ID работы: 5622925

Double combo.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередной раз Джиди бросает девушка, что вызывает очередную депрессию у парня и подталкивает написать одну-другую грустную песню про хуёвые отношения.       Сев за компьютер, Квон задумывается, что произошло бы при других обстоятельствах. Ну, не веди он себя так по-детски на сцене, изменилось бы многое, но серьёзность совсем не подходит ему, а дурачество уже течёт по венам. Не изменял бы он своей бывшей со своей нынешней, которая уже бывшая(в таких отношениях чёрт ногу сломит, но вышло-то нечаянно, один раз по-пьяни, два, может), то одним скандалом было бы меньше, хотя его замяли в связи с охуенностью Джи и нежеланием расставаться.       Но окончательным толчком к разрыву стал постоянный фансервис между мемберами группы: парни то за руки возьмутся, то обнимутся, на коленях друг у друга посидят – для друзей это абсолютно нормально, тем более с Сынри они не разлей вода.       И как-то неосознанно Квон понял, что отношения между парнями намного легче, ведь никто не ебёт мозги из-за сломанного ногтя и новой дизайнерской сумочки, рядом всегда сильный уверенный в себе мужчина, а рядом со змазливой мордашкой и исхудавшим телом Джиди такой будет смотреться отменно. Но и Джиён не пальцем деланый, ему как-то не хочется родиться мужиком и свою задницу кому-то подставлять, поэтому с точки зрения самовлюбенного парня лучший вариант – селфцест. Всё себе любимому.       Джи, настрочив всего пару строк, да и то не песни, а поисковых запросов вроде «гейское порно без СМС и регистрации», благополучно ложится спать, но вертится часа два в кровати со стонами красивого парнишки в голове.       Парень просыпается от каких-то шорохов вблизи и, убрав со лба огненно-красную челку, натыкается на сидящего рядом зеленоволосого себя же.       В голове сразу проскальзывает «Какого, блять, хуя?», «Опять перебрал?» и «Классный газон», как и куча других мыслей, в большинстве своём состоящих из матов, но сказать удаётся лишь:«Чё?».       Салатовый Джиён улыбается как долбоёб и смотрит прямо в глаза, будто ничего страшного нет в том, что перед ним он же. А, конечно, у него привычка пялиться на сногсшибательной красоты людей с желанием засадить. Стоп, засадить? Нет, спасибо. – Скажешь что-нибудь? – спрашивает газон, все так же прожигая взглядом. – Н..наверное, – Джи заикается, что неудивительно, – Ты кто? – Я – это ты, такой же охуенный. – Смешно, конечно, но давай без шуток. – Ты сейчас встречаешься с девушкой, но хочешь расстаться и предложить встречаться другой, но эту любишь. – парень садится между раздвинутых ног, чем вызывает бурную реакцию второго. – Д..допустим. Отъебись! – Джи барахтается и пытается встать. – Что тебе нужно? – Ты расстаешься и больше не смотришь на девушек. Поверь, так лучше.       Разумеется, Квон шлёт мечту газонокосилки нахуй, отчего последний лыбится ещё стремнее и, обожемой, проводит по колену Джиёна, вызывая табун мурашек по всему телу, потому что колени – эрогенная зона парня. – Что ты, блять, творишь? – он пытается сдержать тихий стон, поэтому лишь выдыхает слова. – Нет времени объяснять, нам срочно нужно потрахаться.       Чудно. Окей. Подожди, шорты сниму.       Джи хочет въебать своей копии и убежать с криками вроде: "Дэсон, меня преследует пидор". Но нет. Он постанывает в ладошку и плотоядно смотрит на того, кто все ещё не отстает от колена, поглаживая и обводя пальцем. Упрямая сволочь или же Квон Джиён – как удобнее.       Парень всё-таки отлипает от чувствительных коленей и шокирует второго в сотый раз за утро, приблизившись к лицу, и целует с напором, не желая отпускать. Джи уже откровенно стонет в поцелуй и пускает в ход руки: гладит спину и ягодицы. Ещё мгновение – и на них уже нет одежды, но возникает вопрос: "кто будет снизу?". – Я не пидор, чтобы кому-то в жопу давать. – Даже самому прекрасному парню? – язвительно спрашивает зеленоволосый. – Особенно ему. – отрезает Квон и раскатывает по члену лежавший неподалёку презерватив.       Парень обречённо вздыхает и за секунды проходит через гнев, отрицание, торг, депрессию и смирение, но просит лишь хотя бы растянуть. Услышав просьбу, красноволосый смачивает пальцы слюной и заводит за спину партнёра, входя одним на половину, но как-то быстро добавляет второй и третий, видимо, привыкнув не церемониться с девушками, отчего зеленоволосый вскрикивает. Но, когда пальцы касаются простаты, и парень начинает стонать и извиваться, младший заменяет их членом. Это вызывает громкие хриплые стоны, но парень не жалеет чужую задницу и двигается быстро и размашисто, из-за чего оба быстро кончают, валятся на кровать и засыпают в обнимку.       Джиён снова просыпается и не может понять, что происходит. Волосы чёрные, мысли голубые, синяки под глазами фиолетовые. Кажется, это был всего лишь сон, но из-за него Джи смелеет, решается позвонить Сынри, виноватому в расставании всвязи с фансервисом, и поблагодарить. И не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.