ID работы: 5623264

Люблю тебя за...

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новая напарница моего бывшего учителя — шумная, косо подстриженная девчонка по имени Накаджима Ацуши. Её Дазай поощряет и хвалит за любое действие, однако ко мне он относился противоположно. Это заставляло обижаться на него, а позже — ненавидеть. Но вскоре, после недавней стычки с Тигрицей в подворотне, мне стало так жаль её. Глядя на побеждённую девушку, лежащую на холодном асфальте, я возненавидел себя за боль, причинённую ей. Поэтому аккуратно укутал Ацуши в плащ и отнёс в свою комнату, где обработал небольшие раны, а до того, как она очнётся, попросил Чуи доставить блондинку в их офис. Все в Портовой мафии смотрели на меня, как на придурка. Так оно и было. Тигрица стоила семь миллионов, а я позаботился о ней. Вскоре все мысли в моей голове были ни о мести, ни о ненависти, ни о преступлениях и терактах, а о Накаджиме Ацуши. Месяц до меня доходило, что я, чёрт возьми, влюблён в неё! Опыта в делах этого рода я не имел, но, поняв это, легче не стало — я смущался, улыбался (что вызывало истерики у коллег), перестал пытаться уничтожить агентство. Многие решили, будто меня лихорадит, или же кто-то неслабо стукнул по голове. Тогда-то мне и стало интересно — а что, собственно, заставило полюбить такую, как она? Первая причина — это, пожалуй, её глаза. Они фиолетово-золотые, взгляд светлый, тёплый. На нашей недавней встрече Ацуши поняла, что я изменился, и невероятно мило захлопала ресничками, заставив меня прикрыть лицо рукой от смущения. Вторая причина — руки. К сожалению, я касался их всего дважды, но и этого хватило, чтобы запомнить, что они невероятно бархатные, а пальцы тонкие и длинные. Кожа же её кажется прозрачной, потому как невооружённым глазом видны голубые линии вен. Третья причина — голос. Он может быть и грозным, и тихим, и невероятно соблазнительным. Так вообще можно?! Четвёртая причина — причёска. Все девушки стремятся к идеальным стрижкам, разнообразным головным уборам, но не Ацуши. Её волосы стрижены криво и по-детски мило, что делает её не такой, как все. Пятая причина — характер. Он многогранен, непредсказуем, уникален. Слов не хватит, чтобы описать. Пусть я и неопытен, но мне кажется, что причин для любви может и не быть. Достаточно просто ощутить такое волшебное чувство, как любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.