ID работы: 562284

За гранью

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Лучики солнца мягко вливаются в мою комнату через большое окно. Небо голубое-голубое. А по небу плывут мягкие облака. Они такие мягкие, что хочется прикоснуться к ним и обнять, никогда не отпуская. В такие моменты, я всегда завидую птицам. Их возможность жить в небе. Это же так восхитительно! Чувство полёта… Ах… Медленно привстаю на локтях. Смотрю на часы. Уже половина девятого. - Пора бы уже пойти прогуляться что ли. – вслух говорю я сама себе. Лениво встаю с кровати и иду в душ. Как же приятно расслабиться под теплыми струйками воды. После душа я перекусила маленькими блинчиками с апельсиновым соком. Настроение у меня сегодня было явно приподнятым, что подтолкнуло меня к написанию пары лишних строчек. Мне очень хотелось стать писательницей, дарить людям добро и радость. Но я, очевидно, была слишком самокритична или же стеснительна, так что на данный момент никто не читал мою писанину. Начало было хорошим, легким, меня все устраивало. Парень встретил девушку, она ему понравилась, и на протяжении всего «произведения» (если это конечно можно так назвать) он пытается её добиться. Классика жанра. Совершенно ничего особенного. Писалось сегодня удивительно просто, я и не заметила, как прошёл час, а около меня скопилась горка аккуратно сложенных листов, чистых и не помятых. Обычно примерно столько же их скапливается смятых и лежащих на самом дне урны. Это было удивительно. Прошло ещё полчаса, как вдруг я остановилась. - Чёртова формулировка. – пробубнила я сама себе под нос. – Как же будет лучше «Одежда облепляла её тело» или же «Облегала»? Если вдуматься, то конечно это был глупый вопрос. И было ясно, что красивее звучал второй вариант, но что-то явно мне мешало написать именно его. Я задумчиво покрутила ручкой около виска. Мне это сильно надоедало, вот так сидеть и быть в какой-то степени беспомощной. Я погрузилась в глубокие раздумья, совсем забывши, что собиралась пойти прогуляться. И я не заметила, как шумно распахнулось окно позади меня. - Так «Облепляла» или же «Облегала»?.. – вслух который раз проговаривала я сама себе. - Люська, «Облегала» в самый раз будет, я считаю. – громко заявил чей-то голос из-за спины. Я подпрыгнула от неожиданности, и, повернувшись, увидела знакомое мне лицо. Это был Нацу. Он широко улыбался, и очевидно был очень рад меня видеть. - Ты чего творишь?! Нельзя же людей вот так пугать. – возмущенно, чуть ли не крича предъявила ему я. - Тише, Люськ я ведь всего лишь навестить тебя хотел. В гильдии ты сегодня не появлялась, вот я и подумал, что ты заболела. – обеспокоенно сказал Нацу. Типичный Нацу. Ну что с ним поделать? Я громко вздохнула. - Чаю хочешь? Ты голодный наверно. - Не откажусь. – радостно сказал он. Через пять минут стол был накрыт, а Нацу забивал еду за обе щеки. Посмотришь на него со стороны, как будто не кормили никогда. Сегодня он делал это быстрее чем обычно. - Люська, у меня дело к тебе есть. Пошли-ка на зданьице? Я уже и миссию выбрал. Вдвоем сходим, развлекёмся. – задорно сказал Нацу. Как говорится, беда не приходит одна. Мне ничего не оставалось, как согласиться на это безумно выгодное предложение. - Ладно. Мне все равно вечером делать нечего. Во сколько встретимся? – не очень воодушевлённо промямлила я. - В семь часов возле большого дуба. Не опаздывай, Люська! – после этих слов он удалился. Через окно. Опять. Это выводило меня из себя. - Что ж, во всем есть свои плюсы. – сказала я сама себе. Чувствуя, что вечер будет насыщенным, я решила насладиться тишиной и покоем, пока это было возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.