившись, Флаг открыл глаза и посмотрел на Хета. Тот стоял и смотрел на своего трусливого доктора, коварно улыбаясь. - С-сэр? - голос Флага задрожал еще сильнее. - Что-то мне подсказывает, что ты совершенно не записи о механизмах ведешь.. - с коварной улыбкой произнес Хет. -Тебе есть что скрывать от МЕНЯ? - Сделав акцент на последнее слово, Блэк Хет стал медленно подходить к доктору. - Н-нет, ч-что в-вы! С-совершенно н-ничего! Флаг стал отходить назад, пока не уперся в стену. "Ч-черт!.." - выругался про себя Доктор. Его тело задрожало от звериного ужаса и он, словно кролик, замер на месте. Хет подошёл впритык к доктору и посмотрел ему прямо в глаза. - Почему ты так меня боишься,Флаг.. Мм? - Он наклонил голову набок, не отводя глаз от доктора. - Я... Н-не б-боюсь в-вас, С-сэр...Я я п-просто... Флаг ничего не смог сказать, так как его нагло перебили поцелуем. Ноги доктора подкосились, и он чуть не потерял равновесие. Флаг попытался оттолкнуть Хета, но все было тщетно. Прошло 3, а может даже 4 минуты и доктору это начало нравится, он отбросил тетрадь в сторону и обвил руками шею Хета тем самым углубляя поцелуй... Гроза потихоньку стихала, и вскоре вышла яркая луна, которая освещала две фигуры, лежащие в обнимку на кровати...

***

Блэк Хет проснулся, как всегда, рано. Не став будить Флага, он оделся и стал выходить из комнаты. Возле двери лежала та самая тетрадь, и Хет решил всё таки посмотреть записи доктора. На первой странице большими аккуратными буквами было написано "Личный дневник Флага". - Так вот почему он мне не дал прочитать это... - шепотом произнес Хет и стал втихаря читать записи Доктора Флага. Прочитав примерно до середины он узнал, что Флаг с их первой встречи в тайне влюблен в него, и от этого страдал, боясь признаться ему в своих чувствах... Блэк отложил тетрадь и уже собирался уйти, как вдруг сзади раздался скрип и он обернулся. Флаг проснулся, и, протирая глаза, сказал еще сонным голосом: - Д-доброе утро, С-сэр. - Блэк. - Ч-что? - Зови меня просто Блэк. Хет подошёл к Флагу и обнял его, на что тот неуверенно, но ответил взаимностью. - Как скажите Сэ...Блэк...

Прикоснись же губами ко мне, Без тепла твоего умираю, Хочу в небо я взмыть, как во сне, Лишь с тобой в другой мир улетаю. Измерения мы разорвём,

Пусть реальность и бред вдруг сольются, Мы сквозь время с тобою пройдём, Пусть планеты и звёзды взорвутся. Ничего невозможного нет –

Обнять солнце, до звёзд дотянуться… Да, возможно, всё это лишь бред, Я хочу умереть и очнуться Лишь с тобой!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.