Она изменит мою жизнь.

R
Заморожен
23
автор
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 8 470 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник

Глава 8

Настройки
- Ты что делаешь?! Решил, что мою жизнь можно целиком и полностью сломать?!Ты что, совсем свихнулся?! Гад! Подлец! Урод! - Даша кричала чуть ли не на весь бар. Она хотела влепить Павлу Аркадьевичу пощечину, но у нее, к ее большому сожалению, это не вышло. - Стой! Остановись! Ты сегодня перестанешь кричать на меня?! Ты сама, в между прочим, сказала, что тебя стоит заткнуть! Я это и сделал. И судя по твоему ответу на поцелуй, тебе и самой понравилось! - Да как ты смеешь!!! - Даша была полна ярости и она ни за что не потерпела бы к себе такого отношения. Но сейчас. Сейчас она не собиралась бить этого парня, уходить от него или что-то подобное этому. Она просто взяла и стала бить его тем же оружием. - Хорошо. Я слушаю тебя. - Что? В смысле? В смысле ты слушаешь меня? - Паша, ты дурачок или прикидываешься сейчас? Ты меня сюда зачем позвал? Правильно! Поговорить со мной. О чем ты хотел поговорить? Я слушаю тебя. Говори. - То есть. Ты сейчас не против моих слов о том, что поцелуй был нашим. Нашим. Желанием. Нет. Так больше продолжаться не могло. Даша просто развернулась и ушла... Да-да. Вот так просто - взяла и ушла... она не потерпела такого отношения к себе. И в этом она была права. Кто он такой, чтобы так поступать с ней? Он наплевал на ее чувства, он наплевал на то, что у нее есть жених, он наплевал, что на нее нельзя кричать, что это ей не нравиться. Что она - не его собственность. Ему на все это было наплевать. А теперь и ей будет наплевать на все это. Она удалялась все дальше и дальше. Забрала свои вещи, даже попрощалась с охранником этого заведения. (Тот, кстати, был приятно удивлен). Даша уже вновь была закутанная в свое темное и теплое пальто. Вышла на улицу и не стала заказывать такси. Она пошла пешком. Ей хотелось, чтобы сейчас все мысли из ее головы - просто на просто выветрились. Растаяли мысли о Павле Аркадьевиче, как снег таял у нее на ладонях. Она опять забыла взять с собой варежки. Для нее, ведь, главное было - появиться красивой. Ей казалось, что она его любила. Но нет - это не любовь. Это даже не чувства. Это - ничего. Ничтожно. Она шла и думала, что правильнее всего будет забыть его. Правильнее будет забыть... Забыть. Да, Даша, забыть! Но вдруг - Стой! - кто-то резко схватил ее за локоть и развернул. Да, вы правильно догадались. Это был Паша. Он стоял напротив девушки и просто смотрел ей в глаза. Так глубоко. Так грустно. И ей казалось, что так искренне. Она не знала тогда, что все это - было просто игрой на публику. Она не знала, что он сразу же побежал за девушкой. Она не знала, что он так же любит ее. Так же легко, искренне и душевно. Она не знала, что он бросил свою "новоиспеченную невесту" ради нее. Она не знала, что он хотел не просто поговорить, а вернуть ее. Она это просто напросто не знала. Не знала этого так же, как не знала и того, что в тот день "измены" он просто пришел пьяный в "ноль" и перепутал свой родной 305 номер с номером 304. Он зашел в номер и упал на кровать. не знал, что этот номер не его, не знал, что упал рядом с девушкой, не знал, что она пыталась его разбудить или же поднять - но не смогла, поэтому просто уснула рядом. Никто и не знал этого. Не знали, что и как произошло. Но раз так сложилось - Даше просто пришлось собраться с силами и жить дальше. "Жить дальше" придумала она сама для себя. И это была "настоящая любовь с первого взгляда". Нет, она такой не была. Это была просто свадьба с первым встречным и не более... Но она просто не знала. Ей не говорили правды. Вокруг нее была одна лишь только ложь. "Постоянно обманутая". Так называла она себя. Вернее, стала называть, после того, как Паша рассказал ей всю правду этой истории. Они сидели в одном уютном кафе. Сидели, пили кофе с мармеладом и слушали истории друг друга. Она никогда еще не находила его таким...Душевным, настоящим, искренним и теплым. Ей было сейчас так уютно. Она забыла всех. Своего жениха, измену, свадьбу, подругу, работу. всех и вся. Забыла и слушала только его одного. И это было для нее таким искренним. И родным. - Почему ты не всегда такой..? - едва слышно спросила его она. - Я не всегда бываю таким по одной простой причине. Вот смотри. Ты всегда такая... Легкая, искренняя, беззаботная. Ты нравишься всем и сразу только за то, какая ты внутри. Они знают этот внутренний мир.Знают тебя, поэтому знаю где и как соврать. А я? А я, наоборот. Да , ты можешь сейчас сказать, что я сам просто вру другим. Да, я соглашусь. Прости, если я сделал тебе больно или что-либо подобное. Я правда не хотел. Ну что ж... Прогнили мы, прогнили и те дни, когда мы были вместе. Правда, прости. Он договорил это и опустил... Опустил глаза. Опустил последние слова, сказав их еле слышно. Опустил руку на ее руку и сжал ее. В тот момент сжалось и ее сердце. Боже, что же теперь ей делать? Поверить ей, как она сделала это однажды... А если он, как и в прошлый раз просто обманет ее? А если нет? Если все то, что он сказал сейчас - правда? Честное слово! Да, значило все это для нее. Значило важное. Она услышала это, ей стало легче! Или нет? Вот. Теперь она не сможет разобраться в себе и своих чувствах. Стоп! Она сильнее! Даша поднялась с кресла. Оделась, допивая на ходу кофе. Она не знала правильно она поступает или ... нет? Но! Она подошла тогда к Паше, наклонилась и так искренне поцеловала его... "Что теперь будет?"- она правда не знала. Нет, любит. Но кого?
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник