ID работы: 5622736

Реакция Гарри

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

One-shot

Настройки текста
10:27, Великобритания, станция Кингс-Кросс, платформа 9:3/4. -Так, Гермиона, дай-ка разложу по полочкам твои безумно запутанные обьяснения. Малфоям не понравилось, что Волдеморт вернулся, но Дамблдор им тоже не подходил. Поэтому родители запрягли Драко думать вместе с ними, и он предложил работать с тобой, как с лучшим из вариантов - сильная и умная магглорожденная, явно против Пожирателей, но при этом вполне можешь поставить под сомнение авторитет директора. Пользуешься уважением некоторых одноклассников, вроде Сьюзен Боунс. Благодаря тому, что Малфой еще не принял метку, он способен был дать клятву, что его семья работает против Волдеморта и не лелеет никаких захватнических планов. Благодаря Армии Дамблдора вы так же завербовали Сьюзен и ее тетю - Главу DMLE, Невилла и его бабушку - влиятельного политика, Луну и ее отца - немного безумного, но сильного бойца и еще несколько других, не особо важных членов вашего Клуба Заговорщиков. Имея шпионов в стане врага, Амелия и ее авроры весь год срывали известные теракты Пожирателей. Кампания в Отделе Тайн была внезапной, поэтому план противодействия разработать не удалось, только воздействовать на участвовавших Пожирателей, дабы обошлось без жертв. Старшие Малфои в стане Темного Мудака организовали "пятую колонну", которой подчинение рептилии было поперек горла. В итоге, когда Волдеморт решил заклеймить Драко, вы решили, что это идеальный вариант для атаки. Четыре дня назад, в тот момент, когда Риддл почти коснулся палочкой запястья, Драко быстрым выпадом перерезал ублюдку глотку, другой рукой выхватил палочку несостоявшегося Хозяина и вышиб мозги шокированной Беллатрикс. В это же время Люциус, опасаясь очередного воскрешения, запер вырвавшийся дух Тома в артефакт, пока "наши" Пожиратели с красными повязками для отличия атаковали "товарищей" в кооперативе с аврорами мадам Боунс. В итоге дух Волдеморта заперт в артефакте, из которого ему не выбраться, Пожирателей, которые будут мстить - больше нет, это все будет в газетах через пару дней, а вы с Драко встречаетесь с Рождества. Я ничего не упустил?- спросил Гарри нервно мнущуюся Гермиону в паре шагов от него. -Н-ну да. Есть правда еще пару моментов, но ты удивительно точно все запомнил Постепенно глаза Гарри, которые были пустыми от различной казалось бы невероятной информации, заполнило облегчение, поза стала расслабленной, а по лицу расплылась широкая улыбка. -Охуенно. -Что, прости?! -Я говорю - охуенно. -И-и что, никакой злости, что все прошло мимо тебя, или что я по сути воспользовалась АД в своих целях, или что я встречаюсь с Драко? -Эммм... Нет. Все прошло мимо меня - охрененно! В кой-то веки не мне пришлось играть героя со смертельным риском. И я надеюсь, что так все дальше и будет! Воспользовалась АД - ну так не Британию же вы захватывать собрались. Единственный вопрос - голос Гарри стал серьезным - я понимаю, почему ты не сказала Рону - он тот еще трепло. Но почему ты решила держать в безвестности меня? Согласен, я не самый уравновешенный человек, но как по мне, то я уже доказал, что мне можно доверять. -Ну, мотивы те же, что и у Дамблдора. Только вот в отличии от старика я прятала не абсолютно бессмысленный кусок текста или "деятельность" абсолютно бесполезного Ордена, а действительно важную деятельность. Плюс я все это время была рядом с тобой, и я видела, какую власть имеет над тобой связь с Волдемортом. Я не не доверяла тебе. Сознательно ты бы не выдал нас, но вот подсознательно... -В принципе, я тебя понимаю. Ну а насчет Драко... -Он стал гораздо лучше, Гарри - поспешила перебить друга Гермиона. - Весь пятый год, по сути, он был под прикрытием... -Посмотрим. Пусть зайдет в наше купе. Чувствую, придется знакомиться с Драко заново. Раньше не видел в нем никого, помимо безуспешной кальки с отца и абсолютно бесполезного трепла, неспособного на серьезные поступки, а тут - шпион под прикрытием. - Вдруг Гарри ухмыльнулся - Но не думай, что с нашим рыжим приятелем все пройдет так легко. Он закатит такууую истерику. Следующие несколько минут по платформе можно было услышать смех двух друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.