ID работы: 5622816

Другой вариант

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"Другой Вариант" 1 глава. Очередное нападение Акумы. Леди Баг и Кот Нуар спасают Париж. Нет ничего лучше, чем осознавать себя нужным. Тебе рады, у тебя целый город поклонников, все любят тебя. Но мало, кто задумывался: есть ли у героев своя личная жизнь? Скажу - есть и ещё какая! Школа, уроки, домашнее задание и многое другое... Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Я - герой Парижа Леди Баг. Со мной всегда случаются приключения, но сегодняшний день был перебором. Пока мы с Котом боролись с Акумой, один человек подвергался опасности. Из-за него произошёл инцидент, который после превратился в катастрофу для всего Парижа. Мы боролись с Молотом, так звали этого злодея. Не могу себе представить, что сделал ему человек, чтобы он превратился в... ЭТО! Молот был одет в чёрный костюм с зелёными полосами, в его руках была гигантская кувалда с узором, как на костюме. Его кувалда рушила всё, до чего она прикасалась. Можно сказать, что это похоже на "Котоклизм" Кота Нуара. Мы с котом убегали от него, ведь если он прикоснётся своей кувалдой до нас, то мы исчезнем. Мы бежали по крышам, он за нами. Через некоторое время я показала Коту, где можно ненадолго спрятаться. Кивком головы он согласился, и мы спрыгнули с крыши и спрятались за фонтан. - Что будем делать, Моя Леди? - спросил шёпотом Кот Нуар. - Его кувалда довольно тяжёлая, ему будет сложно размахивать её с большой скоростью, - говорю я. - Кажется я понимаю, о чём ты, - подмигнул мне Кот. Мы встали. После чего я использовала "Супер Шанс". Что мне выпало? Верёвка! Что мне с ней делать? Но немного подумав, я сообразила. - Кот, используй "Котоклизм" на этом фонаре! - сказала я и показала на ближайший к Молоту фонарь. - Понял! - ответил Кот и использовал "Котоклизм". Он сломал фонарь, который после сильно ударил Молота по голове. Я побежала к злодею и, пока он потирал ушибленную голову, я незаметно привязала верёвку к его кувалде. Он спохватился и хотел ударить меня кувалдой, но случилось нечто более страшное! Я держала в это время верёвку и, когда Молот размахнулся кувалдой, я отлетела к стене ближайшего дома. У меня жутко заболели спина, голова и ноги. Я упала на землю, после чего подошёл ко мне Молот. Он собирался забрать у меня Камни Чудес. Я не могла двигаться. Казалось, что это конец. Этот бой проигран, герои подвели Париж. Но, к моему счастью, Кот мигом сообразил и начал сзади отвлекать Молота. Злодей отреагировал и повернулся к нему. Тот человек, из-за которого Молот стал злодеем, стоял чуть дальше от меня. Я не могла подняться, и он явно это видел. Он аккуратно подошёл ко мне. Я отдала ему верёвку: - Привяжи её к тому дереву. Видишь? - я показала на огромный дуб, который, по моему мнению, было не вырвать из земли. Он кивнул и побежал завязывать верёвку. В это время я лежала и не могла двигаться. Всё тело сковала какая-то неведомая сила. Такой боли я не чувствовала никогда. Я уж на минуту подумала, что это конец... Конец моей жизни. Кот яростно сражался рядом с этим садистом. Кот Нуар сражался ради меня. Я давно знала, что он ко мне неравнодушен, хотя к Маринетт он относился довольно схоже. Заигрывал, называл ласковыми словами, как "Принцесса", ухаживал, помогал, спасал. На его лице во время этой битвы были написаны все чувства: злость, печаль, любовь, месть... Верёвка была привязана. Дело сделано, оставалось только ждать, когда решит судьба. Кот и Молот отдалялись всё дальше и дальше от меня. Я видела, как Кота Нуара злодей загнал в угол. Он поднял свою кувалду... Казалось, всё решено. Судьба выбрала зло. НО!!! Верёвка! Она задержала кувалду. Молот никак не мог опустить своё оружие прямиком на моего напарника. Сработало! Кот Нуар схватил свою трость и ударил её по ногам Молота. Он упал, уронив своё оружие. Я начала немного подниматься, ожидая, когда Кот разрушит кувалду, и из неё вылетит Акума. Я еле встала, мне стало гораздо больнее, чем когда я лежала. Напарник со всей силы ударил тростью по кувалде, и она сломалась. Через боль я сказала: - Больше ты не сможешь творить зло, Акума. Пора изгнать демона! Это моя знаменитая фраза. Её знают все горожане. Своим йо-йо я поймала бабочку и освободила её от злых сил, заключённые в ней: - Пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг! Изо всех сил я подбросила верёвку, которая лежала на земле, уже свободная от кувалды и, каким-то образом, от дерева. Верёвка подлетела невысоко, ведь мне было больно двигаться. Все разрушения востановились, кроме моей боли. Моя сила может востановить только то, что было разрушено руками злодея. К сожалению, я врезалась в стену из-за своей вины. Кот Нуар стоял рядом и смотрел на меня печальными глазами. Силы стоять у меня не было и я резко упала на землю. Кот подбежал ко мне и пытался поднять: - Леди Баг, тебе плохо? Зачем ты рисковала жизнью? Может тебя отнести в больницу? - Кот, не надо. Всё нормально, я справлюсь, - еле говорила я. - Но тебе так плохо! Я не могу оставить тебя одну, у тебя нет сил двигаться, я же вижу! - настаивал на своём мой влюблённый котёнок. - Всё в порядке. Я справлюсь, - я начала немного приподниматься. - Но... Но... Хорошо, но если нужна будет помощь, то я всегда на связи! - пытался не унывать Кот Нуар - Да, спасибо, Кот, - сказала я, и в это время серёжки показали, что времени до трансформации осталось мало. - Я пойду, всё будет хорошо. - Может тебя донести до какого-нибудь дома? - пытался помочь мой котёнок. - Не надо, я сама, - еле сдерживая боль говорила я. С грустным видом Кот убежал. Я видела, как виновник и пострадавший пытались помириться. Как я поняла, виновник - начальник, пострадавший - его подчинённый. Молот стал менее устрашающим: его кувалда превратилась в маленький молоток, одежда стала, как у всех рабочих. Уже наступила ночь. Облаков на небе почти не было. Ещё остались небольшие лучи солнца на небе. Начали появляться первые звёзды. Луна смотрела на всех гордо свысока. Какие же мы маленькие оттуда, где сейчас луна. Я отошла за дерево и трансформировалась обратно. - Маринетт, зачем ты рисковала жизнью!? - сразу же спросила Тикки. - Не выдумывай, всё обошлось. Жаль, что не по плану всё пошло, - тихо отвечала ей я. - Ты вся в ранах! Может правда ко врачу? - пыталась спасти меня от гибели Тикки. - Не надо, не надо, - совсем тихо сказала я. Сил говорить не было. Я медленно спускалась на землю. В моих глазах темнело. Я ничего не видела. Мне стало совсем плохо. Темно, ни звука, мысли исчезли... ____________________________________________________________________ Ваша Taya_S.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.