ID работы: 5623150

little tragedy

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое все

Настройки текста
POV Артем. Когда в моей жизни происходит какая-то хуйня, я не обращаю на это внимание. Моя жизнь-это круговорот супер мощных событий, которые всегда важнее моей оценочки в аттестате, да и зачем он вообще нужен. Я супер! Я мощь! Ну и еще какая-то вонючка рядом. Ой, это ж Витек. — Утро доброе! — я погладил его по голове. Громкий хмык и непонятное мычание говорило о том, что он еще спит. Ну и ок, может ворчать будет меньше. Иду на кухню и вижу в комнате, по дороге, Цуга. Он, как всегда, на полу. Тихо угараю и иду дальше. Ксюша уже проснулась, дурочка. — Эй, привет, — подхожу, обнимаю ее за руку, она грустно поднимает на меня глаза и говорит: — Доброе утро, Артем. Как спалось? — помешивая кашу, спрашивает она и улыбается. — Нормально, — говорю я и наливаю себе чай. POV Ксюша. Я проснулась совсем рано, чтобы приготовить завтрак. А зачем? Чтобы потом не мыть посуду. Да! Кашку и что-нибудь еще. Умывшись, я спустилась вниз, заварила себе чай и зашла в инстаграмм, пока все спят. Что тут? Ничего интересного…Ивка, тусовочка, Верка, экономикс, asos, Итальянская реклама…«лайк». Пора что-нибудь сделать. Ставку кастрюлю на огонь и преступаю. Слышу тихое шарканье. — Эй, привет! — мм, Артем Якимов проснулся. Ну ладно. — Доброе утро, Артем, — отвечаю я, — Как спалось? — на самом деле, мне не очень интересно, но ладно. Ох, отпусти мою руку, вонючка. — Нормально, — говорит он и что-то там делает. Я совсем не выспалась с этим Пчеловодом. Он бегал всю ночь то ко мне, то к Артему и так уже достал. Определись уже… POV автор. В это утро все было спокойно. Не совсем обычно для дачи Цугеля, но он еще просто не проснулся. А пока Виктор нежится в кроватке, Артем с Ксюшей решают, что будут все вместе делать сегодня днем. — Я хочу, может быть пойти побегать в лесу или на великах проехаться до ближайшего магазина. Ну не знаю, можно еще пойти просто прогуляться. После вчерашнего вечера не хочется мне дома сидеть, — сказала Ксюша, завтракая. — По любому сейчас все Цуг решит, когда очнется, — кинул свою смешную шуточку Артем, — Ксю, включи послушать чего-нибудь. Ксюша пошла за колонкой, в это время начал просыпать Цуг. POV Илья. — Бля, че за… -???? Я проснулся. Почему я на полу. Ладно, главное, что дома. Нормас. — Привет, Илюша, — Ксюша с какой-то громкой штукой обняла меня и села за стол. — Доброго, Цуг, — сказал Артем, а моя голова говорила «бля че за пиздец ляг обратно я сейчас улечу» — Не надо было так много пить вчера, — выдал я и Артем гоготнул, — бля, Артем, хватит ржать. — Не, ну ты прав, как всегда, — ответил он и я сел за стол завтракать. POV Витя. Когда я проснулся, мне показалось, что время уже полдень, поэтому быстро нашел свой телефон, но в нем не оказалось зарядки: «Сука», я встал, чтобы найти зарядку. Оказалось, что время еще одиннадцать и я решил спуститься вниз. Оказалось, что я проснулся позже Цуга. Хотя, мне так фигово. — Где мой чай? Где моя каша? Где мой сутенер? — угарнул я, и Артем снова кинул какую-то шутку, которую я не услышал, но поржал, потому что у него лицо смешное. Люблю, когда он какую-то фигню несет. Всегда смешно. — Что будем сегодня делать? — спрашивает Цуг и я говорю: — БУХАТЬ! — никто не смеется, ну да не смешно. Мне тоже пора перестать смеяться. — ВИТЯ, где ты сегодня спал? — вдруг спросила Ксюша — ты всю ночь ходил и совсем достал, я думала ты снова со мной лег, но утром я тебя не видела. Ты чего, на улице заночевал? — почему это смешно, сука. — Не, я с Темочкой сегодня кроватку делил, да, малыш? — спрашиваю я и поворачиваюсь к Артему, который странно взглянул на меня, а через секунду уже гладил меня по коленке, говоря: — Да, зайчик, спасибо тебе за чудесную ночь. — бля, любовничек хренов. Ксюша посмотрела на нас, отвернулась и сказала, что очень хочет пойти побегать в лесу. И если кто-то хочет с ней, то через минут двадцать она пойдет. Цуг сразу изъявил желание прокатиться вместе на велике, а мы с Артемом переглянулись и вместе сказали, что «мы, наверное, останемся дома, может быть догоним вас попозже». Ксюша не удивилась, встала и пошла собираться, а Цуг пошел на улицу. Когда в конце концов, Ксюша и Цуг убежали, Артем включил что-то из ЛСП, за что я снова назвал его музыкальный вкус хуйней и включил Скрипа. Мы открыли Цугелевский сидр и сели смотреть телик. Артем положил свою большую и теплую ладонь на мою коленку, а я опустил голову ему на плечо и мы тихо сидели вместе, пока Тема не спросил «точно ли я не хочу идти с ребятами на улицу?», на что я ответил «вообще, почему бы и нет. Пошли». И мы взявшись за руки, вышли из дома и пошли догонять Ксюшу и Цуга, но я был абсолютно счастлив, зная, что Артемка-это мое все.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.