ID работы: 5623105

Mein Kleine.

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 лет

Настройки текста
Зима, поздний вечер. Два мальчика лежат перед затопленным камином и любуются пламенем. Они были бы похожи, если бы не белоснежная кожа и белые, как снег за окном, волосы одного из них. Джеймс разглядывает кисти рук брата думает, как было бы здорово, если б у Оливера была такая же как у него кожа. Сколько людей они смогли бы разыграть, сколько людей бы их путало, а близнецы бы только смеялись. Грустно вздохнув, Джеймс заваливается на спину брату и смотрит на потолок. -Мам, а почему у Олли не такая кожа как у меня? -Не знаю, милый,- грустно вздыхает Сьюзен, когда на нее вставляются четыре зелено-карих глаза. Проще так ответит, чем объяснять. - И вообще, вам пора спать, что-то я не уследила за временем. Идите к себе в комнату, я позже зайду к вам. Джеймс поднимается с брата и задумчиво смотрит, как тот пытается встать, как блики огня пляшут по его светлым волосам, как ярко блестят его глаза на фоне бледной кожи. Так же задумчиво плетется к лестнице и поднимается, не дожидаясь брата. Оливер догоняет его почти на втором этаже, как вдруг запинается и падает вниз. Джим спиной почувствовал, что что-то случится и когда оборачивается, видит падающего Оливера на пару ступеней ниже. Не успев даже подумать, он оказывается рядом с близнецом и не даёт его подбородку познакомиться со ступенями. - И почему ты такой неуклюжий? -ворчит тихо Джеймс, думая что брат его не слышит, но того словно ножом по сердцу режут эти слова, хотя он часто слышит их от брата и не только. Олли берет брата за руку и переплетает их пальцы. Оба в этот момент отмечают, что их руки похожи на те шоколадные хлопья с молоком, что они едят по утрам, и оба удивляются, что не замечали этого раньше. В комнате горит один ночник, но этого хватает чтобы братья дошли до кроватей, не спотыкаясь о разбросанные игрушки. Мда, надо будет убрать их завтра, иначе мама будет недовольна. Почти одновременно сдернув покрывала с кроватей, близнецы залезли под одеяла и повернулись к друг другу. Их кровати были близко, они могли держаться за руки, лёжа на краю, но сейчас был не тот момент, поэтому они просто молча смотрели друг другу в глаза. -Спокойной ночи, Джим. -первым не выдержал Оливер и выключил ночник. -Спокойной, мой альбинос.-тихо пробормотал в ответ брат. Немного ворочаясь, Джеймс думает, почему назвал брата именно так, но устроившись поудобнее, быстро забывается и засыпает, не замечая копошения на кровати брата. Сегодня ночью Джеймсу почему-то будет снится брат с вспоротым животом, из которого будет хлестать зелёная кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.