ID работы: 5622945

День мечты

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, тихоня! давай быстрее! По одинокому пляжу эхом разливался звонкий смех Молли. Её волосы, с которых она только что сняла резинку, легко развевались на ветру, а её белоснежный кардиган следовал за ней, словно шаль. Весело смеясь, Молли бежала по пляжу, даже не задумываясь о своём спутнике, который бежал поодаль без лёгкости, с одышкой. — Шерлок, торопись, совсем скоро рассвет! — Рассвет не стоит затраченных усилий, — с отчаянием сказал Шерлок. — Мы поехали в медовый месяц не для того, чтобы всё утро проспать в отеле! Здесь слишком красиво! — И поэтому мы встали в пять утра?! — Да тише! услышь меня хоть раз! — Знаешь, два месяца назад я уже услышал твоё: «да!» — и ничуть не пожалел. Ничего не ответив, Молли перевела взгляд на океан, который только начинал блестеть в утренней заре и отражать светлые лучи солнца на прибрежные скалы. — А знаешь... — начал Шерлок. — ты и в этот раз права. Оно того стоило. — Правда? — спрашивает Молли, безуспешно пытаясь не выдавать надежды в голосе. — Ну... я же всегда прислушиваюсь к мнению своей жены. С этими словами Шерлок аккуратно обхватил Молли за талию и притянул к себе. — Я же согласился на твоё предложение приехать сю… Не успев закончить свою мысль, Шерлок почувствовал мягкие губы Молли и лишь закрыл глаза, наслаждаясь её нежным поцелуем. Тёплые лучи солнца попадали на белый кардиган, делая его почти прозрачным. Волосы всё так же развевались на ветру, а волны отражали яркие лучи солнца, которое уже встало, и радовало всех своим теплом. И всё это время Молли лишь шептала Шерлоку на ухо: «Я люблю тебя».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.