ID работы: 56228

Спалился

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Довольной кошкой развалился на кровати. Косые солнечные лучи высвечивают порванные на колене джинсы, плоский живот под задравшейся футболкой. А лицо спрятано за россыпью волос, только кончик носа и видно. Он сейчас такой непривычно тихий, уютный. Не удержаться. Осторожно подкрасться прилечь рядом. Осторожно – осторожно положить руку на живот и едва заметно поглаживать. Вдохнуть знакомый до мельчайшего оттенка запах волос. Коснуться прохладной щеки губами и уйти пока еще есть силы остановиться. Потому что нельзя, потому что когда он проснется и застукает за таким вот занятием простым, «прости», не отделаешься. Так что нужно встать. Осторожно убрать руку с теплой кожи, услышать недовольное сонное бормотание и вдруг оказаться прижатым к кровати таким желанным телом. И вот что теперь делать? Встать и не разбудить не получится. Мозг выдает гениальную идею – сейчас или позже, но разборок не избежать, а значит, можно расслабиться и наслаждаться ситуацией. А еще можно запустить руки под футболку и обняв крепко-крепко, жадно запоминать каждое мгновение, каждый его вздох. Очередной вздох вырывается приглушенным «Аххх», серые глаза еще сонные, смотрят непонимающе. Красные - с настороженностью и сожалением. — Всегда мечтал, чтобы ты был снизу чертов Босс, — сонно бормочет Скуало и, уткнувшись холодным носом в смуглую шею засыпает. А Занзас рассеянно поглаживает серебристую макушку и думает: "Что все это значит"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.