ID работы: 5622794

Служанка дочери Зла

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя госпожа, я прислужница твоя!

Настройки текста
Ты моя госпожа, я прислужница твоя Разлучила близнецов двух с рождения судьба, Но я буду с тобой, несмотря, ни на что, Даже если весь мир будет против тебя. С самого рожденья неразлучны были мы. Колокольным звоном с детство благословлены. Но сказке долго длиться было не суждено. Нашу судьбу на две разбить, предками решено. . Но даже если весь мир воспротивится тебе. Я прошу внимания не обращать. Ведь улыбку твою беззаветно любя, Буду рядом с тобой и всегда защищать! Ты моя госпожа, я прислужница твоя. Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но смогу всем опасностям противостоять, Лишь бы только смогла осчастливить я тебя. На пути моём была Лазурная страна. Принца лишь заметив, я влюбилась тотчас Бирюзовыми глазами в миг покорена. И не только я одна возлюбила его враз. Но коль смерти желает ему моя госпожа, Не найду в себе силы, чтоб ей возразить. Но предательским блеском сияют глаза, Не могу эти слезы я остановить! Ты принцесса моя, я простая служанка. Двух чудесных близнецов, разделили бога, На подносе хрустальном и сердце и душа, Лишь бы ты улыбалась сестрица моя. Скоро против нас восстанут жители страны. Армия твоя после войны измождена. Хоть перед Богом и доказана вина, Кто за тобой придет - тот поплатится сполна. «Возьми платье моё и быстрее беги Поскорей, совсем скоро здесь будут враги. Не волнуйся, что кто-то увидит лицо, Мы с тобой близнецы, нас не различит никто". Я твоя госпожа, ты простоя беглянка. Двух печальных близнецов разлучил рок шальной. Если проклятой небом считают тебя, То отдам свою кровь, сестру свою любя. Давным-давно было за тридевять земель, Царство, люди, где имели души тьмы черней. Лишь одна единственная светлою была, Что правила на троне - моя милая сестра. Даже если весь мир будет против тебя, Улыбнись, твоих слез не увидит чужой. За улыбку твою, я готова жизнь отдать Потому что люблю я всем сердец тебя! Ты принцесса моя, я простая служанка. Двух чудесных близнецов, разделили бога, Но я буду с тобой, покой твой храня, Разрублю, любого кто пойдет, против тебя! Если б родиться смогла я опять, то хотела бы вновь с тобой вместе играть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.