ID работы: 5622981

Если ты спросишь: Почему он мне нравится?

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Если ты спросишь меня: «Почему он тебе нравится?», о, детка, я найду тысячу причин для этого.

— Вот, что ты скажешь о его глазах? Обычные себе серые глаза и всё. Ты удивишься, когда я скажу тебе, что эти глаза заставили меня влюбиться сразу же. Я упала прямо на месте, упала и лежала три дня при свете Луны и морском бризе, который поднимал мою юбку, но я всё лежала и думала и я… я… я думаю сейчас, о этих глазах и что? и всё. Нет больше смысла думать о чём-то другом! Взрыв, крик, БУМ! — всё это у меня в голове, понимаешь? Нет, ты не понимаешь. — Да нет, же я… — Нет, нет, ты не понимаешь!.. Когда ты смотришь в них, вот… Вот посмотри, взгляни в эти две Луны, глубокие, заманчивые, таинственные, немного холодные. Чтоо?.. Что, нет… правда, у тебя нет его фото? КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ФОТО ЭТИХ ГЛАЗ? — … — Я подарю тебе, я подарю тебе на восемнадцатилетие, нет, нет, даже не благодари! Повесь в рамочку перед своей кроватью это фото и каждый вечер перед сном молись. Молись и целуй. Молись на них, и тогда однажды ты прозреешь. — … — А волосы, только посмотри на этот вишнёвый водопад! … — Ч-что… Какой ещё водопад? Я… — А ты не замечала? Эти роскошные, шелковистые, вымытые с «Хетен Шолдерсом» с запахом мяты блестящие пряди, которые я бы трогала сутками, днями, ночами… НЕТ! Я бы хотела жить в стране, в мире из одних таких волос и просто, просто вдыхать волосы, целовать волосы, прижиматься к волосам и к этой милейшей чёлочке! — … — А ещё… ещё у него такое сексуальное тело, тело Джонни Деппа, Огастуса Уотерса при лучших годах жизни ммм… Тело пахнущее Аксом и… и… Чёрт. Он пахнет, карамелью и сладкой ватой, ей Богу. — Правда? Значит он любит сладкое, пр..? — А! Кхм… Я бы каждый день… нет! каждую ночь лежала бы и мяла, мяла… Это тело, понимаешь? — Эээ… Я пожалуй, по… — А какой у него голос, голос Бога. Когда он подходит, я всегда говорю: « О Боже! Это ты, правда? Ты глаголишь устами этого водопадоволосого и Луноглазого юноши?!» — Ты нено… — Ахахах, шутка! Шутка. Нет, я об этом не думаю, я не могу думать, когда рядом эти руки… — … — Что, что, что ещё… ПАЛЬЦЫ! Есть ещё пальцы на руках, целых пять пальцев! На каждой! По пять! А его пальцы! О эти пальцы. Ты видела его пальцы? — П-пальцы?! — Да, которыми он играет на своей гитаре… О, его гитара! Я бы прямо сейчас хотела бы прикоснуться к его пальцам и гитаре, чтобы сексу… — Стой, стой!.. — Что, тебе хочется, чтобы я больше рассказала про пальцы, или… О, ВАШ ЖЕ ВОДОПАДИК! Как я могла забыть о этих губах! О, знала бы ты, как приятно закусывать эти сладкие медовые губы, когда к тебе склоняется вишнёвый водопад, и на тебя направлены две Луны, а потом ты слышишь голос Бога, и у тебя бегут слёзы из глаз, потому что ты прозрела, ты увидела третье измерение… и пальцы. — Так, всё! Очень приятно было с тобой поговорить. Я поняла, я, я больше не буду подходить к тебе с этим вопросом. Никогда. Нет, нет… никогда. — Нет, нет, не убегай, Пег! Разве ты не хочешь услышать про эти пальцы? Я клянусь девственностью Фареза, таких пальцев ты ещё не видела! — Ты что, пьяна или вдохнула чего не того?.. — …Всё нормально. Разве ты не видишь? Я просто отвечаю на твой вопрос, рассказываю тебе о любви всей моей жизни. — … — … — Мисье Фарез дев…? — Аааа! Фарез… — Ооо! Извини, извини, нет, не надо, я поняла, я пошутила, я ухожу. — Я пьяна этими Лунами! Не уходи же, Пег! Скажи всем что я люблю его! Напиши, напиши: « ВОН ТА ДЕВУШКА ЛЮБИТ ВОДОПАДЫ! ЧИТАТЬ ВСЕМ! СРОЧНО! НЕ НАДО УЧИТЬСЯ, ВЫ ПРИШЛИ В ШКОЛУ, ЧТОБЫ НЕ УЧИТЬСЯ, ДЕБИЛЫ, А ЧИТАТЬ МОИ СТАТЬИ!», чтобы знали все и даже блондинка в облипательной кофтульке, что Я, Я люблю эти пальцы, водопады, губы, Луны, носы… — Что, чёрт возьми, здесь происходит?.. — Оу, Кас, любовь моя, свет мой, солнце моё, привет. Я тут даю интервью Пегги… Пегги, ты не хочешь поговорить об этом ещё? — П-пока!

***

— В-водопады. Водопады… Нет. Нет, не думай об этом Пэг, не подходи больше к этой ненормальной. Сейчас ты пишешь сочинение, сочинение, нет — статью, статью про учителей, нет, нет, ты должна писать… Фарез девственник? а откуда она… Нет! ты не должна… Никаких больше вишнёвых водопадов, нет. К чёрту. Я завязала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.