ID работы: 5623090

Новый жизненный этап.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятное впечатление.

Настройки текста
Случилось так, что для каждого школьника первое сентября - это что-то ужасное, несравнимое ни с чем более отвратительным. Но для нашей героини новый учебный год - праздник. Ведь, только в школе она может абстрагироваться от домашних проблем и ссор с родителями по каждому поводу. Но девочка не подразумевает, что ждёт её в новом лицее. И все то, что она представляла имело совершенно другой конец... *** - Вот и настал этот день,- шёпотом произнесла Аня, - наконец-то я не буду слышать споры родителей на счёт моего образования. Одно смущало девочку, примут ли её в новый коллектив, и какогО будет общение с одноклассниками. Аня достаточно быстро сползла с постели и покатилась колбасой в ванную, чтобы хоть как-то соответствовать мероприятию. Недолго думая, в чём ей идти, она накинула рубашку и заправила её в чёрные джинсы. Быстро расчесав свои чёрные кудри, она сделала незаменимый конский хвост, схватила рюкзак и побежала на остановку. Сев на заднее сиденье автобуса, Аня начала продумывать самые плачевные результаты знакомства со сверстниками. И только услышав громкий голос диспетчера, объявлявшего следующую остановку, она поняла, что проехала нужное место. Недолго думая, она выскочила из автобуса и помчалась к школе. Придя в здание запыхавшийся, она начала искать табличку её класса. Увидев то, что ей нужно, она начала стремительно идти к цели, как это делал главный герой фильма "Чародеи", и также, как у Ивана, её попытка не увенчалась успехом. Ведь, по пути она столкнулась с мальчиком. - Прости, я случайно. - пробормотала девочка. - Ничего страшного. - улыбнувшись, ответил ей очень симпатичный парень, с глубокими зелёными глазами. Их взгляды встретились, и на миг Аня подумала, что это сон. Но опомнившись, она подошла к классной руководительнице, чтобы вручить ей ароматный букет цветов, как это обычно принято делать на праздник. *** Придя в класс, девочка осмотрелась и увидела знакомые глаза. Оказалось, что тот, с кем она столкнулась 15 минут назад, теперь её новый одноклассник. Аня была приятно удивленна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.