ID работы: 5622823

Новое Приключение: Что будет дальше?

Смешанная
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы приплыли?

Настройки текста

***

      Плыть до города нужно 3 дня, без остановок чтобы добыть еды или из-за бунтов.        Корабль стоял на самоуправлении и не сбивался с курса. Было всего 13 пассажиров: Лукас, Петра и их дочка; Джессика; Оливия, Аксель и их сын; Джесс; Айвой и Хайпер; Стампи и Стейси и их дочурка. Оставалось плыть около дня, но уже запасы кончались, так как «Кое-кто» ел очень много и поэтому был таким пухленьким. Если пассажиры начнут экономить -то все будет хорошо, а если нет, то начнётся голод и они начнут есть друг друга. Ну ладно, они просто остановят корабль и порыбачат, и тогда прибудут в город позже и «Огненные Стержни» не будут их там ждать, Айден со своей командой приплыли туда ещё вчера из-за того что они чуть не убили капитана из-за того что они опаздывали. Они ехали в тот же день с нашими героями, но из-за этого случая главный нажал на газ и за несколько минут они обогнали Джесс и Джессику со своими друзьями, а через 2 часа были уже в городе. — Мы приплыли? — Спрашивал всегда Лукас у Своей жены так как он плохо переносил морские поездки. — Нет. Лукас ты как маленький — Сказала Петра и вздохнула.       И так продолжалось до того как они приедут и Лукасу будет очень худо. (Простите пж описание°,°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.