ID работы: 5623178

Может, ты мне со сном изменяешь.

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что бы случилось, если бы Билл стал человеком? Конечно, сложно сразу сказать. Он бы потерял своё неуязвимое тело, заменив его уязвимым... Радовать это, конечно же, не может. Но он же демон, верно? А демон он и в обличии кота остаётся демоном. Ему ничего не будет мешать вести себя также, как и раньше, особенно с Диппером. С тем, кого он так любит ласково называть "Сосенка". Нет, скорее Сосна. Сосенка звучит слишком странно. А, ещё стоит заметить, что не было совершенно никаких сомнений в том, что он будет носить жёлтую одежду, ну о чём тут вообще говорить? Билла раздражает. Раздражает такой вид, раздражает то, что теперь он такой же, как Диппер.        Но радует то, что теперь Диппер — более доступная жертва. И, возможно, не только в плане ненависти.

***

       — Я тебе не сердце, а нос разобью! Иди сюда, суровый русский треугольник!! — всё начиналось как обычно. Билл привык к крикам Диппера. Билл привык к Дипперу и его отчасти переходящему в писк голос. Это умиляло Сайфера.        — Ну может у тебя там ночью что-то происходит, откуда я знаю!? — вперемешку со смехом кричал демон, не отрывая глаз от Сосны.        — Кроме тебя у меня обычно происходит сон, — недовольно ответил Пайнс, скрестив руки на груди.        — Но откуда я знаю, может, чего ты там ночью хочешь, меня или сон, — фыркнул Билл, — Может, ты мне со сном изменяешь.        Диппер с удивлением уставился на Билла: серьёзно? Изменять со сном? Могло показаться, что этот демон совсем с реальностью не знаком.        — Со сном? — переспросил он, — Демон, ты с ума сошёл?? — нет, конечно, догадаться, что с умом Билл не дружит можно было, но ведь не до такой степени! Он мог временами заставлять Диппера думать, что когда-нибудь, прекрасной ночью он просто не проснётся, или проснётся от- Кхм, речь не о том, о чём надо.        — Ну да, со сном, — спокойно повторил Сайфер. — А вот то, сошёл ли я с ума — это уже не твоё, сосенка, дело!        — Видимо, это ещё одна тайна, которая останется неразгаданной. Не изменяю я тебе со сном, суровый треугольник. Но твои суровые соблазнения на меня не подействуют.        На самом деле, у Сайфера много тайн. Много кто знал, что он любит Диппера? Ну вот. Однако Билл, по мнению Диппера, остаётся всё таким же суровым треугольником. Е г о суровым треугольником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.