ID работы: 5623130

Ещё одна Красная Шапочка

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мойры слепы и спряли нити, всё напутав, наискосок, На опушку у леса выйди, он ведь маленький, наш лесок. Моё сердце сильней забьётся, когда твой я увижу лик. Надо мною смеётся солнце, ждёт тебя за леском старик. Всё у нас не как в старой сказке, ничего не боишься ты, Собираешься без опаски, вдоль дороги нарвёшь цветы. Я с тобой говорить не стану, мне скорее вперёд бежать. Ждёт старик, но погубят раны, не успеет тебя позвать. Я тебя чуть попозже встречу, у ручья, что к крыльцу спешит. Взгляд твой хитрый я не замечу, мне так сильно охота жить. Твои плечи остры и тонки, на ключицах дрожит рассвет, А в глазах твоих льда осколки, они вдруг поменяют цвет. Мою шею плетёт колючка, не ошейник, но сталь и боль, Ты меня по щеке погладишь, словно сыплешь на раны соль. Среди трав твоего букета чую нож, он подходит, да, И его вонзи прямо в сердце, такова ведь моя судьба. Мы с тобой оказались вместе, но по разные грани вдруг. Нет ли страха, рука не дрогнет? Ты — мой ангел, и ты — мой друг… Задыхаюсь, пронзённой грудью ни любить тебя, ни понять, Взгляд пустой мой мутнеет, сутью стала смерть, и не убежать. Твои пальцы алы от крови, а над лесом встаёт гроза. И мой взгляд ты последний ловишь, вместе быть нам нельзя, нельзя. У ручья, на опушке где-то — там же дом старика стоял, Умирал волк, и это лето солнцем щерилось, как оскал. Поправляя красную шапку, там девчонка — пятнадцать лет — Улыбалась, а, ножик пряча, прошептала: «Прощай, мой свет».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.