ID работы: 5623245

Популярность

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспомни сегодняшний день -- Правильно ли поступаешь? Это всё та же ступень, Но во вранье утопаешь. Не авторитет родоки, Ты взрослая слишком, что ли? И в горле стоят комки, Когда вижу я мозоли, Когда вижу те глаза, Пустые, красные, грустные... И катится тихо слеза На мамины плечи грузные. Но ты не заметила этого, Нет, не хотела заметить. Кто-то тебе посоветовал Ей так жестко ответить. Зато она больше не сунется. Не станет тебя доставать. Совесть уже не проклюнется, Душа начала загнивать. Но они же это не видят, Не видят всё то, что за кадром, А значит, и не обидят, Поверят притворству, театрам... Не видали такой красотки! Три дня у мамы просила Денег на новые шмотки, А после ее оскорбила. Но в интернете -- звезда ты! Красива, умна, весела! У многих на стенах плакаты, У тех, кого ты привлекала. И многие тоже хотели бы Такой же стать, чтобы как ты Лететь на волне популярности. Но как же они все слепы! Но знаешь, я даже скажу им, Скажу им, какая ты мразь. Хоть мы с тобой не враждуем, Но ты уже вся завралась. Ты всем говоришь, что невинна И ласкова, словно дитя, Плетешь ты свою паутину, Лже факты туда пропустя. А я ничего не могу, Ведь мне не верит никто. Хочешь скажу почему? У тебя уже всё решено! Ты можешь купить всех! Зачем тебе правда? Скайп, Лишь клик -- и готов договор. Это всё -- грязный хайп! Тебе интересно лишь то, Что статус поднимет твой выше! А знаешь... мне тебя жалко... Я вижу тебя на крыше. Когда-то ты это не выдержишь, Твоя личина раскроется. Ты сделаешь шаг в бездну... И сердце твое успокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.