Часть 0
4 сентября 2011 г. в 07:23
Довольной кошкой развалился на кровати. Косые солнечные лучи высвечивают порванные на колене джинсы, плоский живот под задравшейся футболкой. А лицо спрятано за россыпью волос, только кончик носа и видно. Он сейчас такой непривычно тихий, уютный. Не удержаться. Осторожно подкрасться прилечь рядом. Осторожно – осторожно положить руку на живот и едва заметно поглаживать. Вдохнуть знакомый до мельчайшего оттенка запах волос. Коснуться прохладной щеки губами и уйти пока еще есть силы остановиться. Потому что нельзя, потому что когда он проснется и застукает за таким вот занятием простым, «прости», не отделаешься. Так что нужно встать. Осторожно убрать руку с теплой кожи, услышать недовольное сонное бормотание и вдруг оказаться прижатым к кровати таким желанным телом.
И вот что теперь делать? Встать и не разбудить не получится. Мозг выдает гениальную идею – сейчас или позже, но разборок не избежать, а значит, можно расслабиться и наслаждаться ситуацией. А еще можно запустить руки под футболку и обняв крепко-крепко, жадно запоминать каждое мгновение, каждый его вздох.
Очередной вздох вырывается приглушенным «Аххх», серые глаза еще сонные, смотрят непонимающе. Красные - с настороженностью и сожалением.
— Всегда мечтал, чтобы ты был снизу чертов Босс, — сонно бормочет Скуало и, уткнувшись холодным носом в смуглую шею засыпает.
А Занзас рассеянно поглаживает серебристую макушку и думает: "Что все это значит"?