ID работы: 5622871

Я просто хотела спросить...

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Эй, ты ведь знаешь, что такое смерть? Так чего ты тогда боишься? Что тебе стоит вонзить этот нож глубоко в его грудь и наблюдать, как по разорванной одежде медленно растекается тёплая кровь. Что тебе стоит выстрелить в его проклятую морду серебряной пулей, чтобы по стене разбрызгался мозг… Хотя у этого подонка его и не было. Он же обманул и подставил так много хороших людей… Он не достоин жить!       Я сама могла-бы его убить, но после того, что он сделал с моим отцом, я кажется готова разорвать его на мелкие кусочки, вырвать его сердце и поставить в банке на полку, чтобы каждый день наслаждаться запахом свежей плоти этого ублюдка. Так чего ты ждёшь? Ты ведь и сам давно мечтаешь отомстить ему. Помнишь, как два года назад он убил твою мать, и потом насмехался над её бездыханным телом, как последняя сволочь? А помнишь, как отнял у твоего отца все самое ценное, что у него было и продал по дешовке? Твой отец умер от голода, а тебя отправил к тёте, но и та долго не протянула. Хорошо, что ты стал уже взрослым и смог сам зарабатывать себе на жизнь. Но ты никогда не узнаешь того, что знаю я. Ты никогда не узнаешь каково это, убить всех кто тебе дорог собственными руками, чтобы не умереть самой. А вообще я просто хотела спросить, неужели ты до сих пор не вошёл во вкус? Неужели до сих пор не горишь желанием убить каждого встречного?" Ты вдруг встал, схватил нож и налетел на меня, вонзив его мне сначала в руку, потом в ногу, а потом в живот. Ты стоял с тихой улыбкой смотрел на моё тело. А я, уже почти не чувствуя в себе капелек жизни, тихо произнесла: "Ты... Молодец. Ты... Научился... Бороться. Теперь иди и убей их... Всех..." Я знаю, что убив меня, ты стал смелее. И я ни о чем не жалею. Я ведь просто тебя любила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.