ID работы: 5623252

Мисс Неадекватность

Big Bang, G-Dragon, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-…Я хотя бы не вру, что я ее родственник! - где-то вдали громко прозвучал голос ИнЧоля. Где я? -Тогда объясни, почему ты пришел только сейчас! Неожиданно чувство беспокойства за сестру проснулись? - кто это говорит? Девушка? Кто это? В темноте я не могла разобрать ничего из услышанных слов, они болтались в моей голове, пытаясь выстроиться в цепочку. -Так, хватит, женщина! Я не знаю, кто вы, но вам лучше уйти! - голоса становились громче. Я будто выныривала из воды, оказываясь все ближе к реальности. -Что?! Это почему это я должна уйти! Я ее близкая подруга… вообще-то, - когда громкость их голосов начала бить мне в самую голову, я смогла приоткрыть глаза и пошевелить губами. -Заткнитесь уже! Мне больно, блядь… - за секунду я успела увидеть, комнату с белыми стенами обставленную медицинской техникой, но затем меня снова утащило во мрак. Я проваливалась в пустоту, слышала крики, которые не так давили на барабанные перепонки, и видела один и тот же момент, как меня сбивает машина. От этой картины мне становилось больно, и я не могла пошевелиться или согнуться, чтобы хоть как-то от нее избавиться. Это казалось адом. Сколько это продлится? Пустота продолжалась бы вечно, если бы я не заставила свой мозг пошевелить рукой. Меня снова потянуло наверх, но стоило мне открыть глаза, как боль начала разливаться по всему телу. Не такая тяжелая, но я ее чувствовала под ребрами, в голове, в каждой конечности. Когда я начала осознавать своё местонахождение и приходить в себя, я увидела ИнЧоля, он сидел в полумраке за ноутбуком рядом со мной. Не подавая голоса, я продолжала осматриваться. В углу комнаты тоже кто-то сидел, но из-за освещения я не могла рассмотреть, кто это. -ИнЧоль? - прохрипела я с трудом, зажмуривая глаза. В моем подсознании в этот момент вспышками возникало одно и то же лицо. Я пыталась вспомнить его имя. Но не могла его произнести. -Ю Джин! Ю Джин, ты очнулась? Ю Джин, как ты себя чувствуешь? - подскочил с места ИнЧоль, бросив свой ноутбук на пол и сняв очки. Я еле разбирала его слова, вспоминая, что он спросил и что это значит. -Пить, - только и смогла произнести я, увидев, что в углу комнаты кто-то зашевелился. ИнЧоль поднес мне стакан воды с трубочкой и мне пришлось приложить все свои силы, чтобы сделать пару глотков. Убрав стакан, брат приложил руку к моей голове. Я почувствовала тепло и взглянула на него. Его глаза слезились, но он улыбался, глядя на меня с долей тревоги. -Как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь? - взяв меня за руку, спросил ИнЧоль. -Всё болит… Я подумала, что вероятно я больше не смогу ходить. Но пытаясь опровергнуть свою теорию, я пошевелила пальцами ноги. Они шевелились, и морально мне стало легче от этой мысли. -Не удивительно, у тебя черепно-мозговая травма, перелом ноги и двух ребер… Может, позвать медсестру? Она может вколоть тебе обезболивающее, - я помотала головой, от чего в затылке будто ударило током. -Нет, я не хочу засыпать снова. Я как будто падала… -Ю Джин! - перед глазами резко выскочила СоЁн, я дернулась, испугавшись ее появления. - Ю Джин, ты жива! Слава Богу! -Ты же атеистка… -Все равно, я так рада, что ты жива! - она накинулась на меня, пытаясь обнять, но смогла только прижаться ко мне, что доставило кучу неудобств. -Я тоже рада, что не сдохла, было бы обидно… -А ты не растеряла своё чувство юмора, - засмеялся ИнЧоль. Я улыбнулась. Задумавшись, я снова впала в транс, пытаясь выговорить имя, которое вспоминала все эти минуты. Я шевелила губами, имя вертелось у меня на языке, но выговорить я его не могла, пока не вспомнила отчетливую картинку с его мордой. -ДжиЁн… - произнесла я, и СоЁн взглянула на меня. -Ю Джин, что ты сказала? - спросил ИнЧоль, а я все повторяла это имя про себя. -ДжиЁн… Где он? - я вызывающе взглянула на СоЁн, чем поставила ее в неловкое положение. Она пододвинула ближайший стул к моей кровати и коснулась моей руки. -Ю Джин, ДжиЁна отправили в Японию продлевать контракт с косметической фирмой. Директор распорядился, как только в сеть слили новости о тебе. Компания еще пытается замять тот скандал, поэтому он до сих пор в Японии, - я сглотнула слюну, размышляя о том, что нас всеми силами пытаются отодвинуть друг от друга. Да и не больно хотелось, блядь! - Хочешь, я позвоню ему? -Нет, не звони… Нам лучше не связываться с ним больше, - хотя в тот момент я таила в себе жажду услышать его голос. СоЁн покивала головой и убрала свой телефон в карман. Оба смотрели на меня как на восковую фигуру и мне становилось некомфортно. Поёжившись и почувствовав, как боль в моей голове утихает, я продолжила диалог. -Какая падла сбила меня? Что я такого сделала, блядь? - выругалась я, ощущая, как нога пиздецки зачесалась под гипсом. -Их уже арестовали. Папарацци, который следил за твоим домом заснял аварию и номера машины. Это конечно, все просочилось в интернет, но после суда, мы всё замнем, - ИнЧоль как будто чувствовал себя виноватым, - но это еще не все. Всё подстроила ЫнСо. Ты была права, у нее есть связи среди аристократов, так что ей не составило труда настроить меня против тебя, а потом заказать тех ублюдков, которые сделали это с тобой… -Кто такая ЫнСо? - у меня, что, провалы в памяти? Я стала рыбой, блядь? -Моя бывшая, - виновато опустил голову брат. Я раскрыла рот от удивления, но в моей душе играла радость и чувство справедливости. Да, эта сука торжествует, хоть и не вовремя, но торжествует. -Я так и знала, блядь! Я тебе говорила, что она мразь паскудная! - ИнЧоль продолжал пялиться в пол. - Я сдеру шкуру с этой пизды! Приведи ее сюда, блядь! -Она в следственном изоляторе, суд будет через неделю. Скорее всего, ей грозит от пяти до семи лет лишения свободы. Я буду твоим адвокатом, так что будь уверена, я засажу ее в тюрьму, - ИнЧоль все еще пытался оправдать себя в моих глазах. Но я не злилась на него, я наконец-то поняла, что череда моих неудач закончилась. И самую тяжелую неудачу я уже перенесла. -Я горжусь тобой, ИнЧоль, - полушепотом произнесла я, когда он наконец посмотрел на меня, - наконец-то ты избавился от этой шалавы! СоЁн все это время улыбалась, глядя на нас, и даже пустила слезу. Я попросила ребят позвать медсестру, чтобы убрать капельницу, а затем оставить меня ненадолго одну.

***

Прошла неделя, с тех пор, как я оказалась в больничной койке. За это время меня навестили полный состав Ikon, СуГван и даже продюсер из агентства, о чьем существовании я даже не подозревала. Бля, видели бы вы СуГвана, он ревел как девчонка, как будто стоял у моей могилы. ИнЧоль постоянно находился возле меня, иногда отлучаясь на работу для допроса. СоЁн тоже не отходила от моей постели, отпуская ИнЧоля домой поспать. Они на удивление быстро подружились. Но это было не излишней заботой, СоЁн всё докладывала ДжиДи и думала, что я об этом даже и не догадываюсь, а ИнЧоль пытался загладить вину за свою бывшую подружку. За все это время, пролежав в кровати без малейшей нагрузки, я пересмотрела все свои взгляды на жизнь. Я много пиздела сама с собой в своей голове, чтобы прийти к единой мысли. К хуям всё менять! Я решила, что уйду из агентства. Я сделала достаточный вклад в развитие их музыки и пизданутой культуры. Я работала с хорошими людьми, иногда хуесосила их без повода, но теперь это не так важно. Я решила слезть с шеи ИнЧоля, потому что он явно заебался разбирать мои коммунальные счета, а тут еще и суд. Я решила, что могу заниматься своим любимым делом, но продвигаться дальше, а не сидеть с СуГваном и переживать за свою личную жизнь. Я решила, что всё можно оставить в прошлом и не бояться перемен. Потому что на хую я вертела все проблемы, с которыми столкнусь. Последний день в палате для меня был особо важен. Я должна нажать на кнопку старт и начать осуществлять свой немного пизданутый план. Пока я переодевалась в свою одежду, которую принес ИнЧоль, и ждала СоЁн, в Сеуле всё кипело и ожидало, пока я вернусь в эту ебаную атмосферу. -О, у тебя букетов прибавилось! - зайдя в палату, пропищала СоЁн. По всей палате были расставлены вазы с цветами. Всё останется здесь, ни один цветок не будет стоять в моем доме. Кроме кактуса, который умирал уже два раза. -Я оставлю всё здесь… -О, а это от кого? - спросила СоЁн разглядывая огромный букет белых роз. Я вздохнула. Это ДжиЁн. Я закинула его в черный список, поэтому он отправлял ко мне курьеров с цветами, которые я ненавижу. - От Квона? Ю Джин, тут письмо. Вытащив конверт из букета, она хотела протянуть его мне, но я сделала вид, что слишком занята сборами и остановила ее одним движением руки. -Выброси, я не буду его читать, - СоЁн задумалась и, отчаянно вздохнув, отправила конверт в мусорное ведро. -Помочь тебе? - я кивнула, оставив свои попытки застегнуть блузку на спине. На меня надели неудобный до жопы корсет, чтобы мои ребра не пошли ходуном. - Ох, все в агентстве тебя так ждут. Скоро же альбом выходит! Я покивала головой, думая о том, что моё имя будет на альбоме Ikon. Здорово оставить после себя след. СуГван бы первым делом оставил кучу говна. -СоЁн, - дотронувшись до нее, я посмотрела ей глаза, - я ухожу из YG. -Что? Нет, Ю Джин! Ты несешь какой-то бред… У тебя сейчас стресс, но все наладится, и ты снова будешь в строю! - она растерялась. - Тебе нельзя сейчас уходить! Ты выпустила только первый альбом, куда ты пойдешь? А как же я? -СоЁн, со мной все будет в порядке… Я просто хочу двигаться дальше, а YG меня тормозит. А ты и без меня справлялась, так что и у тебя всё будет хорошо, - я потрепала ее за щеку, заметив, как слезы покатились из ее глаз. -Я не хочу, чтобы ты уходила! - разревевшись в конец, она обняла меня за плечи, и я ободряюще похлопала ее по спине. -Ну всё, не размазывай сопли, пора домой! - я встала на ноги, на одной из которых был гипс с пластиковым сапогом, и, хромая, потопала к двери. Жди меня, Сеул, мать твою!

***

Прошло еще две недели перед тем как мне сняли гипс. Медбрат, который занимался этим, явно не знал каких пиздюлей он может отхватить за вырванные с моей ноги волосы. Пока я орала и обещала оторвать ему руки, если он не будет снимать гипс аккуратнее, ИнЧоль смеялся и готовился к предстоящему суду. -Вот и всё, готово! – взмахнул руками медбрат, отставляя кусок гипса в сторону. -Наконец-то, блядь! Скажи спасибо, что по ебалу тебе не дала за твою работу, - потирая ногу, на которой еще остались кусочки гипса, протянула я. -Ю Джин, просто сказала бы спасибо и всё. Незачем угрожать человеку расправой, - ИнЧоль поднялся с места с кружкой кофе и подошел к нам, - спасибо, я вызову вам такси. Как он с ним любезничает. Конечно, это же не ему пытались отодрать гипс вместе с кожей. -Ты закончил с делом? – я попыталась встать на ноги и пойти на кухню, но все еще по привычке хромала. -Почти готово, а ты готова к завтрашнему суду? – я усмехнулась, достав из холодильника пакет с соком. Еще бы не готова, я уже планирую, как наброшусь на эту курицу и повыщипываю ей все перья. -Тебе надо приковать меня к себе наручниками, чтобы я оставила ей хоть малейший шанс выжить, - ИнЧоль глубоко вздохнул и закрыл ноутбук. Он смотрел на меня всё еще виноватыми глазами, будто это он, а не его подружка, нанял киллера. «Всё пройдет хорошо. Доверься мне» - каждый раз слыша от него эту фразу, я всё больше сомневалась в его словах. Наверняка у ЫнСо сохранились связи, благодаря которым она сможет выйти из тюрьмы через месяц, или же вообще не садиться в камеру. Максимум ей пригрозят пальчиком и скажут «Так нельзя!», а потом дадут леденец и отпустят гулять с подружками. Этого я боялась больше всего. -Я поеду к тебе и заберу почту, наверняка уже счета пришли. Привезти что-нибудь? – я помотала головой. После выписки дома я ни разу не появлялась. И это сыграло мне на руку, а может и нет. ДжиДи вернулся пять дней назад и почти каждый вечер подкарауливал меня возле дома. Мало того, что он пишет мне каждый день по сто сообщений о том, как ему жаль и как он хочет вернуть меня, так еще и СоЁн постоянно ошивается у ИнЧоля в квартире в роли квоновского информатора. Я не могу с ним увидеться, хоть и до сих пор без ума от него и сильно соскучилась, не могу поговорить, потому что я осознаю, что наши отношения испортят его репутацию. Я ничтожество в мире шоу-бизнеса, моё слово, мои чувства и мои перспективы не стоят ни гроша. Будь я какой-нибудь актрисой или певицей, или другой известной тварью, то наверняка бы все смирились и пожелали нам счастливой жизни вдвоём. Но я просто помощник продюсера, серая мышь, которой не место под светом софитов. Хорошо, что я осознаю это сейчас, ведь мои планы не поменялись. Завтра настанет тот день, который полностью изменит мою жизнь. Я заставлю крутиться своё колесо судьбы в обратную сторону.

***

Я смотрела, как ЫнСо разглядывает свои пальцы и улыбается своему адвокату, и злость во мне закипала всё больше. Эта сука не вставила ни одного слова в свое оправдание, как хорошо она вылизала жопу этому юристу, чтобы сейчас он скакал по залу суда как сайгак и доказывал ее невиновность. -Расслабься, твои нервы еще пригодятся, - заметив, как я сжимаю кулаки, ИнЧоль взял меня за руку. Он держался молодцом и бровью не повел, когда адвокат ЫнСо упомянул об их связи. Был спокоен и убедителен. Все-таки ему было предначертано стать адвокатом. Я сидела и восторженно наблюдала за ним, как будто в каком-то шоу. Еще никогда я так не гордилась своим братом. Все встали, и в дверях показался судья. Сейчас настанет момент, когда задница ЫнСо вспыхнет на радость мне. Сейчас объявят приговор. -Пересмотрев все предоставленные доказательства преступления, суд готов вынеси приговор. Подсудимая Пак ЫнСо, встаньте, пожалуйста. – когда ЫнСо поднялась с места, я заметила ухмылку на ее лице, что заставило меня на время отчаяться. – За покушение на преступление, по статье двадцать пять уголовного кодекса республики Корея, суд приговаривает вас к двум годам лишения свободы в колонии для женщин без возможности обжалования приговора. Исполнение приговора назначается с момента оглашения. Вам понятен приговор? -Да, - а теперь ее нотка хитрости в глазах угасла, и навернулись слезы. А я готова была вскочить и начать пускать фейерверки в честь себя и ИнЧоля. -Дело закрыто. Подсудимую Пак ЫнСо взять под стражу. Пока эту мразь ковали в наручники и уводили из зала суда, я задумалась, а не мало ли этой шлюхе дали. В смысле, эта пизда два года будет в заточении красить себе ногти маркером и общаться с новыми подружками в оранжевых костюмах. Хотя, не исключаю тот факт, что к мужикам у нее интерес за это время пропадет. Лесбийская любовь спасает от всего. Мы выходили из зала суда последними. И Нам ИнЧоль светился как ясное солнышко, улыбаясь во все свои жемчужные тридцать два. -Чего ты так улыбаешься? Твоя бывшая теперь уголовница по твоей инициативе, - я никогда не видела его таким счастливым, может, он рад, что избавился от этой проститутки? -Ей нужно было тщательнее скрывать свои связи и улики, хотя, не это меня сейчас обрадовало, - он с облегчением выдохнул и остановился. – Дело в том, что адвокат ЫнСо мой одногруппник. Когда мы учились вместе, он хвастался состоянием своих родителей и тем, что он единственный сможет стать достойным адвокатом. Но ты видела, как я разнес его аргументы на слушании?! -Боже ты визжишь как девчонка, - я закатила глаза, но не стала отрицать того факта, что ИнЧолю пришлось много работать, чтобы достичь этого результата. Мы сели в машину, и я взяла кейс ИнЧоля к себе на колени, чтобы еще раз покопаться в доказательствах и насладиться тем фактом, что ту суку посадят. Но в руки мне попалось письмо, которое лежало у меня нераскрытым с тех пор, как я переехала в наш дом. -Просто разнес его жопу в щепки! – ИнЧоль повернул голову в мою сторону и увидел, что я держу в руках письмо от мамы. – Оу, я забрал его вчера, подумал, может ты захочешь прочитать его. Прошло столько времени с тех пор как мама умерла, а я до сих пор не взяла себя в руки и не распечатала это чертово письмо. -Давай съездим, навестим ее, - ИнЧоль немного притормозил, но кивнул головой и развернул машину в сторону кладбища. Мы купили цветов по дороге, пока я сжимала в руках письмо и ждала, когда смогу решиться и открыть его. -Может и к лучшему, что ты навестишь ее сейчас. Я хоть и не был ее родным сыном, но мне было больно. Не представляю, что пережила ты, - мы остановились у могильной плиты, на которой было написано имя Чон Да Ин, и ИнЧоль положил цветы. Я показала ему письмо и поджала губы. -Время пришло, - я открывала письмо трясущимися руками, но пока я доставала аккуратно сложенный лист бумаги подумала, что он пуст. Но нет. На белом листе аккуратным почерком было написано всего четыре слова «У тебя всё получится!». Я долго разглядывала их, глаза бегали от слова к слову, пока их не начало застилать слезами. Я опустилась на колени и начала реветь навзрыд, прижимая к груди письмо. Дыра в моей душе не разрасталась, я плакала от того, что приняла тот факт, что единственный человек, который знал меня всю жизнь, прощал за все проступки и понимал без слов, покинул меня. -Прости меня… Прости меня, мама! – я не переставала реветь. ИнЧоль сел рядом и приобнял меня за плечи. Она будто предсказала моё будущее и дала хороший пинок под зад, чтобы я начала действовать, развиваться, стремиться к чему-то великому. И у нее получилось. Последним подарком мамы был не дом, последним подарком мамы был второй шанс начать всё заново.

***

-Так, я заберу тебя через два часа, мне надо заехать в контору, - я кивнула и вышла из машины ИнЧоля. -Передай там своим крысам, что твоя сестра не наркоманка, - кинула я напоследок брату. -Передам что ты не наркоманка, а долбаёбка, - звонко засмеялся ИнЧоль, а я ударила по его машине папкой бумаг. Я осмотрела парковку здания YG, чтобы убедиться, что машин Квона и его менеджера здесь нет. Как бы СоЁн не хотела нашего примирения, ей пришлось перейти на мою сторону и доложить, что ДжиЁн сейчас на съемках рекламы в другом конце Сеула. Тем временем, количество сообщений на моём телефоне от ДжиДи перевалило за тысячу. Уже появилось чувство, что он стал шизофреником и переписывается сам с собой. Эх, я буду скучать по назойливым охранникам, которые отбирали у меня сигареты на входе, по длинным коридорам, где постоянно носятся сумасшедшие стилисты с разноцветными башками, по вечно-жрущему СуГвану, который не с первого раза понимает, что такое гранж, по талантливым детишкам iKon, которые постоянно жалуются на прыщи и холодный рамён. И конечно я буду скучать нему… С его тупой улыбкой и волосами цвета радуги. Дибильный Квон, блядь. В лифте я рассматривала пресловутых модников со спущенными штанами и бритыми висками и понимала, что теперь видеть всё это вошло в привычку. Я даже не отпустила ни одной шутки по этому поводу, теряю хватку. Может, потому что я сама стала одной из них. Первым пунктом в моём плане действий – навестить красно солнышко великого Ян Хён Сока. У меня уже готово заявление на увольнение и пара заметок для СуГвана, чтобы не дай бог он запорол сольник Бобби. -Мне нужно к директору, - я поклонилась перед секретаршей и заметила, что она всё еще не в духе от всего происходящего, всё также не может обойтись без фляжки с соджу на работе. -Проходите. Я постучалась и переведя дыхание вошла в кабинет. Директор Ян не меняет своего сидячего положения и угрюмой морды. Похоже он уже прирос к своему рабочему месту, потому что на кресле уже виднеется плесень от его жопы. -О, Ю Джин, наконец-то, - он улыбнулся, встал с места и подошел ко мне пожать руку. Да, плесень действительно появилась, - как себя чувствуешь? -Замечательно, вот, зашла тут по одному делу, - я протянула ему конверт с заявлением об уходе, улыбка в тот же момент пропала с его лица. -Не думал, что это произойдет так скоро, - он забрал конверт и сел обратно за стол, - ты точно все обдумала? -Да, решила попробовать себя в чем-то новом, записалась на курсы по кулинарии, - да-да, стану шеф-поваром и уеду в Африку кормить голодных детей. -Вся эта ситуация… ДжиЁн приходил, просил ни в коем случае тебя не отпускать, - значит директор уже знает всю правду. – Да я и сам не хочу тебя отпускать. Таких талантливых людей в мире немного. Да и к тому же на кого я оставлю СуГвана, теперь он без тебя не справится. Я сохраняла спокойствие и каменное выражение лица, как будто его похвала для меня ничего не значит. Но на самом деле внутри себя плясала как проститутка после хорошо отработанной ночи. -Но раз уж ты уже всё обдумала, у меня к тебе есть предложение, - он начал доставать какие-то бумаги из ящика стола. Я подошла ближе и неуверенно взглянула на них. -Стажировка в Америке? – мои глаза полезли на лоб. Боже, дай знак, что это не галлюцинации. -Не просто в Америке, а в Interscope. Мы давно с ними сотрудничаем, но я не могу отправить кого-то из рядовых продюсеров, а ты можешь многому научиться там, да и навыков работать с музыкой тебе не занимать. Это же интереснее чем к-поп? -Несомненно! – мои глаза уже стали как у европейцев, я все еще не могла поверить, что директор даёт мне такой шанс проявить себя. – Но как я буду там работать? Я ведь не шпрехаю по инглиш. -Мы наймем тебе переводчика и предоставим жилье на первые месяцы. Но запомни, ты всегда можешь оттуда вернуться. Если согласишься, вылетаешь на этой неделе и заключаешь с ними договор уже там. Прямо сказка какая-то. Уже представляю, как буду тусить со всеми этими америкосами и делать для них музыку. -Чем я такое заслужила? Где подвох? – взглянула я на директора с подозрением. -Считай, что это выгода для нашей компании. Твои знания и навыки после стажировки нам пригодятся, - он хитро улыбнулся, и я поняла, что мне придется в будущем вернуть долг YG. -Значит я еду туда, работаю со всякими мировыми звездами, а потом возвращаюсь в эту халупу и отрабатываю срок? -Примерно так, но ты принесешь не столько новых веяний в YG, сколько репутации и престижа, - я задумала над его словами. Репутация, престиж, какие-то шлюшьи дорогие слова. -Хорошо, я подумаю над этим, - ухмыльнулась я и взяла папку со стола директора. -Зайди в отдел бухгалтерии, чтобы тебя рассчитали, перед уходом, - я напоследок поклонилась Ян Хён Соку, на что он одарил меня своей доброй и хитрой улыбкой. Охуеть можно, если б я знала, что после года работы в этой дыре я смогу уехать в Америку и жить счастливо без корейской попсы, я бы и раньше пришла в YG. В Америке можно получить не только другой уровень, но и признание, которого мне не хватало. Может я и не буду суперзвездой, зато у меня будет опыт работы с совершенно другим стилем музыки. Боже, да я ведь сорвала куш! Мама бы точно мной гордилась. Но для начала, я должна закончить своё прощание с этим местом, а именно, шлепнуть СуГвана по заднице в последний раз. -СуГван! – он даже не сразу заметил, что я зашла в студию. Но как только увидел меня, то сжал в объятиях до посинения. -Я так рад, что ты вернулась! Но я злюсь! Почему ты не сказала мне, что мутишь с ДжиДи, а теперь еще и уходить собираешься?! – я села на диванчик напротив него и показала бумаги в руках. -Я уже ушла, и с ДжиДи я больше не мучу, - СуГван поменялся в лице. Если б я сказала, что и с ним вижусь в последний раз, он бы точно разревелся. -Так значит променяла нас на Америку? Ах ты подлая стерва! – я улыбнулась, услышав эти слова. Без унижений я не хотела отсюда уходить. Хоть кто-то подбадривает меня правильно. -Я еще не решила. -ДжиЁн переживает о тебе, постоянно звонит и спрашивает, не пришла ли ты в студию. У вас действительно всё плохо? Я слышал, даже директор уже знает о ваших отношениях. -Да что вы все заладили, ДжиЁн да ДжиЁн! Не хочу я его видеть, просто не хочу, - СуГван опустил голову, понимая, что в это дело ему лучше не лезть. -Ну ладно, на следующей неделе выходит альбом ребят! Уже видела, что тебя вписали в число продюсеров? – я покивала головой и продолжила слушать восхищенные возгласы СуГвана о том, как руководство хвалило нас за работу над альбомом. Надеюсь, один он здесь не пропадет.

***

-Ты точно всё необходимое взяла? Чемодан для твоего мусора маловат, - усмехнулся ИнЧоль, и я дала ему подзатыльник. Я приняла предложение о стажировке в Interscope, поэтому сейчас стояла в зале ожидания аэропорта с чемоданом и надоедливым братом. Тем временем к нам на всех порах неслась СоЁн. -Фух, еле успела! – опираясь на моё плечо, задыхалась подруга. – Вот! Я собрала тебе косметику, положила несколько вещей и купила поесть в дорогу. Нельзя, чтобы там на тебя смотрели как на азиатскую бомжиху. -Боже, вы такие милые ублюдки! Я уезжаю на несколько лет заграницу, а вы только и делаете, что пытаетесь меня спихнуть. -Не говори так! Я буду скучать, звони мне каждый день и рассказывай обо всём что там происходит, - СоЁн переживала за меня больше, чем я сама. -А мне не звони, - подхватил ИнЧоль. – но дай знать, что у тебя всё нормально. -А вы обещайте, что не разнесете мою хату за это время. Ключи есть только у вас, и я всё узнаю! – ребята переглянулись и громко засмеялись. Теперь мне стало страшно оставлять их двоих. -Посадку объявили, иди. Береги себя и не смей прыгать из окон и ломать себе кости, - ИнЧоль крепко обнял меня, а за ним потянулась и СоЁн. -Обязательно позвони, как приземлишься, - всплакнула подруга, и я попыталась вырваться из этих телячьих нежностей. -Всё, я пошла! А вы оставайтесь здесь и плачьте, смотря мне вслед, - я покатила свой чемодан вперед к выходу на посадку. -Да вот еще, - ухмыльнулся ИнЧоль и повернулся к СоЁн. – Тебя подвезти? -Эй, не смей трахать мою подругу! - обернулась я и крикнула ИнЧолю вслед, в ответ он только вскинул средний палец. Ну, теперь всё. Все дела закончены, со всеми попрощалась, всем раздала пиздюлей и теперь полностью готова к новым открытиям и пиздецам в жизни. Надеюсь, у меня всё получится, и никакая хуйня не испортит мой чистый лист. Пока я стояла в очереди на посадку, достала наушники и решила отметить прочитанным то, что в очередной раз за сегодня написал ДжиДи. Последние два сообщения, которые он прислал, я решила прочитать напоследок. «Я доделал её для тебя, хочу, чтобы ты услышала её первой». Я отдала паспорт и билет на проверку и включила аудиозапись, которая шла следом за сообщением. «Untitled». Мог и придумать название, раз успел для меня песню накатать, придурок. С первых нот, музыка показалась мне знакомой. Только вот где я могла ее слышать? И когда начались слова песни, до меня дошло. Это та песня, музыку к которой я написала к его дню рождения, и ноты те же, ни одна не поменялась. Только вот… «Наверное, ему было очень тяжело писать этот текст. В нем столько чувств, что можно в любой момент заплакать… Он скучает по ней? Она так сильно дорога ему? Будь я на месте этой девушки, наверняка бы вернулась к нему, не дослушав даже куплет…» Я начала растерянно оглядываться, находясь уже в салоне самолета. Позади недовольно ворчали пассажиры, потому то я загородила им проход. Но, как только момент песни подходил к припеву, я обернулась и расталкивая очередь пассажиров, понеслась обратно. Я идиотка! Я столько времени отказывалась ото всех идей встретиться с ДжиДи, поговорить с ним, написать ему, а теперь как дура, прослушав один куплет его песни несусь как сумасшедшая на выход, потому что не могу вот так всё закончить. -Девушка вы куда! Вернитесь в самолет! – кричала мне стюардесса. Но я не останавливалась. -Простите, я не полечу! – можно было сослаться на боязнь летать или на то, что у меня кто-то внезапно умер, но у меня была только одна тупая отговорка, я хочу быть с ДжиЁном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.