ID работы: 5623252

Мисс Неадекватность

Big Bang, G-Dragon, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло четыре дня с тех пор как мне предсказали увольнение, и я нахерачилась в сраку. В тот день я даже нашла себе нового друга-бомжа, с ним мы выжрали целый ящик соджу и до утра орали корейское ретро. Он дал мне охуенный совет «Делай свою работу и ни о чем не думай». Так и прошло начало рабочей недели. Но то что меня не уволили, не значило, что меня не уволят потом. Все это время директор был в отъезде. Так что кривые ножки ДжиДи скорее всего просто еще не добежали до него. Я старалась быть менее заметной, даже попросила у СоЁн огромных размеров черную толстовку, чтобы меньше выделяться, поменялась с СуГваном местами, чтобы сидеть подальше от двери, даже покурить выходила за пределы агентства, чтобы не пересечься с крашеной истеричкой. Но все же… В один из прекрасных дней, когда моя жопа уже конкретно вжалась в рабочее кресло, а глаза от компьютера стали красными, ДжиДи всё же зашел к нам в студию. Не повернув в его сторону голову, я водила мышкой по микшеру, будто работаю над песней, хотя трек был готов еще вчера. Он сказал что-то СуГвану по поводу концерта, еще с минуту постоял в студии, не втупляю, куда он там смотрел, потому что я скрылась за черным капюшоном, а потом ушел. Скорее всего вспомнил, что надо бы нажаловаться на мое отвратительное поведение, ведь я так сильно ударила по его драгоценному ебалу, что он целых четыре дня провалялся в коме. Похоже, что такая история и выльется из его поганого рта. И вот сегодня должен вернуться директор. Все на нервах, ведь скоро концерт в Японии. Я даже видела, как молоденькая секретарша потягивала под столом коньяк, видимо все настолько плохо. Всё бы ничего, мой рабочий день подходил к концу, СуГван уже отключал аппаратуру, как на его телефон пришло уведомление. -Йа, зайди к директору перед уходом, - он так спокойно это сказал. Я думала, что СуГван уже тайно ходит в церковь помолиться за мой упокой. -Что-то срочное? -Не знаю, просто написано, чтобы ты зашла к нему, - блядь, от таких слов еще хуже становится, написал бы сразу, чтобы я заявление накатала и завещание на всякий случай. Хотя, кому я завещаю все свое наследство? Другу-бомжу? Я поднялась в кабинет директора, было тихо, секретарь ушел, в агентстве походу только мы и охранники. Ян Хён Сок сидел за столом, перелистывая что-то на своем планшете, я же решила выложить все сразу. -Директор Ян, я ударила его не специально, он вел себя как свинья, да еще и СоЁн оскорблял, мог бы просто сказать, что ему не нравится, а он влетел, наорал на нее, у нее слезы градом лились. В общем, если вы все-таки примете это решение, дайте мне хотя бы закончить работу над альбомом, СуГван ведь дерьмо выпустит, - он смотрел на меня с таким недоумением, как будто мы проснулись на утро в одной постели. Фу, господи. -Какое решение? - спросил директор Ян, и я немного так прихуела. -Вы не уволите меня? -С чего бы это? -Ну неважно, тогда я… -Ты ударила кого-то из работников? - нет, блядь, я ударила самую дорогую звезду твоего сраного агентства. - Ю Джин, я взял тебя не для того, чтобы ты тут рукоприкладством занималась. -Такого больше не повторится, честно. Даже если мне в ебал… в лицо прилетит кулак, я не шелохнусь. -Я тебя вызвал по другой причине, - я расслабилась, словно выжрала еще ящик соджу со своим другом-бомжом, и прислушалась, - завтра бэнги летят в Японию на концерт. Нам не хватает стаффа на звуке, а ДжиЁн посоветовал тебя. Вот те здрасте, то есть, сначала этот хуила угрожает мне увольнением, а теперь хочет меня лично вывезти из страны и закопать где-нибудь в Токио? -Так что, летишь с ними, билеты уже куплены, завтра в шесть утра в Инчхоне. -А отказаться нельзя? - скривилась я, будто у меня завтра осмотр у гинеколога. Извините, но терпеть эту недовольную рожу три дня я не особо хочу. Хотя я никогда не была в Японии. -Ю Джин ты уже месяц работаешь на полной ставке, так что считай, что это твоя обязанность. -Да, директор, - я поклонилась и развернулась к двери. -А и еще, - мне пришлось остановиться, - я очень доволен твоей работой. Ах ты старый пердун, вот знаешь ведь, как заставить таких тунеядцев как я улыбаться. Что ж приятно, приятно. А теперь, можно мне премию выписать, а то в телемагазине выпустили охуенный пылесос, мне не хватает буквально одной зарплаты. -Спасибо, - я поклонилась еще раз и, выйдя за дверь, наискось перекрестилась. Пронесло.

***

-Из-за этого перелета я даже поспать толком не успела, а теперь еще и изо рта несёт как от дохлого наркомана из Гетто, - я прикладывала к голове холодную бутылку воды и молилась, чтобы багаж приехал быстрее. Он, блядь, из Уругвая летит? -Да брось, всё не так уж и плохо, подумаешь, тебя стошнило четыре раза, - СоЁн перелистывала какой-то суперкрутой журнал про педиков в лосинах и модный макияж, и ей явно вкатывало сидеть в аэропорту уже сорок минут. -О да, спасибо господу Богу за то, что мы сидим в ВИП-зале ожидания с бесплатными напитками и кондиционером, только интернета здесь все равно нет. Пойду прогуляюсь, - я захватила бутылку воды и решилась пройтись по аэропорту. Каждый грёбаный день я задаюсь вопросом «Почему я?», и знаете, хоть я и прожила достаточно, ни одна псина не ответила на мой вопрос. Джи «дайтемнемойшанель» Ён весь полет делал вид, будто меня не существует и вообще не взглянул на меня ни разу. Даже вечно не выспавшийся СынРи помог мне дотащить багаж до стойки регистрации. Аэропорт полупустой, все сразу несутся на выход. Половина стаффа из нашей команды уже уехали со всей аппаратурой на место концерта. А мы, неудачники сраные, все еще не получили свой багаж. Только я дошла до автомата с едой, как в зоне прибытия я увидела знакомую фигуру. -Еееебануться! - я села на корточки за кресла, чтобы меня не было видно, и материла увиденное еще минуту. -Ты что, блядь, делаешь? - мне пришлось отвлечься на знакомый голос. ДжиДи стоял в метре от меня и недоумевал, какого хрена я присела здесь посрать. -Тсс, сука! - махая на него рукой, я приказывала ему сесть, но этот недоумок все еще стоял рядом, пока я не потянула его за руку, и он не опустился на корточки рядом со мной. -Ты ебанулась? Тебя ФБР разыскивает? -Видишь ту псину в дорогих шмотках? - я указала на девушку, которая смеялась какому-то старику в лицо. Бля, наверное, реально смешно, я бы тоже так угорала, если бы моим спутником был дядечка в дорогом костюме и с золотыми часами, которого окружает как минимум дюжина охранников. -И? -Это девушка моего брата! - заорала я, будто открыла закон всемирного тяготения. ДжиДи все еще смотрел на меня как на шизофреника. -И что? - ничего, блядь, иди автограф ей дай, придурок. -Она девушка моего брата… а теперь вопрос, вот ты удивишься, какого хрена эта пизда разгуливает и сюсюкается с каким-то стариканом в супердорогом костюме… -Да, я не ошибся… Ты ебанутая, - Квон встал с корточек и направился в сторону ВИП-зала. -Придурок… - выплюнула я ему вслед и достала телефон. Ну ничего, шлюха, я верну тебя в реальность съемной квартиры в Пусане и дешевого рамёна раз в день. О боже, я даже потерплю и покажу эти фотки ИнЧолю лично, чтобы увидеть его реакцию. Надо будет захватить бумажных платков и пачку успокоительных, ведь любовь его жизни сосёт у дряхлых богачей, а потом целует его в губы. Держу пари, он будет реветь как сука! -Йа, Ю Джин, багаж принесли, идем! - СоЁн позвала меня, и я на корточках доползла до нее, чтобы не спалиться. - Тебе плохо? Живот болит? -Да прихватило что-то, кажется, малыш толкается, - СоЁн рассмеялась, а я отправилась за своим багажом.

***

-Эй, ты! - я обернулась, распутывая провод от микшерского пульта. Мне пришлось помогать стаффу настраивать аппаратуру, потому что специалисты еще не приехали. - иди в будку, звукачи на месте. -Они глухие что ли? Пусть сами все настраивают, - выругалась я, но один из организаторов уже скрылся. Сраные организаторы, сраные звукачи, сраная аппаратура, сраный концерт! Мало того, что подняли в святую рань, так еще и не кормят уже полдня. В заднице я видела эту гребаную Японию. Пока я шла в будку к звукачам, заметила, что в гримерке тоже все охвачено паникой, только СоЁн и ДжДи над чем-то смеялись, пока стилист занималась его волосами. Помирились все-таки, ну значит не у всех всё плохо. -У меня уже голова болит от этих наушников… О, Ю Джин, привет! - в будке я увидела пухляша и еще пару звукачей. Они настраивали микрофоны для подпевки, и мат стоял здесь отборный. -Привет, помощь нужна? -А, да, надо ребятам микрофоны раздать и петлички закрепить, - СуГван вручил мне копну проводов и ящик с микрофонами. -Окей, - я отправилась обратно за кулисы, и села на диван. Пока стилисты закончат, у меня сколиоз разовьётся так, что я буду ходить буквой «Г». Через десять минут после моего прихода, из гримёрок вышел ДэСон, он так трясся, желая выбежать на сцену в любую секунду. Жалко, что скотч не взяла, замотала бы ему микрофон вокруг головы. -Опять ты, - ругнулся ДжиДи, подходя ко мне. Я молча начала крепить ему петличку, пока он резко не одернул лицо. -Боишься, что опять пощечиной пиздану? - спросила я, доставая микрофон. Он хмыкнул, и мне не пришло в голову ничего, кроме извинений. - Прости за то, что в тот раз ударила. Джи молчал, и меня начинало это раздражать, мог бы хотя бы сказать «Больше не делай так» и потрепать за щеку, чего таким серьезным то быть. -У тебя это что? Блёстки? - ткнула я пальцем ему в щеку и рассмеялась. - Ах ты долбаная Леди Гага! -Отстань! - улыбнулся он и пошел на сцену. Ну, улыбка - уже хороший знак. Теперь мне не нужно придумывать свой личный герб, идти на него с копьем и все такое. О Боже, почему просто нельзя взять и выйти на сцену вместе с этими ребятами? Они так скачут по сцене и веселятся, и обнимаются, как будто пятеро геев обдолбались амфетамином. Мне пора что-то делать с моей аморальной фантазией. Да я помню, что целовалась с ДжиДи, а потом все еще называла его педиком. О Боже, тот поцелуй… Улыбка с моего лица исчезла, как только я начала гуглить, кто такая Кико. Модель. Японская модель. Очаровательная японская модель. Очаровательная японская модель из Токио. Где мы сейчас и находимся… Да она даже в клипе у The Weeknd снялась, о чем тут говорить. Идеальная. Идеальная пара для ДжиДи. Только вот сиськами природа ее обделила. Определенно обделила. Прямо-таки в момент ее рождения сказала: «Сделаю тебя идеальной, но без сисек, а то еще самооценка подрастет». И все же настроение у меня пропало. Как только концерт закончился, половина стаффа осталась разбирать аппаратуру, другая часть состава в компании с обдолбаными геями отправилась в отель отмечать удачный концерт. Только вот я слилась, как только СоЁн положила глаз на одного из звукачей. Пока в президентском номере отеля ребята разбирали купленный алкоголь, а объект моего ебучего воздыхания переписывался с кем-то, видимо Кико, я под шумок удалилась в свой номер. О да, свой номер! За что такая щедрость, я так и не догнала, но эта маленькая комнатка со своей ванной сводила меня с ума. А душ после такого насыщенного дня словно слезы Иисуса. Втыкая в телефон и размышляя о том, как скоро Квон удалится на встречу к своей пассии, я соображала, в какую страну лучше уехать, чтобы больше не столкнуться с любителем бессисечных японок. И зачем он тогда меня поцеловал? Просто, чтобы поиграться со мной, а потом плюнуть сгустком своего гнева? Только я приготовилась пореветь в подушку как в мелодрамах для больных Альцгеймером, как в мою дверь постучались. СоЁн видимо передумала сношаться с одним из звукачей. -СоЁн, ну хреновая была ид… - я прервала себя на полуслове, потому что передо мной стоял Джи Ён. Он странно улыбался, не знаю от того ли, что прибухнул, или от того, что видит меня. Ох, тупая моя башка, естественно первый вариант. -Ты чего ушла? - потому что знаю про твою японскую шлюху, она заставляет меня чувствовать себя ничтожеством, даже если у нее и нет сисек. -Я… устала, тяжелый денек, все-таки мой первый концерт, - я почувствовала, что вот-вот разревусь. По любому он просто шел мимо к выходу, чтобы поехать к своей Коко и заняться с ней безудержным хохо. -Да брось, там много выпивки, и никто не заставит тебя что-то делать… -Нет… Я лучше останусь здесь, буду лежать и смотреть японский телемагазин. Обожаю покупать всякую херню. -Ладно… -Ладно, - я кивнула пару раз головой и начала закрывать перед ним дверь. Но дверь не закрылась, Джи протолкнул меня в номер и потянул к себе. Сердце! Моё сердце! Зовите врача! -Тогда я останусь с тобой, ты не против? - он снова так близко. Я не сплю? -Я не… - противоречия в моей голове все равно не давали успокоиться. Я оттолкнула его на полметра, чтобы дать своему сердцу успокоиться. - Давай по чесноку! Зачем это все? -Что все? - ебать, ты тупой? Зачем ты притащил свою жопу в мой номер? -Зачем этот флирт, улыбки, объятия и поцелуй тот? - на глаза накатывали слезы, и я как тупая девка из «Дневника памяти» готова была закатить драматичный скандал. - Зачем это всё, если у тебя есть девушка? -Девушка? -Да, девушка! -У меня нет девушки, - он начал подходить ближе, а я все прокручивала в голове сраную сцену из «Дневника памяти». -А как же эта модель японская?! - я крикнула ему это в лицо, пока скупая слеза выкатывалась из глаза. Да, Ю Джин, тебе надо подкачать свои навыки в закатывании сцен. -Боооже, - Джи схватился за голову, но не отодвинулся от меня ни на сантиметр, - мы с ней расстались как раз-таки в тот день, когда я впервые столкнулся с тобой. Я онемела. Скорее всего в тот момент я была похожа на рыбу, которая беззвучно шевелит губами, типа говорит «мама». -Это такой бред, но сука, это самое милое, что я слышала за всю свою сраную жизнь! - слеза все-таки скатилась по щеке и я громко всхлипнула, вытирая ее с лица. -Я серьезно вообще-то, - он по-доброму улыбнулся, а потом рассмеялся, заново притягивая меня к себе. Продолжая всхлипывать, я положила руки ему на плечи и осмелилась посмотреть в его глаза. -Ты серьезно будешь смотреть со мной телемагазин? - Квон закатил глаза, затем посмотрел на меня и обреченно кивнул. Осторожно коснувшись моих губ, Джи словно спросил мое разрешение, на что я настойчиво начала целовать его. Отвечая на мою реакцию, он крепче прижал меня к себе, отчего воздуха в моих легких оставалось все меньше. Я с удовольствием понимала, что наш жадный поцелуй точно доведет нас до постели, но с опаской отстранялась от него, какой-то нелепый страх отдергивал меня от продолжения. -Мне нужен скраб для пяток, - оторвавшись от его губ, выдохнула я. Джи все еще держал мое лицо в своих теплых руках и недоумевал, что за хрень я спизданула. Чтобы скрыть этот неловкий момент, я пошла искать пульт от телевизора. Пока я оттягивала момент в поисках пульта, Джи развалился на моей кровати и окликнул меня, похлопывая по месту рядом с собой. -Ю Джин, он здесь, - держа в руках пульт, улыбнулся Квон. Я как малолетняя школьница перед педофилом все еще боялась подойти к нему. Но пересилив свою все еще тупую и внезапную боязнь, легла рядом, положив голову ему на грудь. Парень включил телевизор и пролистав до канала телемагазина, отложил пульт. -Ты знаешь японский? - тихо спросила я, пока меня клонило в сон, а Джи целовал меня в макушку. -Да… -Можешь переводить мне, что они там рассказывают? - он рассмеялся, но все же согласился. -Магнит для удаления жира убирает излишки жира из жирной пищи! Абсорбирует жир, плавающий на поверхности приготовленных блюд. Делает еду более здоровой. Просто заморозьте магнит, затем проведите им по жирной поверхности пищи и весь жир останется на магните! Удаляет жир, холестерол и лишние калории… - его голос так приятно звучал, что я не заметила, как на автомате протянула руку, обняла ДжиДи и уснула.

***

Я проснулась от ебучего топота в коридоре. Ну какой еблан выпускает стадо баранов в выходной, да еще и в отеле, сука! Еще вдобавок к этому моя шея затекла так, что ей можно было колоть камни из палеолита. Я повернула голову и увидела моську Джи, он сопел, выпятив свои пухлые губы, и это показалось мне настолько милым, что я чуть не мяукнула. -Ууух, блядь, развалился на всю кровать, слоняра! - выругалась я, откидывая его руку с себя. Он, не открывая глаз, улыбнулся и бесшумно хихикнул. Я вытащила из-под своей головы подушку и ебанула ему по голове. Одно мгновение, и подушка летит на пол, а Джи сгребает меня в охапку так, что нет возможности шевельнуть даже носом. -Люблю, как ты ругаешься, - шепнул он и укусил меня за ухо. Почему этот говнюк сильнее меня?! -Я думала, тебе нравятся воспитанные девушки, - я высвободила свою руку и коснулась его волос. -Вот именно, что ты необычная. Материшься как сорокалетний сапожник, одеваешься как пацан со двора, бухаешь как не в с… -Ну хорош! - прервала я его комплименты. -Просто мне нравится все необычное… -А если я завтра надену туфли и буду разговаривать как британская королева? -Могу поставить свою квартиру на то, что ты матернёшься, как только глаза откроешь, - подметил парень. Я скривила губы и покачала головой. -Да, тут ты прав, - мы засмеялись, и это продолжалось около минуты, пока Джи не остановился и не посмотрел мне в глаза. -У тебя веснушки… Это мило, - я улыбнулась, и ДжиЁн поцеловал меня. С каждым движением его языка, страсть между нами разгоралась все больше и больше. Он повернул меня на спину и начал расстегивать мою пижаму. Его руки были холодными, но чем больше он касался меня, тем больше я желала этих прикосновений. Я старалась не отставать, стягивая с него футболку. Его волосы взъерошились, и это возбуждало еще больше. Я бы ни за что не остановилась если бы не то, что я вспомнила. У МЕНЯ Ж ЗАРОСЛИ КАК В ДЖУНГЛЯХ! А ЧТО ЗА БЕЛЬЕ! ДА В 18 ВЕКЕ ТРУСЫ И ТО ПРИЛИЧНЕЕ ВЫГЛЯДЕЛИ! -Дж…ДжиЁн, - отстранилась я, когда его руки переместились на мои бедра. На очереди были мои штаны. ТОЛЬКО НЕ ШТАНЫ! -Что-то не так? Тебе не нравится? -Нет, все прекрасно, просто… - ПРОСТО У МЕНЯ ЧУЖОЙ МЕЖДУ НОГ! ЕГО НАДО ИЗГНАТЬ! Тут в дверь неожиданно постучали, и мы оба испуганно обернулись. -Ю Джин-а! Пошли на завтрак, у меня похмелье! Господи, я сейчас сдохну! - у СоЁн и правда было хреновое состояние, судя по голосу. -Я только из душа! Подожди меня в холле, я скоро! - крикнула я, кривляясь перед ДжиДи. О Боже, СоЁн, как я тебе благодарна. -Хорошо! - ответила девушка. Через полминуты я побежала переодеваться в ванную, чтобы не дай Бог ДжиДи заценить мои киви. Не дыньки, не буфера, а киви. И почему у меня такое гениальное воображение. Когда я вышла из ванной, Джи сидел на кровати, уже натянув на себя футболку и кидая на меня свой обреченный взгляд. -Сначала пойду я, а через пару минут выйдешь ты, просто захлопнешь дверь, ключ у меня есть, - я подошла к нему и похлопала его по щеке. Не успела я развернуться к двери, как он схватил меня за руку и притянул к себе. Уткнувшись головой в мою грудь, он обнял меня обеими руками и вздохнул. -Когда мы прилетим обратно, у нас не будет такого шанса провести время вместе. -Бля, ДжиЁн, у тебя между ног чешется? -Да при чем тут это! -Тогда в чем дело?! -Просто хочу больше с тобой пересекаться, ночевать вместе, смотреть телевизор… -Ой, блядь, распустил слюни. Надень свою юбочку и иди на завтрак! - я отцепила его от себя и направилась к двери. Он только ухмыльнулся. -Стерва, - я подмигнула ему напоследок и осторожно вышла из номера. Пока СоЁн лениво ковырялась в своей тарелке и страдала от похмелья, я ненароком переглядывалась с Джи, который сидел поодаль от нас, и тыкалась в телефон. -Ёбана в рот, сколько я выжрала вчера? - я посмотрела на СоЁн презирающим взглядом и вздохнула. Ой бля, монашка, как будто сама не бухаю никогда в жизни. -Я сразу сказала, что соджу палёное. Они никогда не тратятся на алкоголь. -Что за несправедливость! Значит на концерты они вбухивают кучу денег, а на бухло для персонала зажали… - я понимающе покивала головой, заметив, что на мой телефон звонко пришло сообщение. «Поужинаем у меня сегодня вечером?» Ах ты сраный романтик, ДжиДи. За какие заслуги твои моё сердечко так и норовит выскочить и разъебать весь ресторан к хренам собачьим. Аж жопа зачесалась от всей этой романтики, ерзаю здесь на стуле и лыбу тяну. «Ну хули, давай» Я подняла глаза и заметила, что СоЁн заинтересованно меня разглядывает. -Я те что, картина Ван Гога? Что ты так смотришь? - СоЁн сменила свою заинтересованность на презрительность. -С кем это ты там переписываешься? - я подавилась и заблокировала телефон. -Эээм… Это короче один мой дружбан… -Дружбан? -Да мы короче с ним ну это… Мы короче с ним обменивались наклейками… с гениталиями… Нам тогда лет… шесть, да шесть было. -На свиданку с ним пойдешь? Стой блядь! Что? Наклейки с гениталиями? - бля, что за хуйню я сморозила. -Да, их на презервативы клеили, чтобы… Да неважно! В общем я не знаю, как подготовиться к этому ебучему свиданию… -О, подруга, ты попала. У меня как минимум на это целый день уходит. Это, не считая выбора туфель, - походу действительно придется порвать жопу, чтобы не опростоволоситься в постели. - В общем, сначала идешь в душ и бреешь все блядь, всё, с головы до ног, естественно кроме самой башки и бровей. -Руки тоже? - она замолчала секунд на десять. Я, наверное, действительно тупая в этом плане. -Подмышки, ноги, пизду! - я открыла заметки на телефоне и начала записывать. - Моешь голову с кондиционером, иначе мужик у тебя в волосах запутается. Белье выбираешь такое, чтобы он не заебывался расстегивать его, но не простецкое, ты должна его с ног сбить нахуй этим бельем, платье можно какое-нибудь попроще. Когда будешь краситься, не используй тушь и подводку для глаз! Если ты останешься у него на ночь, проснешься затраханной пандой! -И ты действительно так готовишься на каждое свидание? - это же пиздец, я сочувствую всем представительницам слабого пола. -Конечно, - я покивала головой и продолжила свои записи. Перелет был ужасным, я хотела спать, но при этом нервничала и весь полет теребила пирожок с рисом. Как мне вести себя с ДжиДи, а вдруг у нас и правда до секса дойдет, что мне делать, блядь! Не могу сказать, что я девственница, но в трезвом уме я не занималась сексом ни разу. Обычно это было на университетских вечеринках со старшекурсниками и после выжратого ящика пива. Но, честно сказать, этого опыта у меня не было уже лет пять. До дома меня подвез СуГван, и с порога дома я понеслась в ванную, захватив с собой пять станков для бритья, бальзам для волос и все свое белье. Чтобы сделать из себя богиню за короткое время, вам понадобится: -ебало красивой актрисы; -тушка модели нижнего белья. Смешивать все над огнем котла, в котором вы будете гореть в аду, но не перепутывать. Собственно, богиня из меня не вышла, но я хотя бы стала похожа на бабу. Макияж, контуринг, хайлайтер и вся эта хуйня по туториалам из Ютьюба, и я уже похожа на ниче такую бабу. Волосы сушить я тоже заебалась, поэтому в следующий раз я побрею и голову. Платьев у меня почти не было, последнее платье, которое мне покупали, я надевала еще до французской революции. Поэтому я поднялась в мамину спальню и открыла ее запылившийся гардероб. Вау! Ничего не изменилось. Все наряды мамы, скромные, но со вкусом, хранились в полиэтиленовых чехлах. Перебирая платья одно за другим, я наткнулась на то, которое мама надевала на мой выпускной в музыкальной школе. Я помню, мне нравился один парень с класса фортепиано, а мама шептала мне на ухо, чтобы я подошла и заговорила с ним. Потом ИнЧоль хрюкнул что-то невпопад и получил от меня серию пиздюлей. С тех пор я всегда отгоняла от себя мысль подходить знакомиться с кем-то, кто мне нравился. Я достала это платье и, распаковав его, надела. Сидит оно как влитое, но чувствовала я себя в нем некомфортно. Дышать было сложно, и жарко в нем, но это было не из-за платья. А из-за моего отношения к памяти о маме. -Да блядь! - я вскочила с кровати и, наспех обувшись, выбежала из дома. Добираться до апартаментов Джи я решила на автобусе. Но кто ж, блядь, знал, что от меня ни один автобус не идет напрямую в его район. Пришлось кудахтать и делать две пересадки. Под конец маршрута я чувствовала себя овощем. Ноги болели от неудобной обуви, а в платье реально было жарко. Но все же я дошла до его сраной квартиры. -Привет, - открыв дверь, улыбнулся ДжиЁн. Я насилу улыбнулась ему в ответ и прошла в квартиру. - Хорошо добралась? -Да пиздец! До тебя не едет ни один автобус, как люди вообще в этом районе живут! - скидывая с ног тесные туфли заорала я. -Почти у всех есть машины, - я понимающе покивала головой и прошла за парнем на кухню. Я оценила обстановку. На плите что-то варится, жарится, на столе лежит разделочная доска, вокруг которой хуева туча овощей. -Ты сам готовишь? - удивленно спросила я, наблюдая, как ДжиДи берет нож и разрезает перец. -Да, а что в этом такого? -Даже я не готовлю, а ты решил сварганить целый ужин на двоих… -Зато ты умеешь многое другое, - ухмыльнулся Джи. Я села напротив него за стол. -Например? -Ты создаешь прекрасную музыку… - я немного смутилась от его слов. Тупая девичья натура! - Кстати, как ты к нам попала? Ты мне не рассказывала. -Моя мама очень хорошо общалась с директором Яном. Она ему что-то вроде письма оставила перед смертью, попросила его взять меня на работу…. -Это понятно. Но директор не берет людей в агентство просто так. Он же не знал, что ты так умеешь? -Вообще-то знал, - Джи поднял на меня взгляд, - я закончила музыкальную школу с отличием. -О, это здорово, какое направление? -Их было пять, - он, дожевывая кусочек перца, чуть не подавился. -Пять!? Да тебе же можно перед целым оркестром дирижировать! - он был так ошарашен, что мне стало неловко. Ну да, я такая вот крутая, супер-пупер композитор. -Ну да, это моя мечта, - застенчиво улыбнулась я. Когда-нибудь я куплю рабов и научу их играть на музыкальных инструментах. -Я думал, классическая музыка тебе не по душе… -Нет! Это же легендарная музыка! У нас сейчас есть столько возможностей, но что мы делаем? Пишем попсу. А тогда не знали даже, что такое нотная тетрадь, и создавали шедевры. -Моя музыка тебе тоже не нравится? - жалостливо спросил Джи. -Нравится, но… не вся, - рассмеялась я. Он тоже засмеялся и начал накрывать на стол. -А что ты делала после школы? - он начал вертеть в руках нож, меня аж передернуло, того гляди и зарежет. -Меня взяли в консерваторию, но я не доучилась, - я виновато вздохнула. -Почему? - ему, что, реально интересно слушать, как я проебала свою молодость? -Это долгая история, - решила отмазаться я, но Джи дал понять одним взглядом, что он никуда не торопится, - у нас был преподаватель, он безумно талантливый, помогал мне с моими проектами, сидел со мной до позднего вечера, пока я разбиралась в своих нотах… В общем, я воспринимала его как родного отца. Даже о семейных проблемах с ним разговаривала. А потом… Потом я увидела, как он ебет одну из моих подруг в аудитории, прямо на парте. И… у меня на какое-то время пропало желание заниматься музыкой. Нет, у меня появилось отвращение к занятию музыкой. И я все забросила. Потом я начала пить, курить, и вот я сижу перед тобой и рассказываю тебе все это дерьмо… -Тебе тяжело это вспоминать? -Нет, просто я никогда не роюсь в своих воспоминаниях. -Боишься? -Я боюсь сейчас с твоей кухни отравиться, - издевательски засмеялась я. Ужин и правда был изумительным, правда я все равно досаливала каждое блюдо, потому что я ебаный лось. Мы разговаривали так много, что я узнала о Джи почти всё. Как и он обо мне, естественно. Я впервые встретила человека, которому было интересно слушать меня, хоть я и постоянно ссылалась на свой дерьмовый образ жизни. Взяв с собой бутылку вина и бокалы, мы переместились в гостиную на диван. Темы для разговоров были разные. Собаки, лекарство от рака, эпиляция и все такое. Но сейчас нам как будто хотелось что-то рассказывать друг другу и слушать тоже. Это было сексуальнее даже голой жопы какой-нибудь телки из семьи Кардашьян. Вдруг неожиданно во всей квартире выключился свет. Джи достал из кармана джинс телефон включил фонарик. -Что-то не так, пойду посмотрю, - он отставил бокал и вышел из квартиры. Вино меня конкретно расслабило. Неловкость отступила после второй бутылки. Что-что, а алкоголь меня не подводит никогда. И где он там пропал? Чем мы займемся без света. Ни кино не посмотреть, ни поиграть ни во что. Хотя, есть у меня одна идея! Я встала с дивана и стянула с себя платье, оставшись в одном белье. Немного взъерошив волосы на голове, я подумала занять какую-нибудь секси позу, но в этот момент вернулся Джи. Света все еще не было, я даже разглядеть ничего не могла. -ДжиЁн, - я негромко позвала его, и он, обернувшись и посветив телефоном в мою сторону, замер. Это молчание я понять не могла, и только открыла рот, как он намеренным шагом направился ко мне, каждый его шаг был таким настойчивым, что, когда он притянул меня к себе и заткнул меня поцелуем, я успела только пискнуть. Его руки были холодными, все мое тело покрылось мурашками. Я шумно выдохнула, оторвавшись от его губ на мгновение и вобрав в себя немного воздуха. Руки Джи медленно и ласково двигались по моей спине, постепенно перемещаясь все ниже и ниже. И когда он сжал мои ягодицы, я поняла, что пора и мне занять активную позицию. Мои руки потянулись к его футболке, которую через мгновение я стянула с него и отбросила в сторону. Джи улыбнулся, спускаясь поцелуями к моей шее. Он схватил меня за бедра и поднял, двигаясь в сторону спальни. Легко бросив меня поперек кровати, он навис надо мной. Я стремительно потянулась к ремню его брюк, но Квон остановил меня. -Тшш, не торопись, - шепотом произнес он, продолжив целовать меня. Я чувствовала, что температура моего тела растет с каждым его движением губ. Шея… Ключицы… Когда его руки коснулись моей груди, я подала первый стон. И этот кружевной бюстгальтер явно мешал ему, потому что он схватил меня за руки и помог сесть. -Иди сюда, - жадно поцеловав меня, он потянулся к застежке моего лифчика. Как только он управился с ней, он осторожно толкнул меня на кровать. Его пальцы будто прорисовывали дорожку на моем теле. От шеи они плавно и мягко двигались вниз, пока не достигли линии бикини. Немного замедлив, он ввел в меня один палец, и я выгнулась ему навстречу, услышав свой томный стон. -ДжиЁн, - я задыхалась от удовольствия, ощущая, как двигаются его пальцы внутри. -Что? - улыбаясь, он целовал уголки моих губ, все еще продолжая меня испытывать. -Я… Ты… Мне… мне так хорошо… сейчас, - мне срывало крышу каждое его малейшее движение. -Тогда продолжим, - ухмыльнулся он и, закончив свои ласки, стянул с себя брюки. Снова нависая надо мной, он медленно вошел в меня. На мгновенье я поймала в его взгляде всю ласку и страсть, которой я никогда не знала. Квон уткнулся губами в мою шею и начал двигаться. Мои стоны начали переходить в крики, я хваталась за его плечи и притягивала к себе, желая оказаться еще ближе к нему. Он жадно ловил мои губы своими, сплетая наши языки, ласкал мою грудь руками, сдерживая свои движения, будто боялся сломать меня. Я вцепилась в него со всей силой, понимая, что расцарапаю ему всю спину, когда он ускорился. Он чуть ли не рычал, а я как будто в припадке шептала его имя. Внутри все переворачивалось, я вся сжалась, чувствуя, что вот-вот приду к пределу. Прогнувшись в спине, я громко закричала, ощущая, как мое тело сдается. Почти в то же мгновенье ДжиЁн задрожал от оргазма и, сладко простонав, упал на меня. Мы долго переводили дыхание, не отрываясь друг от друга. По моему телу растекалась приятная усталость, поэтому меня дико клонило в сон, я еле открывала глаза. ДжиЁн сгреб меня в охапку и накрыл нас половиной одеяла. Мы так и остались спать поперек кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.